Старый 13.03.2009, 22:43   #1
Новичок
 
Аватар для FIXXER
 
Регистрация: 06.08.2008
Сообщений: 65
Вес репутации: 161
FIXXER на пути к лучшему
По умолчанию В Яндексе 4 тыс страниц, сапа видит только 16

Вот никак ума не приложу - как такое возможно? Уже не в первый раз отправляю сайт на переиндексацию, а воз и ныне там. Только что с 15 стр увеличилось до 16, и стоит статус "ожидает модерации".
В январе было 15 страниц в системе. Мне посоветовали оптимизировать сайт, вывести побольше страниц УВ2 на гл.стр. Вроде все сделал...
Показатели сайта 60/4.
Если модеры разрешат дам ссылку на сайт здесь...
FIXXER вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.03.2009, 23:19   #2
Эксперт
 
Регистрация: 22.05.2007
Адрес: .ru
Сообщений: 1,411
Вес репутации: 238
sunb0y - прекрасное будущееsunb0y - прекрасное будущееsunb0y - прекрасное будущееsunb0y - прекрасное будущееsunb0y - прекрасное будущееsunb0y - прекрасное будущееsunb0y - прекрасное будущееsunb0y - прекрасное будущееsunb0y - прекрасное будущееsunb0y - прекрасное будущееsunb0y - прекрасное будущее
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от FIXXER Посмотреть сообщение
Если модеры разрешат дам ссылку на сайт здесь
для этого не нужно разрешение - свои урлы палить можно
__________________
No Music, No Life...
sunb0y вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.03.2009, 23:21   #3
Новичок
 
Аватар для FIXXER
 
Регистрация: 06.08.2008
Сообщений: 65
Вес репутации: 161
FIXXER на пути к лучшему
По умолчанию

www.rabota05.ru
FIXXER вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.03.2009, 23:36   #4
Специалист
 
Аватар для RedHead
 
Регистрация: 16.01.2009
Сообщений: 196
Вес репутации: 160
RedHead - как роза среди колючекRedHead - как роза среди колючекRedHead - как роза среди колючек
По умолчанию

скорее всего страница.html?блаблабла = страница.html, аля страницы з сессиями. чтобы попасть в сапу придется переписать движок...)
RedHead вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.03.2009, 23:45   #5
Новичок
 
Аватар для FIXXER
 
Регистрация: 06.08.2008
Сообщений: 65
Вес репутации: 161
FIXXER на пути к лучшему
По умолчанию

так здесь www.realty05.ru механизм похожий, и из тысячи страниц в Яндексе система увидела более 300.
FIXXER вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.03.2009, 00:04   #6
фОшЫст
 
Аватар для WebFX
 
Регистрация: 10.01.2008
Адрес: Эквадор
Сообщений: 6,773
Вес репутации: 470
WebFX - прекрасное будущееWebFX - прекрасное будущееWebFX - прекрасное будущееWebFX - прекрасное будущееWebFX - прекрасное будущееWebFX - прекрасное будущееWebFX - прекрасное будущееWebFX - прекрасное будущееWebFX - прекрасное будущееWebFX - прекрасное будущееWebFX - прекрасное будущее
Отправить сообщение для WebFX с помощью ICQ
По умолчанию

уровень вложенности какой? Сделайте карту сайта нормальную.
__________________
Скоро 2012 год. Скоро наступит апокалипсис. Страшный апокалипсис. Тупой апокалипсис. Ну вообще без мозгов апокалипсис.
WebFX вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.03.2009, 00:10   #7
Модератор
 
Аватар для Евген
 
Регистрация: 07.06.2007
Сообщений: 3,491
Вес репутации: 283
Евген - прекрасное будущееЕвген - прекрасное будущееЕвген - прекрасное будущееЕвген - прекрасное будущееЕвген - прекрасное будущееЕвген - прекрасное будущееЕвген - прекрасное будущееЕвген - прекрасное будущееЕвген - прекрасное будущееЕвген - прекрасное будущееЕвген - прекрасное будущее
По умолчанию

может трабл в шаблонах? в основной шаблон вставили код, а для остальных страниц забыли.. если есть конечно разделение шаблонов..
__________________
прежде чем спросить - ФАК, ЧаВо, RTFM (кто не прочитал-бан)
Секреты успешной работы вебмастеров в Sape - Бестселлер года!
Расширяем возможности SAPE: дополнение к Firefox - без него, как без рук.
Евген вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.03.2009, 00:13   #8
Новичок
 
Аватар для FIXXER
 
Регистрация: 06.08.2008
Сообщений: 65
Вес репутации: 161
FIXXER на пути к лучшему
По умолчанию

Нет, везде один шаблон.

А нет такого сервиса или скрипта, чтобы до попадания в систему можно было узнать, насколько оптимизирован сайт под Сапе? Чтобы каждый раз не переиндексировать
FIXXER вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.03.2009, 00:31   #9
Новичок
 
Аватар для Likon
 
Регистрация: 01.10.2008
Сообщений: 27
Вес репутации: 0
Likon на пути к лучшему
Отправить сообщение для Likon с помощью ICQ
По умолчанию

Похожая проблемма. Есть сайт который в конце прошлого года нормально переиндексовувался. За последние 2 месяца добавилось много новых страниц но при переиндексации робот сапы не находит новых страниц. Структура сайта не менялась. Со вторым сайтом была похожая проблемма но после сообщения в саппорт решылась. С первым такое не помогает. Изменился алгоритм поиска страниц роботом сапы ?
Likon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.03.2009, 00:34   #10
Мастер
 
Регистрация: 15.11.2007
Сообщений: 816
Вес репутации: 187
nvrskozzy - весьма и весьма положительная личностьnvrskozzy - весьма и весьма положительная личностьnvrskozzy - весьма и весьма положительная личность
По умолчанию

У меня было на сайте сапа видела только 1 страницу - главную) ув всех страниц был не выше 3 ) в Яше до сих пор около 400 страниц, я кароч забил тупо на сайт, мне влом разбираться) но раз пять удалял, чё-то мутил и добавлял - только главную видит.. я забил на сайт и всё))
nvrskozzy вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
САПА видит только морду BaduN Установка кода на различные движки 11 11.01.2009 20:18
Как сапа видит DMOZ Masian Вопросы по работе системы 9 28.11.2007 03:53
Видит только главную страницу Мажстро Вопросы по работе системы 0 27.10.2007 11:49
на сайте 1000+ сраниц, а сапа видит только одну Lexx Вопросы по работе системы 9 20.10.2007 20:40
Робот видит только главную SCORPION Ошибки при работе с системой 12 25.08.2007 19:57


Часовой пояс GMT +3, время: 02:52.