Старый 14.04.2008, 07:18   #1
Новичок
 
Аватар для trepang
 
Регистрация: 11.04.2008
Сообщений: 59
Вес репутации: 0
trepang может только надеяться на улучшение
По умолчанию Никак не получается проверить правильность установки кода

Не могу добиться появления check code, хоть ты тресни! Вот такой код сначала ставлю на страницу:
<?php
if (!defined('_SAPE_USER')){
define('_SAPE_USER', '5ededc31f3bfb506f330bd82042b3f9a');
}
require_once($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/'._SAPE_USER.'/sape.php');
$sape = new SAPE_client();
echo $sape->return_links();
?>
, потом такой (удаляю links.db):
<?php
if (!defined('_SAPE_USER')){
define('_SAPE_USER', '5ededc31f3bfb506f330bd82042b3f9a');
}
require_once($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/'._SAPE_USER.'/sape.php');
$o['force_show_code'] = true;
$sape = new SAPE_client($o);
echo $sape->return_links();
?>
Файл links.db появляется моментально, sape сайт сразу нашла и теперь он уже 3 суток на модерации (почему так долго, кстати?), а check code'a так нигде и нет! И числа закомментированного тоже. Исходя из того, что пишут на сапе: При корректной установке кода вы увидите закомментированное число или строку <!--check code--> в коде страницы, в том месте, где вы хотите размещать ссылки из SAPE.),
код у меня установлен неправильно. Но вот в чём дело?
Да, сайт на html, но в .htaccess, по совету хостера, написал:
RemoveHandler .html
AddType application/x-httpd-php .html
, так что всё вроде бы работает. В любом случае, я пробовал создать отдельный файл, состоящий исключительно из кода сапы, и всё вроде бы хорошо (links.db создаётся), но страница пустая, и закомментированной строки «check code» нет.
Так в чём же дело?!!!
trepang вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.04.2008, 15:01   #2
Новичок
 
Аватар для trepang
 
Регистрация: 11.04.2008
Сообщений: 59
Вес репутации: 0
trepang может только надеяться на улучшение
По умолчанию

Ну, вот! Купили ссылку, а на странице ничего нет! Пусто! Перелопатил весь форум, а ответа не нашёл. Что не так?!
trepang вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.04.2008, 15:26   #3
Новичок
 
Аватар для trepang
 
Регистрация: 11.04.2008
Сообщений: 59
Вес репутации: 0
trepang может только надеяться на улучшение
По умолчанию

Всё, отставить. Извиняюсь за суету. Я переменил место расположения ссылок, и купленная ссылка появилась. Самое интересное, что теперь я снова поставил её на прежнее место, и всё нормально работает. В чём тут было дело, интересно?
Кстати, чек кода я так и не видел.
trepang вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.04.2008, 09:08   #4
Новичок
 
Аватар для trepang
 
Регистрация: 11.04.2008
Сообщений: 59
Вес репутации: 0
trepang может только надеяться на улучшение
Question Ссылки на странице то пропадут, то появятся.

Похоже, я сам с собой общаюсь. Ну и ладно, может быть, пригодится кому-нибудь.
Проблемы не кончились. Я выставил код только на одну страницу, и вот - эксперементирую. Вчера купили сначала одну. Не появилась на странице. Удалил links.db. Появилась. Ура.
Буквально чуть-чуть подправил html-код. Ссылка пропала и никакие удаления links.db не помогли. Между прочим, интересен тот факт, что как раз в это время купили ещё две ссылки. Может, есть связь?
Но на странице эти ссылки не появились. Удалил папку sape'a, снова загрузил. links.db появился, но исходного размера - без ссылок. Несколько часов ничего не менялось. Это было вчера. Сегодня заглядываю - ссылки показываются, и ещё одну купили, по почти двойной против предыдущих цене, но слишко длинная (удалю, наверное). Ну, хорошо. !!! Дальше делаю следующее: из двух блоков ссылок делаю четыре - и снова всё пропадает! Что за напасть?
Поковырялся на форуме, вследствие чего поэкспериментировал с кодом sape'a (как написано, т.к. сам не умею). Вбестолку. Подозреваю, что через несколько часов будут изменения.
trepang вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.04.2008, 12:28   #5
Новичок
 
Аватар для trepang
 
Регистрация: 11.04.2008
Сообщений: 59
Вес репутации: 0
trepang может только надеяться на улучшение
По умолчанию Три часа спустя

Ну, вот, как и предполагалось: захожу в Интернет 3 часа спустя и вижу стоящие ссылки.
Очень интересный момент: система показывает ссылки, когда путь в адресной строке такой:
сайт/папка/
и не показыват ссылки, когда путь такой:
сайт/папка/index.html
Выходит, посетитель, зашедший по ссылке, где прописан непосредственно файл index.html, этих ссылок и не видит.
trepang вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.04.2008, 15:44   #6
Дикий
 
Аватар для D.iK.iJ
 
Регистрация: 02.06.2007
Адрес: <Noindex>
Сообщений: 2,548
Вес репутации: 323
D.iK.iJ - прекрасное будущееD.iK.iJ - прекрасное будущееD.iK.iJ - прекрасное будущееD.iK.iJ - прекрасное будущееD.iK.iJ - прекрасное будущееD.iK.iJ - прекрасное будущееD.iK.iJ - прекрасное будущееD.iK.iJ - прекрасное будущееD.iK.iJ - прекрасное будущееD.iK.iJ - прекрасное будущееD.iK.iJ - прекрасное будущее
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от trepang Посмотреть сообщение
Выходит, посетитель, зашедший по ссылке, где прописан непосредственно файл index.html, этих ссылок и не видит.
Страницы /index.html или /index.php продавать в Сапе нельзя. Так как это всегда дубли страниц типа /
Да и ссылки наних лучше убрать. Ссылайтесь сразу на /

PS Ссылки на странице появляются в течение часа или после удаления links.db.
D.iK.iJ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.04.2008, 05:53   #7
Новичок
 
Аватар для trepang
 
Регистрация: 11.04.2008
Сообщений: 59
Вес репутации: 0
trepang может только надеяться на улучшение
По умолчанию Спасибо!

Спасибо!
trepang вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
правильность установки кода igorinich Вопросы от новичков 15 11.02.2011 12:23
Как проверить правильность установки кода? fash1on Вопросы от новичков 4 18.06.2008 15:22
Как проверить корректность установки кода? iwit Вопросы от новичков 2 23.05.2008 00:14
особенности установки кода на IPB www32 Контекстные ссылки и все, что с ними связано 0 02.02.2008 13:59
Как проверить корректность установки кода? Prometheus Установка кода на различные движки 1 28.11.2007 10:39


Часовой пояс GMT +3, время: 08:14.