Старый 26.10.2007, 13:09   #1
Эксперт
 
Регистрация: 13.07.2007
Сообщений: 1,292
Вес репутации: 206
Danila - очень-очень хороший человекDanila - очень-очень хороший человекDanila - очень-очень хороший человекDanila - очень-очень хороший человекDanila - очень-очень хороший человек
По умолчанию Размещение ссылки на кокретном URL

Здравствуйте,

Я как оптимизатор хочу купить ссылку на конкретном URL, доменное имя при покупке показывается, а вот как найти нужный мне УРЛ я не понимаю. Сапой проиндексировано около 1000 страниц этого домена, искать среди них нужный мне URL достаточно тяжко. Подскажите, может фильтр есть по URL или можно более 50 страниц выводить за раз на экран?
Danila вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.10.2007, 13:23   #2
Администратор
 
Аватар для Ank
 
Регистрация: 05.02.2007
Сообщений: 18,405
Вес репутации: 688
Ank - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущее
По умолчанию

Ссылку на конкртеной странице?
галку показать все страницы - поставить, искать по ИД сайта. Если там есть свободные места - покажет
__________________
Начать зарабатывать на своих сайтах. Консультирую своих рефов по аське

Читаем ФАК
Ank вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.10.2007, 13:37   #3
Эксперт
 
Регистрация: 13.07.2007
Сообщений: 1,292
Вес репутации: 206
Danila - очень-очень хороший человекDanila - очень-очень хороший человекDanila - очень-очень хороший человекDanila - очень-очень хороший человекDanila - очень-очень хороший человек
По умолчанию

Пытаюсь купить ссылку, пишет "Ошибка при размещении ссылки!" Как узнать из-за чего ошибка?
Danila вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.10.2007, 13:40   #4
Администратор
 
Аватар для Ank
 
Регистрация: 05.02.2007
Сообщений: 18,405
Вес репутации: 688
Ank - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущее
По умолчанию

не прошли по фильтрам на контент
находитесь в БЛ данного ВМ
__________________
Начать зарабатывать на своих сайтах. Консультирую своих рефов по аське

Читаем ФАК
Ank вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.10.2007, 13:45   #5
Эксперт
 
Регистрация: 13.07.2007
Сообщений: 1,292
Вес репутации: 206
Danila - очень-очень хороший человекDanila - очень-очень хороший человекDanila - очень-очень хороший человекDanila - очень-очень хороший человекDanila - очень-очень хороший человек
По умолчанию

Понял, спасибо.
А как купить более одной ссылки с одного домена? Купил на одном домене ссылку, хочу еще одну, но он больше не ищется у меня. Пишет "Нет доступных площадок!". Хотя ID его знаю точно и ищу по id. Одну ссылку уже купил с него.
Danila вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.10.2007, 13:48   #6
Администратор
 
Аватар для Ank
 
Регистрация: 05.02.2007
Сообщений: 18,405
Вес репутации: 688
Ank - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущее
По умолчанию

галку "не покупать там где куплено" снять
ну или действительно нет свободных мест, тогда есть смысл подождать полдня-день, могут появится
__________________
Начать зарабатывать на своих сайтах. Консультирую своих рефов по аське

Читаем ФАК
Ank вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.10.2007, 13:53   #7
Эксперт
 
Регистрация: 13.07.2007
Сообщений: 1,292
Вес репутации: 206
Danila - очень-очень хороший человекDanila - очень-очень хороший человекDanila - очень-очень хороший человекDanila - очень-очень хороший человекDanila - очень-очень хороший человек
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Ank Посмотреть сообщение
галку "не покупать там где куплено" снять
ну или действительно нет свободных мест, тогда есть смысл подождать полдня-день, могут появится
Места есть свободные, причем навалом. Только что с этого сайта купил одну ссылку и посмотрел сколько свободных мест на других страницах.
Галка "Не отображать сайты, уже купленные в рамках других УРЛ текущего проекта" естественно не стоит.
Danila вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.10.2007, 14:10   #8
Администратор
 
Аватар для Ank
 
Регистрация: 05.02.2007
Сообщений: 18,405
Вес репутации: 688
Ank - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущее
По умолчанию

тогда непонятен вопрос. Если Вы видите еще места, кто мешает их купить?
__________________
Начать зарабатывать на своих сайтах. Консультирую своих рефов по аське

Читаем ФАК
Ank вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.10.2007, 14:19   #9
Эксперт
 
Регистрация: 13.07.2007
Сообщений: 1,292
Вес репутации: 206
Danila - очень-очень хороший человекDanila - очень-очень хороший человекDanila - очень-очень хороший человекDanila - очень-очень хороший человекDanila - очень-очень хороший человек
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Ank Посмотреть сообщение
тогда непонятен вопрос. Если Вы видите еще места, кто мешает их купить?
Я до этого их видел, когда первую ссылку покупал.
Danila вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.10.2007, 17:25   #10
Эксперт
 
Аватар для ffaust
 
Регистрация: 22.04.2007
Адрес: Sapelandia
Сообщений: 4,101
Вес репутации: 376
ffaust - прекрасное будущееffaust - прекрасное будущееffaust - прекрасное будущееffaust - прекрасное будущееffaust - прекрасное будущееffaust - прекрасное будущееffaust - прекрасное будущееffaust - прекрасное будущееffaust - прекрасное будущееffaust - прекрасное будущееffaust - прекрасное будущее
По умолчанию

после того как ссылку купили, площадка какое-то время не видна в выдаче. есть такая история.... попозже появится..
ffaust вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Снятие денег за размещение ссылки UTX Вопросы по работе системы 5 25.02.2008 21:36
Среднее время размещение ссылки 3APA3A Курилка 1 11.10.2007 13:10
Минимальное размещение ссылки poshat Пожелания пользователей системы 1 13.06.2007 14:03
Размещение ссылки не подтверждено оптимизатором. Ank Пожелания пользователей системы 1 16.03.2007 05:54


Часовой пояс GMT +3, время: 05:55.