![]() |
#31 |
Новичок
Вес репутации: 0
![]() |
![]() Извините, не совсем понимаю с чего вы это взяли? Разве поиск с мобильных осуществляется по конкретным тематикам? У меня мать с телефона ищет советы по выращиванию томатов. Гугли давно перешел на mobile first, а доля моб. Трафика уже давно выше компьютеров. При чем тут тематика? Тематика влияет, но отнюдь не сильно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#32 |
Специалист
|
![]() Придерживаюсь мысли — чтобы ответить на данный вопрос, необходимо каждый случай рассматривать индивидуально. Поведенческий фактор может зависеть от различных параметров, начиная от адаптации страницы и до того, на какую аудиторию рассчитан сам сайт
![]() |
#33 | |
Эксперт
Вес репутации: 200
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Допустим, в возрастной аудитории заходы пока что делятся 50 на 50 с перевесом в сторону ПК. У молодёжи, соответственно, преобладают мобильные заходы. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
Эксперт
|
![]() Искренне сочувствую Вашей матушке.
Производственный календарь 2022 - предпочитают искать/смотреть бухгалтера не с телефона. // ну в качестве грубого примера. - тематик много разных. они не знают что означает фраза - "беречь глаза". им пофиг. бобо будет позже. яндекс с гуглем им поможет. подыскать окулиста. ага. // лично я без очков на мобиле уже не могу. а за компом пока еще легко. по этому ... пошел он в жопу смартфон ваш (вон на полке валяется пылится безпотреба. я за ним 20 минут посижу и у меня глаза в точку фиг чо видят... )....... гробьтесь без меня.
Последний раз редактировалось Anadonam; 20.01.2022 в 02:27. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#35 | |
Эксперт
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
Эксперт
|
![]() Нагло лгут.
Любой аппарат излучающий свет вредит. Глаза человека утроены так что они получают то что отражается под светом. а вот когда информация идёт светом в глаза... Верно. врачи относятся к тем деятелям, не важно что они говорят, всё равно будешь сам дурак... а трындят.. а потом что эффект не молниеносный. сломаешь зрение через 5-7 лет.. а как доказать что это что-то одно виновато... Во во во. в одну точку смотрел.. а нельзя было..
![]() |
#37 |
Эксперт
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
Эксперт
|
![]() Там читают гораздо меньше.
Краткая информация о купить - продать, услуги, картинки, музыка. разные справочники. Если кратко будет сказано. По причине, да это просто не удобно. Добавлено через 4 минуты Уверен. Добавлено через 10 минут Mistery, там насчёт хорошо не хорошо.... это не когда оно уже погасло. Если глаза не устают то и правда всё хорошо.. а если усталость ощущается то значит уже чрезмерная нагрузка идёт... во что это выльется чуть позде.. по разному бывает. (и это позже тоже у всех по разному.) редко кому проскочить удаётся. Добавлено через 5 минут Если бы у людей после компа через 3 года гасли. То врачи бы уж точно не осмелились сказать, что не портит. а так денюшку дай и скажут что лучше берите айфон с функцией шиельд фо лук, всего за 200 000 и тода вообще будете в безопасности.. ага.
Последний раз редактировалось Anadonam; 03.09.2023 в 23:44. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
А обращают ли мужчины на то, какой мобильный у девушки? | aweksa | Курилка | 228 | 19.06.2012 21:53 |
Как лучше покупать трафик в контексте? | slon | Контекстная реклама | 0 | 09.05.2010 00:48 |
Где лучше покупать трафик? посоветуйте | shizblink | Партнерские программы, баннерная реклама | 5 | 18.10.2009 10:54 |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:48.