Старый 22.06.2007, 18:50   #1
Новичок
 
Регистрация: 22.06.2007
Сообщений: 32
Вес репутации: 0
AlexAxe может только надеяться на улучшение
По умолчанию Глюки кода sape в joomla

Здравствуйте, у меня вот такой странный глюк. Вставил сначала код в футер, нормально проиндексилось всё, ссылки отображаются. НО!!! Отображаются только на главной странице и всё! У меня покупают на внутренних, висит статус ок, но ссылок там не видно. Уже всё перепробовал и даже модуль ставил для джумлы - результат один. Ссылки видны только на главной странице. На других страницах около 15 ссылок, но они не видны...

Помогите, мож кто сталкивался с такой проблемой.
AlexAxe вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.06.2007, 19:07   #2
Новичок
 
Аватар для Kritik
 
Регистрация: 20.04.2007
Сообщений: 41
Вес репутации: 0
Kritik имеет ошибки в прошлом
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от AlexAxe Посмотреть сообщение
Здравствуйте, у меня вот такой странный глюк. Вставил сначала код в футер, нормально проиндексилось всё, ссылки отображаются. НО!!! Отображаются только на главной странице и всё! У меня покупают на внутренних, висит статус ок, но ссылок там не видно. Уже всё перепробовал и даже модуль ставил для джумлы - результат один. Ссылки видны только на главной странице. На других страницах около 15 ссылок, но они не видны...

Помогите, мож кто сталкивался с такой проблемой.
Попробуй вставить в шаблон
Kritik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.06.2007, 19:18   #3
Новичок
 
Регистрация: 22.06.2007
Сообщений: 32
Вес репутации: 0
AlexAxe может только надеяться на улучшение
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Kritik Посмотреть сообщение
Попробуй вставить в шаблон
ставил в футер, в контент, везде ставил - одна фигня.
AlexAxe вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.06.2007, 20:28   #4
Новичок
 
Аватар для Kritik
 
Регистрация: 20.04.2007
Сообщений: 41
Вес репутации: 0
Kritik имеет ошибки в прошлом
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от AlexAxe Посмотреть сообщение
ставил в футер, в контент, везде ставил - одна фигня.
попробуй удалить links.db в папке с длинным названием, на которую выставил права 777
Kritik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.06.2007, 21:27   #5
Новичок
 
Регистрация: 22.06.2007
Сообщений: 32
Вес репутации: 0
AlexAxe может только надеяться на улучшение
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Kritik Посмотреть сообщение
попробуй удалить links.db в папке с длинным названием, на которую выставил права 777

Не работает, уже проверял. Код sape в html виден через просмотр т.е цифровой код
AlexAxe вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.06.2007, 12:33   #6
Новичок
 
Регистрация: 15.06.2007
Сообщений: 88
Вес репутации: 175
AffMaster на пути к лучшему
По умолчанию

Воспользуйся модулем mod_sape и не мучайся. Где-то тут пробегал на форуме.
AffMaster вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.06.2007, 13:06   #7
Новичок
 
Регистрация: 22.06.2007
Сообщений: 32
Вес репутации: 0
AlexAxe может только надеяться на улучшение
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от AffMaster Посмотреть сообщение
Воспользуйся модулем mod_sape и не мучайся. Где-то тут пробегал на форуме.


Дык, стоит этот модуль, но, что с ним, что без него - эффект один. Ссылки только на главной видны, хотя код работает везде
AlexAxe вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.06.2007, 13:27   #8
Новичок
 
Регистрация: 11.03.2007
Сообщений: 37
Вес репутации: 0
Ramzes не любят в этих краях
По умолчанию

попробуй как я сделал
http://forum.sape.ru/showthread.php?t=2581
Ramzes вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.06.2007, 19:25   #9
Новичок
 
Регистрация: 22.06.2007
Сообщений: 32
Вес репутации: 0
AlexAxe может только надеяться на улучшение
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Ramzes Посмотреть сообщение
попробуй как я сделал
http://forum.sape.ru/showthread.php?t=2581

проблема была в включенной функции sef в джумле. Я её выключил и всё нормально отображается на разных страницах.
AlexAxe вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.06.2007, 11:18   #10
Специалист
 
Регистрация: 16.06.2007
Сообщений: 197
Вес репутации: 177
vviicc на пути к лучшему
По умолчанию

в результате множества экпериментов выяснилось следющее
Встренный SEF у Joomla делает ссылки такого вида:
......./content/view/121/31/
они, ессно идут ч\mod rewrite
И если это есть - то код сапэ не показывается на 80% страниц.
но если отключить эту функцию - (см. рисунок) то как в сказке все появляется!
Причем, что прикольно (htaccess То остался) эти ссылки стоят как раз на тех страницах, типа ......./content/view/121/31/
хотя фактически ссылок на них уже нет, они есть только что в индексе поисковиков и сапэ.
Включение опции опять возвращает нас к непоказу ссылок.
Так что глюк в сапе, и только там.
ЗЫ - если кто-то из сапе возжелает это устранить, я готов дать логин-пароль от админки, чтоб поглядеть че и как.
Изображения
Тип файла: gif sape-1.GIF (1.8 Кб, 67 просмотров)
vviicc вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Установка кода на Joomla lucik Установка кода на различные движки 3232 07.09.2011 19:49
Установка кода на Joomla Serious Вопросы от новичков 9 03.07.2009 10:22
заплачу за установку кода на IPB+Joomla rootaf Установка кода на различные движки 4 12.12.2008 20:58
Мои глюки или действительно из за SAPE PINKOD Яндекс 6 14.06.2008 20:17


Часовой пояс GMT +3, время: 08:02.