Старый 01.01.2008, 13:24   #1
Специалист
 
Аватар для WebNamo
 
Регистрация: 21.02.2007
Сообщений: 190
Вес репутации: 177
WebNamo скоро станет известен
Отправить сообщение для WebNamo с помощью ICQ
По умолчанию Как в ручную скачать свой links.db???

Возникла проблема с обновлением файла links.db, файл нулевой создается (видимо проблема с хостингом, сейчас вот как раз буду менять хостера).

Очень нужно каким-то образом самому скачать свой файл links.db для данного сайта, чтобы поставить его в ручную временно, чтобы ссылки были не в ERROR и на период переезда самому в ручную его обновлять.

Подскажите пожалуйста, как можно скачать самому данный файл??

Явно же должен быть какой-то способ. На форуме не нашел решения.

P.S. С Новым Годом всех
__________________
Качественный прогон сайтов всего от 15WMZ (опыт работы более 2-ух лет)- http://www.webnamo.com. Размещение статей на личных сайтах навсегда недорого. Продажа 100 морд от 100вмз в месяц - ICQ 577203.
WebNamo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.01.2008, 13:54   #2
Специалист
 
Аватар для WebNamo
 
Регистрация: 21.02.2007
Сообщений: 190
Вес репутации: 177
WebNamo скоро станет известен
Отправить сообщение для WebNamo с помощью ICQ
По умолчанию

Спасибо, сам разобрался:
http://dispenser-01.sape.ru/code.php?user=<сюда_код>&host=<cюда_имя_хоста>

Полученное сохраняем в файл links.db и закачиваем на сервер.
__________________
Качественный прогон сайтов всего от 15WMZ (опыт работы более 2-ух лет)- http://www.webnamo.com. Размещение статей на личных сайтах навсегда недорого. Продажа 100 морд от 100вмз в месяц - ICQ 577203.
WebNamo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.01.2008, 17:35   #3
Специалист
 
Регистрация: 24.10.2007
Сообщений: 120
Вес репутации: 0
sergey_kusa не любят в этих краяхsergey_kusa не любят в этих краях
По умолчанию

У меня та же проблема. Новые купленные ссылки не отображаются и стоят в еррор. Удалил файл и новый создался нулевой. Вообще все ссылки пропали. Пытаюсь скачать по указанной ссылки выходит ошибка "FATAL ERROR: BAD USER!"
sergey_kusa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.01.2008, 17:50   #4
Новичок
 
Регистрация: 26.12.2007
Сообщений: 49
Вес репутации: 163
stipa скоро станет известен
По умолчанию

У вас не VALUEXOST? Уже сутки бьюсь с ними чтоб исправили эту же проблему.
stipa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.01.2008, 19:46   #5
Специалист
 
Регистрация: 24.10.2007
Сообщений: 120
Вес репутации: 0
sergey_kusa не любят в этих краяхsergey_kusa не любят в этих краях
По умолчанию

У меня на INTHOST 4 сайта. На всех такие косяки. 1 на другом хостинге, с ним норма. И понять не могу что за причина. Что писать в техподдержку.
sergey_kusa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.01.2008, 21:02   #6
Специалист
 
Аватар для MadGreen
 
Регистрация: 29.09.2007
Сообщений: 403
Вес репутации: 180
MadGreen - просто великолепная личностьMadGreen - просто великолепная личностьMadGreen - просто великолепная личностьMadGreen - просто великолепная личностьMadGreen - просто великолепная личностьMadGreen - просто великолепная личность
По умолчанию

дебажить, включить отображение ошибок php... любая програмная проблема имеет решение..
MadGreen вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.01.2008, 21:47   #7
Новичок
 
Регистрация: 26.12.2007
Сообщений: 49
Вес репутации: 163
stipa скоро станет известен
По умолчанию

не добавилось ошибок. в том то и дело.
с какого IP идет обновление links.db подскажите?
stipa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.01.2008, 22:26   #8
Специалист
 
Регистрация: 01.08.2007
Сообщений: 256
Вес репутации: 173
grey скоро станет известен
Отправить сообщение для grey с помощью ICQ
По умолчанию

ИП указаны в links.db.
grey вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.01.2008, 22:37   #9
Новичок
 
Регистрация: 26.12.2007
Сообщений: 49
Вес репутации: 163
stipa скоро станет известен
По умолчанию

Да, спасибо, нашел уже.
В общем хостер исправил - был поставлен запрет на обновления с этих IP
stipa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.01.2008, 18:34   #10
Новичок
 
Регистрация: 04.01.2008
Сообщений: 1
Вес репутации: 0
inthost на пути к лучшему
По умолчанию

Насчет INTHOST скажу, что проблема в самом sape. По крайней мере сегодня, четвертого января. Тестовый файл никак не мог получить требуемый контент с dispenser-01.sape.ru. Однако без проблем получилось добыть ссылки с dispenser-02.sape.ru, зеркала. Либо IP сервера интхоста в бане, либо просто проблемы с сетью.
Вот тествый файл, если все он покажет страницу с ссылками, то значит все норм(только нужно проставить значения правильно: $serv, $path, $host)
PHP код:
<?php
set_time_limit
(0);
$serv 'dispenser-02.sape.ru'//адрес сервера, взять с sape.php
$path '113fe38c8f9e9725d6846bb6b4182fab'//имя папки, где лежит база links.db
$host 'yourdomain.ru'//адрес вашего сайта
$url "http://".$serv."/code.php?user=".$path."&host=".$host;
$contents file_get_contents($url);
echo 
$url."<br><br>";
echo 
$contents;
?>
Проверить возможность хоть какого либо коннекта можно присвоив $url другой адрес, например yandex.ru

Последний раз редактировалось inthost; 04.01.2008 в 18:38.
inthost вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Где скачать форум? Anfisa Курилка 20 11.03.2008 16:54
Как скачать архив с кодом? SHome Ошибки при работе с системой 3 19.02.2008 08:57
Не могу скачать код для хостинга с поддержкой PHP Masterovoy Вопросы по работе системы 2 18.02.2008 16:26
Не могу скачать клиентский код для PHP glavriba Ошибки при работе с системой 6 18.01.2008 23:09
Добавить ручную сортировку Frost Bite Пожелания пользователей системы 0 23.11.2007 16:46


Часовой пояс GMT +3, время: 02:18.