Старый 09.10.2012, 09:01   #1
Новичок
 
Регистрация: 29.08.2012
Сообщений: 3
Вес репутации: 0
v5DESIGN на пути к лучшему
По умолчанию Установка SAPE на XSL шаблон

Столкнулся с проблемой. Шаблон сайта имеет вид main.xsl
Как вставить в такой шаблон sape-код написанный на php?
Пробовал такие варианты:
PHP код:
<xsl:value-of select=”<?php
 
if (!defined('_SAPE_USER')){
 
define('_SAPE_USER''7b8a032824f3a6aaa09ef2dac6d52d4d');
 }
 require_once(
$_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/'._SAPE_USER.'/sape.php');
 
$sape = new SAPE_client();
 
?>” />
не проходит. Требуется помощь знатоков
v5DESIGN вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.10.2012, 11:05   #2
Добрый модератор
 
Аватар для zhegloff
 
Регистрация: 09.07.2007
Адрес: глобус Украины
Сообщений: 27,610
Вес репутации: 994
zhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущее
По умолчанию

а скрипты пхп?
__________________
Установка кода сапы от $9.95. Пишите в личку.
Правильный хостинг.
В личке бесплатно не отвечаю обычно.
zhegloff вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.10.2012, 11:14   #3
Новичок
 
Регистрация: 29.08.2012
Сообщений: 3
Вес репутации: 0
v5DESIGN на пути к лучшему
По умолчанию

весь шаблон написан на xsl, какие скрипты вы имеете ввиду?
v5DESIGN вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.10.2012, 11:21   #4
Вредина
 
Аватар для Jooz
 
Регистрация: 03.07.2007
Адрес: д.Коноплянка
Сообщений: 3,535
Вес репутации: 401
Jooz - прекрасное будущееJooz - прекрасное будущееJooz - прекрасное будущееJooz - прекрасное будущееJooz - прекрасное будущееJooz - прекрасное будущееJooz - прекрасное будущееJooz - прекрасное будущееJooz - прекрасное будущееJooz - прекрасное будущееJooz - прекрасное будущее
По умолчанию

v5DESIGN, шаблон же не сам по себе, его кушает какой-то пых-скрипт.
Вот этот пых-скрипт и нужно сунуть инициализатор сапы, а в сам шаблон привязку к элементу, который будет выдавать return_links(n)
__________________
Чтобы произошло чудо нужно обязательно дунуть. Если не дунуть - чуда не произойдет!
Jooz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.10.2012, 11:25   #5
Новичок
 
Регистрация: 29.08.2012
Сообщений: 3
Вес репутации: 0
v5DESIGN на пути к лучшему
По умолчанию

хороший вопрос, пытаюсь найти этот файл в куче самописа. Средствами xls включить код php в шаблон вообще никак нельзя?
v5DESIGN вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.10.2012, 11:27   #6
Добрый модератор
 
Аватар для zhegloff
 
Регистрация: 09.07.2007
Адрес: глобус Украины
Сообщений: 27,610
Вес репутации: 994
zhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущее
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от v5DESIGN Посмотреть сообщение
хороший вопрос, пытаюсь найти этот файл в куче самописа. Средствами xls включить код php в шаблон вообще никак нельзя?
телепаты в отпуске.
Чип и Дейл во второй строке подписи.
__________________
Установка кода сапы от $9.95. Пишите в личку.
Правильный хостинг.
В личке бесплатно не отвечаю обычно.
zhegloff вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.10.2012, 12:35   #7
Вредина
 
Аватар для Jooz
 
Регистрация: 03.07.2007
Адрес: д.Коноплянка
Сообщений: 3,535
Вес репутации: 401
Jooz - прекрасное будущееJooz - прекрасное будущееJooz - прекрасное будущееJooz - прекрасное будущееJooz - прекрасное будущееJooz - прекрасное будущееJooz - прекрасное будущееJooz - прекрасное будущееJooz - прекрасное будущееJooz - прекрасное будущееJooz - прекрасное будущее
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от v5DESIGN Посмотреть сообщение
Средствами xls
Что такое средства xls, для начала ответьте ))
__________________
Чтобы произошло чудо нужно обязательно дунуть. Если не дунуть - чуда не произойдет!
Jooz вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Установка на шаблон tpl IIISpikerIII Установка кода на различные движки 11 29.04.2012 21:51
Установка когда в tpl-шаблон UMI.CMS smedvedev87 Установка кода на различные движки 2 11.04.2011 07:16
установка кода в шаблон tpl на Cube.CMS glazkoff Установка кода на различные движки 3 24.02.2011 17:12
Как вставить код sape в tpl шаблон (движок PHPMYFAQ) vaf Вопросы от новичков 1 24.11.2010 00:31
Вставить код Sape в шаблон Joomla (включено SEF) Yura1978 Вопросы по работе системы 3 26.09.2007 11:17


Часовой пояс GMT +3, время: 13:03.