Старый 31.10.2007, 11:54   #1
Новичок
 
Регистрация: 25.10.2007
Сообщений: 17
Вес репутации: 0
rin на пути к лучшему
По умолчанию Робот sape подвешивает сайт. Какой код ошибки он выдает?

Дурацкий вопрос от блондинки. Заметила, что периодически на 30-60 секунд подвешивается сайт - просто выдает белое окно. После обновления страницы, на ней появляются изменения от робота sape, из чего я делаю вывод, что подвешивается сайт из-за робота.

Очень хочется сделать так, чтобы в эти моменты сайт выдавал не белое окно, а текст типа "Обновите страницу". Вроде все возможные тексты ошибок настроены, видимо, sape дает какую-то доселе неизвестную моему сайту ошибку.

Так вот вопрос: какой код ошибки, которую создает робот sape?

И может кто-то из форумчан будет так любезен подсказать, как это настраивается в Джумле ...
rin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.10.2007, 13:24   #2
Администратор
 
Аватар для Ank
 
Регистрация: 05.02.2007
Сообщений: 18,408
Вес репутации: 682
Ank - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущее
По умолчанию

1. проверить версию саповского кода. Если она очень древняя - обновить. (это то что лежит в длинной цифробуквенной папке, рядом с линкс.дб)
такое было - на заре сапы.
Периодически - это как? И вообще тут похоже в чем то другом порылось...
__________________
Начать зарабатывать на своих сайтах. Консультирую своих рефов по аське

Читаем ФАК
Ank вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.10.2007, 16:44   #3
Новичок
 
Регистрация: 25.10.2007
Сообщений: 17
Вес репутации: 0
rin на пути к лучшему
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Ank Посмотреть сообщение
1. проверить версию саповского кода.
Модуль для Джумлы, который тут пробегал. Последняя его версия. Установлен неделю назад

Цитата:
Сообщение от Ank Посмотреть сообщение
Если она очень древняя - обновить. (это то что лежит в длинной цифробуквенной папке, рядом с линкс.дб)
PHP-клиент, версия 0.7 от 06.07.2007
Только я не знаю, юзает ли модуль этот файл или что-то свое

Цитата:
Сообщение от Ank Посмотреть сообщение
Периодически - это как?
примено раз в час или в 2 часа.

Цитата:
Сообщение от Ank Посмотреть сообщение
И вообще тут похоже в чем то другом порылось...
не исключаю такой вариант. но пока заметила, что после каждого такого зависания обновляются блоки ссылок. это очень хорошо было видно, когда я экспериментировала с классами ссылок - каждый час: зависли - обновлись
rin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.10.2007, 16:47   #4
Мастер
 
Регистрация: 20.07.2007
Адрес: Нижний Новгород
Сообщений: 867
Вес репутации: 194
leszkin - просто великолепная личностьleszkin - просто великолепная личностьleszkin - просто великолепная личностьleszkin - просто великолепная личностьleszkin - просто великолепная личностьleszkin - просто великолепная личность
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от rin Посмотреть сообщение
PHP-клиент, версия 0.7 от 06.07.2007
Только я не знаю, юзает ли модуль этот файл или что-то свое
имелось ввиду версия файлика sape.php. самую свежую версию вы можете скачать в своем интерфейсе при нажатии на ссылку "создать новую площадку"
leszkin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.10.2007, 20:42   #5
Новичок
 
Регистрация: 25.10.2007
Сообщений: 17
Вес репутации: 0
rin на пути к лучшему
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от leszkin1 Посмотреть сообщение
имелось ввиду версия файлика sape.php. самую свежую версию вы можете скачать в своем интерфейсе при нажатии на ссылку "создать новую площадку"
что значит версия файла? открываю файл sape.php , вижу:
* SAPE.ru -- Интеллектуальная система купли-продажи ссылок
*
* PHP-клиент, версия 0.7 от 06.07.2007
*
* По всем вопросам обращайтесь на support@sape.ru
*
* Вебмастеры! Не нужно ничего менять в этом файле! Все настройки - через параметры при вызове кода.
* Читайте: http://www.sape.ru/faq.php
*
*/
rin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.10.2007, 20:45   #6
Мастер
 
Регистрация: 20.07.2007
Адрес: Нижний Новгород
Сообщений: 867
Вес репутации: 194
leszkin - просто великолепная личностьleszkin - просто великолепная личностьleszkin - просто великолепная личностьleszkin - просто великолепная личностьleszkin - просто великолепная личностьleszkin - просто великолепная личность
По умолчанию

последний релиз кода от 12.10
скачайте зип архив со страницы создания площадки
замените этот файлик
убейте линкс.дб
вдруг поможет?
leszkin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.10.2007, 21:13   #7
Новичок
 
Регистрация: 25.10.2007
Сообщений: 17
Вес репутации: 0
rin на пути к лучшему
По умолчанию

дык у меня ж mod_sape.php работает... будет ли он работать, если заменить код?
rin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.10.2007, 21:48   #8
Добрый модератор
 
Аватар для zhegloff
 
Регистрация: 09.07.2007
Адрес: глобус Украины
Сообщений: 27,610
Вес репутации: 992
zhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущее
По умолчанию

Да чего ж ему не работать. Он скорее всего стандартно вызывает клиент сапы.
zhegloff вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.11.2007, 16:36   #9
Новичок
 
Регистрация: 25.10.2007
Сообщений: 17
Вес репутации: 0
rin на пути к лучшему
По умолчанию

спасиб. заменила. посмотрим, что получится
rin вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Новый дизайн SAPE (Ошибки верстки) spellen Ошибки при работе с системой 92 15.10.2008 13:34
Сайт на хтмл выдает следующую ошибку return_links($5); ?> psiplaneta Вопросы от новичков 11 28.04.2008 15:12
Робот не находит sape код namo Деловое сотрудничество 11 15.03.2008 21:59
Яша выдает сайт ссылкой. В чем может быть моя ошибка? IPV Яндекс 6 13.11.2007 11:18
Sape выдает ошибочный тИЦ sm1rk Ошибки при работе с системой 10 02.11.2007 12:06


Часовой пояс GMT +3, время: 19:59.