Старый 04.10.2010, 19:40   #1921
Новичок
 
Регистрация: 29.06.2010
Сообщений: 57
Вес репутации: 138
asf скоро станет известен
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от zhegloff Посмотреть сообщение
а index.php?
Спасибо! Еще совершенно забыл - в поле

$o['host'] = 'ваш_сайт.ru'; // БЕЗ HTTP://

как писать?

$o['host'] = 'site.ru'; // БЕЗ HTTP://
или
$o['host'] = 'www.site.ru'; // БЕЗ HTTP://
asf вне форума  
Старый 05.10.2010, 03:31   #1922
Специалист
 
Аватар для crazy_icf
 
Регистрация: 13.04.2010
Адрес: Sebastopol
Сообщений: 114
Вес репутации: 142
crazy_icf скоро станет известен
Отправить сообщение для crazy_icf с помощью ICQ Отправить сообщение для crazy_icf с помощью Yahoo
По умолчанию

смотря как свой сайт позиционируешь если рекламируешь везде с www. пиши с ним, а вообще лучше без него по сути www. это сабдомен. Старый глупый способ ) я давно www не пользуюсь вообще )
crazy_icf вне форума  
Старый 05.10.2010, 11:05   #1923
Новичок
 
Регистрация: 29.06.2010
Сообщений: 57
Вес репутации: 138
asf скоро станет известен
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от crazy_icf Посмотреть сообщение
смотря как свой сайт позиционируешь если рекламируешь везде с www. пиши с ним, а вообще лучше без него по сути www. это сабдомен. Старый глупый способ ) я давно www не пользуюсь вообще )
Вообще-то у меня сайт везде с www. Но точно ли при этом в строке
$o['host'] = 'ваш_сайт.ru'; // БЕЗ HTTP://
надо писать с www?
asf вне форума  
Старый 05.10.2010, 16:52   #1924
Новичок
 
Регистрация: 05.10.2010
Сообщений: 4
Вес репутации: 0
Gefest на пути к лучшему
По умолчанию

Добрый день. Очень прошу помочь. Dle 8.3

В index.php установил код:
define('_SAPE_USER', 'код);
require_once($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/'._SAPE_USER.'/sape.php');
$o['host'] = 'mysite.ru';
$sape = new SAPE_client($o);
$tpl->set('{sape_links}', $sape->return_links());

И после этого сайт вообще не окрывается, пишет адресс не доступен.

Папку с sape.php скопировал в корень сайта, 777 выставил.

В чем может быть проблемма , помогите пожалуйста.
Gefest вне форума  
Старый 05.10.2010, 17:03   #1925
Специалист
 
Регистрация: 20.07.2007
Сообщений: 240
Вес репутации: 177
acc скоро станет известен
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Gefest Посмотреть сообщение
Добрый день. Очень прошу помочь. Dle 8.3

В index.php установил код:
define('_SAPE_USER', 'код);
require_once($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/'._SAPE_USER.'/sape.php');
$o['host'] = 'mysite.ru';
$sape = new SAPE_client($o);
$tpl->set('{sape_links}', $sape->return_links());

И после этого сайт вообще не окрывается, пишет адресс не доступен.

Папку с sape.php скопировал в корень сайта, 777 выставил.

В чем может быть проблемма , помогите пожалуйста.
Не уж то так не проще?
http://forum.sape.ru/showpost.php?p=...postcount=1914

Почему надо всегда искать способы одеть штаны через голову.
acc вне форума  
Старый 05.10.2010, 17:13   #1926
Новичок
 
Регистрация: 05.10.2010
Сообщений: 4
Вес репутации: 0
Gefest на пути к лучшему
По умолчанию

Знать бы как его правильно вписать. Это нужно {info}
{content} заменить на код:
Цитата:
<?php



if (!defined('_SAPE_USER')){
define('_SAPE_USER', '0000000000000007d64778d000000000000000');
}
require_once($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/'._SAPE_USER.'/sape.php');

$sape_context = new SAPE_context();
ob_start(array(&$sape_context,'replace_in_page'));
// $o['force_show_code'] = true;
$sape = new SAPE_client();

$sapi=$sape->return_links(1);
$sapo=$sape->return_links(1);
$sapp=$sape->return_links();



?> <sape_index>
{info}
{content}
</sape_index>


<?php
???????????
Пробовал ничего невыходит. И так же после правки index.php сайт недоступен
Gefest вне форума  
Старый 05.10.2010, 17:17   #1927
Глобальный Wordpress'овед
 
Аватар для Globalzru
 
Регистрация: 20.06.2008
Адрес: Чешская республика
Сообщений: 1,853
Вес репутации: 266
Globalzru - прекрасное будущееGlobalzru - прекрасное будущееGlobalzru - прекрасное будущееGlobalzru - прекрасное будущееGlobalzru - прекрасное будущееGlobalzru - прекрасное будущееGlobalzru - прекрасное будущееGlobalzru - прекрасное будущееGlobalzru - прекрасное будущееGlobalzru - прекрасное будущееGlobalzru - прекрасное будущее
Отправить сообщение для Globalzru с помощью ICQ
По умолчанию

Рабочая инструкция по установке кода сапы на любую версию.
http://forum.sape.ru/showpost.php?p=81169&postcount=163

Если после этого что-то не пашет, значит У ВАС кривые руки!
__________________
Заходите на мой личный блог [Обменяюсь ссылками с подобными сайтами, ТИЦ от 10]
Стабильный хостинг - Хочешь скидку 25% на любой НОВЫЙ заказ? Напиши!
Недорогие услуги по Wordpress
Globalzru вне форума  
Старый 05.10.2010, 17:20   #1928
Специалист
 
Регистрация: 20.07.2007
Сообщений: 240
Вес репутации: 177
acc скоро станет известен
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Gefest Посмотреть сообщение
Знать бы как его правильно вписать. Это нужно {info}
{content} заменить на код:

???????????
Пробовал ничего невыходит. И так же после правки index.php сайт недоступен
киньте в личку логин, пароль, фтп, имя сайта куда ставить.
я вам установлю бесплатно. Просто интерсно, не ужели проблемма в серваке или вашем умении. или ася в профиле.

видимо вы не все сделали как указано

1 Открываем
index.php

в низу ищем строку

echo $tpl->result['main'];


коментируем ее так
//echo $tpl->result['main'];

ниже вставляем строку

eval (' ?' . '>' . $tpl->result['main'] . '<' . '?php ');

получится так

//echo $tpl->result['main'];
eval (' ?' . '>' . $tpl->result['main'] . '<' . '?php ');
$tpl->global_clear ();

теперь в шаблоне файл main.tpl ищем код
{info}
{content}
acc вне форума  
Старый 05.10.2010, 18:49   #1929
Новичок
 
Регистрация: 05.10.2010
Сообщений: 4
Вес репутации: 0
Gefest на пути к лучшему
По умолчанию

Написал в асю.
Gefest вне форума  
Старый 06.10.2010, 01:48   #1930
Специалист
 
Аватар для crazy_icf
 
Регистрация: 13.04.2010
Адрес: Sebastopol
Сообщений: 114
Вес репутации: 142
crazy_icf скоро станет известен
Отправить сообщение для crazy_icf с помощью ICQ Отправить сообщение для crazy_icf с помощью Yahoo
По умолчанию

Если есть проблемы - пишите в асю, помогу бесплатно. Вот еще способ: http://kazachya.net/forum/viewtopic.php?f=8&t=4 ну и подсказки что к чему
crazy_icf вне форума  
Закрытая тема

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Установка кода на SMF DkWix Установка кода на различные движки 60 28.05.2016 15:57
Установка кода skat Вопросы от новичков 3 08.07.2010 19:04
Установка кода на Elg partner Установка кода на различные движки 0 10.06.2008 14:49
Установка кода на CMS 2++ stranger Установка кода на различные движки 1 12.02.2008 19:32
Установка кода на IPB 2.X.X V!rus Ошибки при работе с системой 4 29.08.2007 20:38


Часовой пояс GMT +3, время: 08:29.