Вернуться   Форум SAPE.RU > Система SAPE.ru > Вопросы по работе системы

-->
Ответ
 
Опции темы
Старый 24.10.2007, 11:44   #1
Специалист
 
Регистрация: 27.01.2007
Сообщений: 140
Вес репутации: 185
GoldenPuma скоро станет известен
Отправить сообщение для GoldenPuma с помощью ICQ
По умолчанию Помогите девушке установить правильный код на движок Доски объявлений Elite-Board 1.2

Кто в силах помочь куда и какой именно код ставить, свяжитесь со мной по асе 428185142
А то я его и сюда и туда. Чек кода нет.
GoldenPuma вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.10.2007, 15:01   #2
Специалист
 
Регистрация: 27.01.2007
Сообщений: 140
Вес репутации: 185
GoldenPuma скоро станет известен
Отправить сообщение для GoldenPuma с помощью ICQ
Unhappy нету джентельменов в нашем мире

никто не хочет помочь...
GoldenPuma вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.10.2007, 17:01   #3
Специалист
 
Регистрация: 10.07.2007
Адрес: ukraine
Сообщений: 349
Вес репутации: 185
rilian скоро станет известенrilian скоро станет известен
По умолчанию

перед выводом ссылок поставьте
Цитата:
$o['force_show_code'] = true;
перед кодом сапе поставьте
Цитата:
error_reporting(E_ALL);
rilian вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.10.2007, 21:02   #4
Специалист
 
Регистрация: 27.01.2007
Сообщений: 140
Вес репутации: 185
GoldenPuma скоро станет известен
Отправить сообщение для GoldenPuma с помощью ICQ
По умолчанию

я не совсем поняла что значит перед выводом ссылок и что перед кодом сапы? разве это не одно и тоже

у меня там в админке можно вставлять в блоки и выбирать какие они текстовые, хтмл, или пхп

я беру стандартный код сапы и убираю <?php и ?> до и после него и вставляю в блок, выбрав что это код пхп
чек кода нет
да и вообще на данном месте ничего нет

объясните поподробнее что и куда надо вставлять
:-)
пожалуйста
GoldenPuma вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.10.2007, 23:18   #5
Специалист
 
Регистрация: 13.06.2007
Адрес: Киев
Сообщений: 101
Вес репутации: 182
ortega3000 - весьма и весьма положительная личностьortega3000 - весьма и весьма положительная личностьortega3000 - весьма и весьма положительная личность
Отправить сообщение для ortega3000 с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от GoldenPuma Посмотреть сообщение
я не совсем поняла что значит перед выводом ссылок и что перед кодом сапы? разве это не одно и тоже

у меня там в админке можно вставлять в блоки и выбирать какие они текстовые, хтмл, или пхп

я беру стандартный код сапы и убираю <?php и ?> до и после него и вставляю в блок, выбрав что это код пхп
чек кода нет
да и вообще на данном месте ничего нет

объясните поподробнее что и куда надо вставлять
:-)
пожалуйста
Побольше подробностей о возникшей проблеме, пожалуйста.
Для начала можете перед саповским кодом поставить вот это:

print 'mama';

если увидите на месте ссылок слово mama, вставьте вместо моей строчки то, что вам посоветовали раньше. Не получится, почитайте фак и форум - тут много обо всем этом писалось.

Последний раз редактировалось ortega3000; 26.10.2007 в 23:22.
ortega3000 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.12.2007, 22:50   #6
Новичок
 
Аватар для baldej
 
Регистрация: 19.05.2007
Сообщений: 21
Вес репутации: 0
baldej на пути к лучшему
Отправить сообщение для baldej с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от GoldenPuma Посмотреть сообщение
Кто в силах помочь куда и какой именно код ставить, свяжитесь со мной по асе 428185142
А то я его и сюда и туда. Чек кода нет.
Все очень просто. В админке зайдите в макет страницы, поставьте галочку окло "код php" далее заполните заголовок, положение а раздел в котором будет показыватся блок поставьте " для всех разделов" вставьте в окно "содержание блока" следующий код:

define('_SAPE_USER', 'ваш номер');
require_once($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/'._SAPE_USER.'/sape.php');
$sape = new SAPE_client();
echo $sape->return_links();

незабудте вставить Ваш личный номер.
baldej вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.12.2007, 07:19   #7
Эксперт
 
Аватар для MonAmur
 
Регистрация: 03.07.2007
Адрес: Chinatown
Сообщений: 7,261
Вес репутации: 582
MonAmur - прекрасное будущееMonAmur - прекрасное будущееMonAmur - прекрасное будущееMonAmur - прекрасное будущееMonAmur - прекрасное будущееMonAmur - прекрасное будущееMonAmur - прекрасное будущееMonAmur - прекрасное будущееMonAmur - прекрасное будущееMonAmur - прекрасное будущееMonAmur - прекрасное будущее
По умолчанию

Цитата:
чек кода нет
да и вообще на данном месте ничего нет
его там и не должно быть ведь. так что стаьте как baldej написал и пробуйте добавить сайт в Сапу.
MonAmur вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Продам профессиональный скрипт доски объявлений mnemonic Деловое сотрудничество 39 16.05.2011 22:35
Доски объявлений Ruslan Курилка 7 20.12.2009 00:52
Рассылка на доски объявлений mabp Деловое сотрудничество 46 25.11.2008 15:19
Помогите выбрать скрипт доски объявлений 1st Деловое сотрудничество 9 25.04.2008 03:53
Куплю скрипт доски объявлений Tatul Деловое сотрудничество 0 20.03.2008 00:03


Часовой пояс GMT +3, время: 19:10.