Старый 14.01.2009, 17:42   #1
Новичок
 
Регистрация: 14.01.2009
Сообщений: 30
Вес репутации: 151
hkdkest на пути к лучшему
Unhappy Не могу добавить сайт. Уже почти все перепробовалл

Не могу добавить сайт.. поставил код все правильно. не в тегах но индекс на папку права 777... в боди... Код выводит некую надпись <--4554...--> а робот все равно не распознает, пишет что на сайте нет кода.

даже в отдельный файл помещал и то не распознает.

движок сайта - PHP fusion 6
hkdkest вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.01.2009, 19:32   #2
Специалист
 
Регистрация: 01.08.2007
Сообщений: 256
Вес репутации: 173
grey скоро станет известен
Отправить сообщение для grey с помощью ICQ
По умолчанию

Самому стало интересно... Стукнесь мне в аську - поробую помочь.
grey вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.01.2009, 19:36   #3
Добрый модератор
 
Аватар для zhegloff
 
Регистрация: 09.07.2007
Адрес: глобус Украины
Сообщений: 27,610
Вес репутации: 989
zhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущее
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от hkdkest Посмотреть сообщение
Код выводит некую надпись <--4554...--> а робот все равно не распознает, пи
Если код выдает такую надпись, то сайт уже добавлен в систему.
__________________
Установка кода сапы от $9.95. Пишите в личку.
Правильный хостинг.
В личке бесплатно не отвечаю обычно.
zhegloff вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.01.2009, 11:13   #4
Новичок
 
Регистрация: 14.01.2009
Сообщений: 30
Вес репутации: 151
hkdkest на пути к лучшему
По умолчанию

Он был на модерациии , написали что кода нет на сайте... хотя код был... я удалил и уже заного добавить не могу
hkdkest вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.01.2009, 12:06   #5
Новичок
 
Регистрация: 14.01.2009
Сообщений: 30
Вес репутации: 151
hkdkest на пути к лучшему
По умолчанию

Сайт наконец то смог добавить . видимо проблема от времени суток ))))
hkdkest вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Не могу добавить сайт! omnislash Ошибки при работе с системой 17 17.01.2009 10:42
Не могу добавить сайт Cheese Вопросы по работе системы 33 15.11.2008 03:33
Не могу добавить сайт feniks Ошибки при работе с системой 13 06.08.2008 16:17
Не могу добавить сайт crave Вопросы по работе системы 4 20.11.2007 14:51
Не могу добавить сайт apple Ошибки при работе с системой 9 17.07.2007 07:41


Часовой пояс GMT +3, время: 15:10.