Старый 05.01.2008, 19:23   #1
Новичок
 
Регистрация: 05.01.2008
Сообщений: 19
Вес репутации: 0
Maxik на пути к лучшему
По умолчанию Вопрос по дополнительным доменам

У меня есть несколько сайтов, все они размещены на одном хостинге и в одной панели(дополнительные домены), при добавлении в сапу, индексируется только основной, остальные не видит. Саповскую апаку в случае с дополнительными доменами заливаю в /public_html/мойдомен/сапа
Подскажите кто знает, как поступить в данной ситуации?
Maxik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.01.2008, 20:20   #2
Новичок
 
Регистрация: 02.01.2008
Сообщений: 72
Вес репутации: 167
smstic скоро станет известен
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Maxik Посмотреть сообщение
У меня есть несколько сайтов, все они размещены на одном хостинге и в одной панели(дополнительные домены), при добавлении в сапу, индексируется только основной, остальные не видит. Саповскую апаку в случае с дополнительными доменами заливаю в /public_html/мойдомен/сапа
Подскажите кто знает, как поступить в данной ситуации?
Вот-вот, мне тоже очень интересно это знать. А то основной сайт нормально работает, а остальные робот ну ни как не хочет индексировать (т.е. индексит, но находит 0 страниц)
smstic вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.01.2008, 20:32   #3
Администратор
 
Аватар для Ank
 
Регистрация: 05.02.2007
Сообщений: 18,408
Вес репутации: 682
Ank - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущее
По умолчанию

что такое дополнительные домены? Алиасы основного? Самостоятельные сайты?
__________________
Начать зарабатывать на своих сайтах. Консультирую своих рефов по аське

Читаем ФАК
Ank вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.01.2008, 20:41   #4
Новичок
 
Регистрация: 02.01.2008
Сообщений: 72
Вес репутации: 167
smstic скоро станет известен
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Ank Посмотреть сообщение
что такое дополнительные домены? Алиасы основного? Самостоятельные сайты?
Нет, самостоятельные сайты.
Например, я купил хостинг на домен site.ru
Но на этом же хостинге я могу размещать другие свои домены (отдельные самостоятельные сайты). НО! Все файлы основного домена (на который оформлялся хостинг) находятся в папке public_html, а файлы дополнительных доменов ноходятся в папках public_html/дополнительные_домены. Т.е. получается, что их можно видеть и как поддомены: дополнительные_домены.site.ru, хотя это совсем не поддомены, а абсолютно самостоятельные сайты.
smstic вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.01.2008, 20:43   #5
Новичок
 
Регистрация: 05.01.2008
Сообщений: 19
Вес репутации: 0
Maxik на пути к лучшему
По умолчанию

дополнительные домены - ну в панели(cpanel допустим) есть функция такая. При этом не нужно создавать несколько акков хостинга для нескольких сайтов, а можно держать всё на одном. Адреса имеют они то свои(домены 2-го уровня), а при доступе через ФТП выглядит это так:

/public_html/дополнительный домен/

где public_html - основной домен, который в данном случае проиндексировался, а второй дополнительный.


В общем ситуация такая же, как и у коллеги , с которым мы создали топики почти одновременно.
http://forum.sape.ru/showthread.php?t=7551

Тоже самое и у меня, я вот подумал что это иэ-за файла сапы проблемы, то что он получается как бы не в корне лежит.
Maxik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.01.2008, 20:45   #6
Новичок
 
Регистрация: 05.01.2008
Сообщений: 19
Вес репутации: 0
Maxik на пути к лучшему
По умолчанию

smstic:

Вижу ты уже успел обьяснить.
Ну ничего, подробнее не помешает )).
Maxik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.01.2008, 20:49   #7
Новичок
 
Регистрация: 02.01.2008
Сообщений: 72
Вес репутации: 167
smstic скоро станет известен
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Maxik Посмотреть сообщение
smstic:

Вижу ты уже успел обьяснить.
Ну ничего, подробнее не помешает )).


Будем ждать,что нам ответит господин Ank. Я больше склоняюсь к глюку робота, хотя ...
smstic вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.01.2008, 21:16   #8
Администратор
 
Аватар для Ank
 
Регистрация: 05.02.2007
Сообщений: 18,408
Вес репутации: 682
Ank - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущее
По умолчанию

Было такое. Там пришлось небольшую правку вводить.
Чеккод то виден на допсайтах? Если виден - то все равно в такой ситуации неверный путь формируется.
Решение - есть, простое. При знании ПХП - 2 минуты и одна строчка.
__________________
Начать зарабатывать на своих сайтах. Консультирую своих рефов по аське

Читаем ФАК
Ank вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.01.2008, 21:21   #9
Эксперт
 
Аватар для Lesnik59
 
Регистрация: 02.03.2007
Адрес: Скобаристан
Сообщений: 2,063
Вес репутации: 311
Lesnik59 - прекрасное будущееLesnik59 - прекрасное будущееLesnik59 - прекрасное будущееLesnik59 - прекрасное будущееLesnik59 - прекрасное будущееLesnik59 - прекрасное будущееLesnik59 - прекрасное будущееLesnik59 - прекрасное будущееLesnik59 - прекрасное будущееLesnik59 - прекрасное будущееLesnik59 - прекрасное будущее
Отправить сообщение для Lesnik59 с помощью ICQ
По умолчанию

У меня 16 сайтов лежат в одном аккаунте на хостинге. Есть основной домен и дополнительные. Они являются совершенно отдельными доменами. Никаких проблем не видел. Все сайты в сапе.
__________________
Отличная партнерская сеть для туристических сайтов!!!
Выгодный и моментальный обмен WebMoney WMR WMZ WME WMU WMB
Lesnik59 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.01.2008, 21:38   #10
Модератор
 
Аватар для Евген
 
Регистрация: 07.06.2007
Сообщений: 3,491
Вес репутации: 282
Евген - прекрасное будущееЕвген - прекрасное будущееЕвген - прекрасное будущееЕвген - прекрасное будущееЕвген - прекрасное будущееЕвген - прекрасное будущееЕвген - прекрасное будущееЕвген - прекрасное будущееЕвген - прекрасное будущееЕвген - прекрасное будущееЕвген - прекрасное будущее
По умолчанию

папка сапы по адресу сайт.ру/папка сапы существует?
__________________
прежде чем спросить - ФАК, ЧаВо, RTFM (кто не прочитал-бан)
Секреты успешной работы вебмастеров в Sape - Бестселлер года!
Расширяем возможности SAPE: дополнение к Firefox - без него, как без рук.
Евген вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Растолкуйте по освобождающимся доменам kungurit Курилка 4 22.07.2008 21:15
Как сейчас яндекс относится к доменам третьего уровня? Макс Романов Яндекс 12 22.06.2008 22:20
Добавьте фильтр по доменам Cannabis69 Вопросы по работе системы 20 29.01.2008 21:54
А как SAPE.ru относится к доменам 3 уровня? evgenij2006 Вопросы по работе системы 22 31.08.2007 17:59


Часовой пояс GMT +3, время: 17:27.