![]() |
#373 |
Новичок
Вес репутации: 0
![]() |
![]() Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста! На сайте были в течении 2х лет, около 600 шт. Перемудрил с рекламой и попал под АГС Яндекс, месяц на сайте небыло ничего лишнего, вышел из под санкций, тиц вернули....но ссылки получаются не работали месяц! Вопрос: прошло почти 3 недели, проснулось процентов 10 ссылок, остальные так-же висят!......что делать с ними ? Подождать или удалить в этом статусе? Спасибо! |
![]() |
![]() |
![]() |
#374 |
Новичок
![]() |
![]() Раньше читал что некоторые рекламодатели переводят ссылки в слип и из-за этого за месяц не начисляются деньги. Сейчас тоже так? Снял на недельку и за месяц не заплатил?
Просто некоторые уходят и хочу понять это реально нет денег у рекламодателя или такой ход чтобы не платить? |
![]() |
![]() |
![]() |
#375 | |
Сотрудник Sape
Вес репутации: 247
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#376 |
Новичок
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#377 |
Специалист
Вес репутации: 176
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Че-то я до сих пор не догоняю одной простой вещи. Есть функционал, который позволяет на раз вычислять отмороженных слиперов. Тем не менее слиперы слипят, слипят и слипят. Я их ГБЛ-элю и ГБЛ-элю. И сдается мне, что никак я не один, В итоге ссылки слиперов летают по кругу по сотням сайтов. Это что – типа продвижение? Что это вообще за тупые дебилы, которые так продвигают сайты? Они до сих пор не в теме, что моментально вычисляются?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#378 |
Новичок
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#379 |
Эксперт
|
![]() Лучше отключить.
Практика показывает толку от них уже нет. Или не проплатил - раздалбай безотвественны. Или моргальщик - специально. Суть одинакова. Тему ссылок нужно смотреть. Есть сезонние. собственно за 2-3 месяца до сезона включаются.. Сезоны разные. есть неделю продолжаются - напрмер акция. есть месяц, два. По ококнчании не нужны. Экономия. Щас вот например. тема ремонт - стройка (частные дома). Практически отпала до середины весны. Экономия в этой теме достаточно солидная полдучится - хотя конечно как посмортреть на такую экономию. ну да Бывает что думают 30 тник в корман сегодня положат, а что изза этого потенциально возможных 250 через 3 менсяца в карман не доложат. даже не подозревают. Такое очень часто бывает.
Последний раз редактировалось Anadonam; 20.10.2023 в 09:31. |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Мигающие SLEEP | mr.Mendoza | Пожелания пользователей системы | 8 | 28.06.2010 10:53 |
Sleep (а как бы чехом) | Jooz | Пожелания пользователей системы | 9 | 21.04.2008 15:13 |
SLEEP что с ним делать и начисляются ли за них деньги? | exe2 | Вопросы от новичков | 4 | 08.02.2008 22:47 |
Функция SLEEP | hash | Пожелания пользователей системы | 39 | 08.07.2007 02:40 |
sleep | den78ru | Пожелания пользователей системы | 5 | 09.06.2007 21:26 |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:50.