Старый 21.04.2012, 23:24   #2321
Добрый модератор
 
Аватар для zhegloff
 
Регистрация: 09.07.2007
Адрес: глобус Украины
Сообщений: 27,610
Вес репутации: 993
zhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущее
По умолчанию

Как устанавливали-то?
__________________
Установка кода сапы от $9.95. Пишите в личку.
Правильный хостинг.
В личке бесплатно не отвечаю обычно.
zhegloff вне форума  
Старый 22.04.2012, 10:42   #2322
Новичок
 
Регистрация: 21.04.2012
Сообщений: 3
Вес репутации: 0
Mo3rokpyT на пути к лучшему
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от zhegloff Посмотреть сообщение
Как устанавливали-то?
как в инструкции написано)) вроде все то, 10 раз проверил
даже удалил этот код, все равно эта неприятная строчка стояла, обратно код поставил и сюда пришел за помощью)

вот по этой инструкции http://help.sape.ru/sape/faq/336

Добавлено через 11 часов 5 минут
вот нашел отрывок кода с кодом sape и с вот этой неприятной строчко отображающийся на сайте

$tpl->set ( '{AJAX}', $ajax );

$tpl
->set ( '{headers}', $metatags."\n".build_js($js_array, $config) );

$tpl->set ( '{content}', "<div id='dle-content'>" . $tpl->result['content'] . "</div>" );

if (!defined('_SAPE_USER')){
define('_SAPE_USER', 'МОЙ_ХЭШ');
}
require_once($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/'._SAPE_USER.'/sape.php');
$o['host'] = 'мой_сайт.ru';
$sape = new SAPE_client($o);
$tpl->set('{sape_links}', $sape->return_links());


Строчка которая отображается на сайте выделена жирным и подсвечена красным именно так начиная с запятой, заканчивая тире, что в этом коде может быть нет то что он отобразился на страницах сайта, это все произошло после добавления кода

Последний раз редактировалось Mo3rokpyT; 22.04.2012 в 10:44. Причина: Добавлено сообщение
Mo3rokpyT вне форума  
Старый 22.04.2012, 11:52   #2323
Добрый модератор
 
Аватар для zhegloff
 
Регистрация: 09.07.2007
Адрес: глобус Украины
Сообщений: 27,610
Вес репутации: 993
zhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущее
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Mo3rokpyT Посмотреть сообщение
Строчка которая отображается на сайте выделена жирным и подсвечена красным именно так начиная с запятой, заканчивая тире, что в этом коде может быть нет то что он отобразился на страницах сайта, это все произошло после добавления кода
Сапа то тут при чем?
__________________
Установка кода сапы от $9.95. Пишите в личку.
Правильный хостинг.
В личке бесплатно не отвечаю обычно.
zhegloff вне форума  
Старый 22.04.2012, 19:55   #2324
Новичок
 
Регистрация: 21.04.2012
Сообщений: 3
Вес репутации: 0
Mo3rokpyT на пути к лучшему
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от zhegloff Посмотреть сообщение
Сапа то тут при чем?
ну небыло кода небыло этой строчки, появился код - появилась строчка, но и при удалении кода строчка остается(( может и не с сапой поблемы, но что в этом отрывке кода может быть не так??

Добавлено через 7 часов 10 минут
отбой тревоге)) косяк мой, извиняюсь)

Последний раз редактировалось Mo3rokpyT; 22.04.2012 в 19:55. Причина: Добавлено сообщение
Mo3rokpyT вне форума  
Старый 13.05.2012, 18:10   #2325
Новичок
 
Регистрация: 13.05.2012
Сообщений: 1
Вес репутации: 0
zimboo на пути к лучшему
По умолчанию

Доброго дня всем, поставил код, чекаю вроде бы отображается код закомментированый, а в панели.
страниц 0 / контекстных 1292
не пойму почему нет страниц, выручайте!
zimboo вне форума  
Старый 14.05.2012, 02:00   #2326
Специалист
 
Аватар для kerpi
 
Регистрация: 14.03.2012
Адрес: Одесса
Сообщений: 442
Вес репутации: 139
kerpi - прекрасное будущееkerpi - прекрасное будущееkerpi - прекрасное будущееkerpi - прекрасное будущееkerpi - прекрасное будущееkerpi - прекрасное будущееkerpi - прекрасное будущееkerpi - прекрасное будущееkerpi - прекрасное будущееkerpi - прекрасное будущееkerpi - прекрасное будущее
Отправить сообщение для kerpi с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от zimboo Посмотреть сообщение
Доброго дня всем, поставил код, чекаю вроде бы отображается код закомментированый, а в панели.
страниц 0 / контекстных 1292
не пойму почему нет страниц, выручайте!
Ты установил код для контекстных ссылок, ставь второй вариант и будет тебе счастье.
Читай внимательней FAQ.
kerpi вне форума  
Старый 01.06.2012, 20:28   #2327
Новичок
 
Регистрация: 10.12.2007
Сообщений: 21
Вес репутации: 0
angel63 на пути к лучшему
По умолчанию

Помогите пожалуйста установить код для страниц такого типа _tytigru.ru/tags/nintendo/ .Где то видел на форуме.Но потерял и не могу найти.Получается ссылки есть,сапа не видит,выдаёт ERROR.
angel63 вне форума  
Старый 04.06.2012, 10:07   #2328
Новичок
 
Регистрация: 23.09.2011
Сообщений: 8
Вес репутации: 0
GrayZOR на пути к лучшему
По умолчанию

Система не видит код на сайте!
Сделал как описано тут для вывода check_code
help.sape.ru/sape/faq/41
Код вставил в шаблон:
http://clip2net.com/s/1ZRTU
http://clip2net.com/s/1ZRUm
В исходном код сайта все показывается:
http://clip2net.com/s/1ZRVd
А система пишет, мол код сайта не установлен:
http://clip2net.com/s/1ZRWJ

Версия DLE 9.6. Кто нибудь знает в чем дело может быть? Пляшу с бубном с выходных!
GrayZOR вне форума  
Старый 04.06.2012, 10:11   #2329
Куриллочный троль
 
Аватар для Клон
 
Регистрация: 15.03.2010
Сообщений: 8,485
Вес репутации: 490
Клон - прекрасное будущееКлон - прекрасное будущееКлон - прекрасное будущееКлон - прекрасное будущееКлон - прекрасное будущееКлон - прекрасное будущееКлон - прекрасное будущееКлон - прекрасное будущееКлон - прекрасное будущееКлон - прекрасное будущееКлон - прекрасное будущее
Отправить сообщение для Клон с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от GrayZOR Посмотреть сообщение
Пляшу с бубном с выходных!
добавляете первый раз? или уже удаляли и снова хотите добавить?
__________________
2013 год. В прошлом апокалипсис. Страшный апокалипсис. Гнилой апокалипсис. Просто чмо
Клон вне форума  
Старый 04.06.2012, 10:16   #2330
Новичок
 
Регистрация: 23.09.2011
Сообщений: 8
Вес репутации: 0
GrayZOR на пути к лучшему
По умолчанию

Первый раз добавляю данный сайт.

А вообще URL нужно указывать с http ? без http ? На конце / надо или нет? Или этот коллапс значения не имеет? Пробовал так и так, результат один и тот же.
GrayZOR вне форума  
Закрытая тема

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Установка кода на SMF DkWix Установка кода на различные движки 60 28.05.2016 15:57
Установка кода skat Вопросы от новичков 3 08.07.2010 19:04
Установка кода на Elg partner Установка кода на различные движки 0 10.06.2008 14:49
Установка кода на CMS 2++ stranger Установка кода на различные движки 1 12.02.2008 19:32
Установка кода на IPB 2.X.X V!rus Ошибки при работе с системой 4 29.08.2007 20:38


Часовой пояс GMT +3, время: 13:21.