![]() |
#1 |
Новичок
Вес репутации: 203
![]() ![]() ![]() |
![]() Все мои старые проекты вдруг автоматически стартовали, пришлось поудалять их.
Хотя как их можно было запускать, там некоторые сайты старых клиентов уже и не работают. На проектах текущих клиентов стали самопроизвольно закупаться ссылки, хотя режим установил без автозакупки. Мне теперь что, каждый день начинать стиранием накупленных вами для меня гссылок? Да проще уж в другую систему перейти. Сразу скажу, я такое уже видел когда кликс умирал. Вскоре после этого он и крякнул. Плохой симптом. Добавлено через 36 секунд Да, и ответ поддержки: "передали информацию о проблеме программистам, как только появится информация, мы вам сообщим" меня не устраивает. прекратите сжигать мои деньги! Последний раз редактировалось dkmeron; 24.10.2023 в 23:52. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Эксперт
|
![]() Подтверждаю! Что за жесть?
Что случилось с системой? Начался самопроизвольный закуп ссылок с 19.10. Запустились какие-то старые выключенные УРЛ и кампании. Расход вырос почти в 7-8 раз на разных аккаунтах. Даже включились в закуп какие-то старые сайты, которые уже физически не существуют!!! Только-только где-то пополнили на месяц, а баланса уже почти нет. Прошу отключить это и вернуть средства на баланс! Иначе вынуждены будем перестать совсем пользоваться системой, спустя 10+ лет.
![]() |
#3 |
Новичок
Вес репутации: 161
![]() |
![]() Как вернуть средства за самопроизвольный запуск проектов, которые были неактивны много лет?
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Автозакупка - повторный запуск | delitme | Вопросы по работе системы | 6 | 10.12.2012 18:08 |
Автозакупка в sape | Westeq | Вопросы от новичков | 2 | 08.07.2011 07:42 |
Третьи сутки не работает автозакупка. | Andruxa | Ошибки при работе с системой | 0 | 07.04.2010 18:47 |
Автозакупка | T-my | Вопросы от новичков | 1 | 25.03.2010 02:44 |
Автозакупка несколько уточнений | telozver | Вопросы от новичков | 3 | 11.11.2009 12:56 |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:30.