Старый 16.08.2007, 07:01   #1
Новичок
 
Регистрация: 25.07.2007
Сообщений: 90
Вес репутации: 169
Markus2007 на пути к лучшему
Отправить сообщение для Markus2007 с помощью ICQ
По умолчанию Смена домена на сайте ВМ

Добрый день. Есть площадка в сапе с доменом третьего уровня. Хочу перевести сайт на домен второго уровня. Как сделать чтобы тИЦ и PR перешли по новому адресу знаю. Вопрос в другом. Как быть с площадкой? С теми ссылками которые уже купили. Есть ли какой то способ перейти на новый домен безболезненно не считая удаления и заведения новой площадки?

И еще один вопрос. Скорее этот вопрос к администрации Сапы. тут недалеко есть тема Реальная опасность или параноя?. Так вот, я взял и обработал ссылки, добавил некоторые параметры в тег <a> не трогая параметра href, в итоге все ссылки выпали в ERROR. Неужели так трудно написать RegEXP который правильно проверял бы такие ссылки?! Если нужно могу написать таковой.
А пока пришлось вернуть все обратно.
Markus2007 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.08.2007, 07:56   #2
Злой модератор
 
Аватар для Wink
 
Регистрация: 25.03.2007
Адрес: Deep forest
Сообщений: 5,346
Вес репутации: 466
Wink - прекрасное будущееWink - прекрасное будущееWink - прекрасное будущееWink - прекрасное будущееWink - прекрасное будущееWink - прекрасное будущееWink - прекрасное будущееWink - прекрасное будущееWink - прекрасное будущееWink - прекрасное будущееWink - прекрасное будущее
По умолчанию

А зачем трогать ссылки? Какой смысл? Может вы туда nofollow хотите поставить? Оформление ссылок прекрасно меняется через классы и с разделителями можно делать все что угодно.
Wink вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.08.2007, 09:04   #3
Новичок
 
Регистрация: 25.07.2007
Сообщений: 90
Вес репутации: 169
Markus2007 на пути к лучшему
Отправить сообщение для Markus2007 с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
А зачем трогать ссылки? Какой смысл?
Вы читали тему ссылку на которую я дал, вот поэтому и трогал ссылки. А что касается nofollow так это в два счета проверяется.
P.S. А с в каком интервале проверяется наличие и правильность ссылок? С момента как я вернул все назад прошло два часа, а ссылки так в Error и висят.
Markus2007 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.08.2007, 14:45   #4
Новичок
 
Регистрация: 25.07.2007
Сообщений: 90
Вес репутации: 169
Markus2007 на пути к лучшему
Отправить сообщение для Markus2007 с помощью ICQ
По умолчанию

Ну так, что никто не ответит на вопросы?
Markus2007 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.08.2007, 15:31   #5
Администратор
 
Аватар для Ank
 
Регистрация: 05.02.2007
Сообщений: 18,408
Вес репутации: 679
Ank - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущее
По умолчанию

Так какие вопросы то? Вы в тег А чтото добавили? Будет еррор, можно не ждать.
Вы между тегами добавили чтото? По словам ТРАКТОРА - должно пройти, ну что ж поверим.
А, вот увидел насчет обратно вернуть. Ну 2 часа - не всегда достаточно. Если после 19 все будет опять не так - то скажите.
__________________
Начать зарабатывать на своих сайтах. Консультирую своих рефов по аське

Читаем ФАК
Ank вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.08.2007, 19:02   #6
Новичок
 
Регистрация: 25.07.2007
Сообщений: 90
Вес репутации: 169
Markus2007 на пути к лучшему
Отправить сообщение для Markus2007 с помощью ICQ
По умолчанию

С этим понятно. Просто я имел в виду, что все же можно было бы сделать так чтобы можно было бы внутри тега a вставлять разные параметры, чисто для того чтобы саповские ссылки были разными на сайтах.

А вот на основной вопрос, по повду смены домена, я ответа не дождался
Markus2007 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.08.2007, 19:15   #7
Администратор
 
Аватар для Ank
 
Регистрация: 05.02.2007
Сообщений: 18,408
Вес репутации: 679
Ank - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущее
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Markus2007 Посмотреть сообщение
С этим понятно. Просто я имел в виду, что все же можно было бы сделать так чтобы можно было бы внутри тега a вставлять разные параметры, чисто для того чтобы саповские ссылки были разными на сайтах.
Для этого - два пути. Через систему разделитель до 50 символов, или по 1 ссылке в блоке - и разукрашивать как в голову придет.

Цитата:
Сообщение от Markus2007 Посмотреть сообщение
А вот на основной вопрос, по повду смены домена, я ответа не дождался
Очень неоднозначно все... Имхо! Я бы дождался перетекания и через убить-добавить сделал бы. Ибо делать это пока параметры нулевые - обман, а потом - ну купят все за неделю назад. Учитывая что второй уровень пользуется гораздо бОльшим спросом и цены там - выше. Потеря в деньгах будет незначительная.
__________________
Начать зарабатывать на своих сайтах. Консультирую своих рефов по аське

Читаем ФАК
Ank вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.08.2007, 08:05   #8
Новичок
 
Регистрация: 25.07.2007
Сообщений: 90
Вес репутации: 169
Markus2007 на пути к лучшему
Отправить сообщение для Markus2007 с помощью ICQ
По умолчанию

Спасибо. Вот теперь все понятно.
Markus2007 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Вопрос. тИЦ для главного домена, если ссылка на папку данного домена. Deadman_n Курилка 5 13.06.2008 07:33
смена домена в ссылках ikanik Вопросы по работе системы 3 09.04.2008 17:31
Смена домена... Dexter73 Вопросы по работе системы 1 27.08.2007 20:01
Смена домена xtumen Вопросы по работе системы 5 14.08.2007 19:47


Часовой пояс GMT +3, время: 06:53.