Старый 29.10.2008, 08:21   #1
Новичок
 
Регистрация: 26.10.2008
Сообщений: 26
Вес репутации: 0
Daykoku на пути к лучшему
Exclamation 80% ссылок выпали в ERROR

Ничего не пойму. Где то 80% ссылок в ERRORe хотя на сайте все нормально отображается. Пишу в обратку - тишина. Господа модераторы подскажите в чем дело. Получается что ссылки есть а денег нету. Несправедливо как то.
Daykoku вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.10.2008, 08:23   #2
Мастер
 
Аватар для lay
 
Регистрация: 11.08.2007
Сообщений: 705
Вес репутации: 202
lay - прекрасное будущееlay - прекрасное будущееlay - прекрасное будущееlay - прекрасное будущееlay - прекрасное будущееlay - прекрасное будущееlay - прекрасное будущееlay - прекрасное будущееlay - прекрасное будущееlay - прекрасное будущееlay - прекрасное будущее
По умолчанию

Смотрите причину ошибок. Скорее всего в момент прихода робота страницы были для него не доступны.
lay вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.10.2008, 08:25   #3
Специалист
 
Аватар для Squish
 
Регистрация: 08.07.2008
Сообщений: 429
Вес репутации: 177
Squish - просто великолепная личностьSquish - просто великолепная личностьSquish - просто великолепная личностьSquish - просто великолепная личностьSquish - просто великолепная личностьSquish - просто великолепная личностьSquish - просто великолепная личность
По умолчанию

Уже неделю сайты один за другим полностью в еррор падают, лечу удалением линкбазы. Тема не первая на форуме, администрация отмалчивается.
__________________
Набираю рефералов, помогу в установке кода на PHP/ASP скрипты/движки/CMS.
Размещайте ссылки навсегда в контексте или текстовых блоках.
Хороший хостинг 1Гб - 60р./мес.
Squish вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.10.2008, 08:33   #4
Новичок
 
Регистрация: 26.10.2008
Сообщений: 26
Вес репутации: 0
Daykoku на пути к лучшему
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от lay Посмотреть сообщение
Смотрите причину ошибок. Скорее всего в момент прихода робота страницы были для него не доступны.
Ну да! До этого 4 дня где то 80 ссылок в ERRORe было в - на сайте все отлично. Сегодня утром бас уже 450 в error - на сайте все отлично. Это же получается бот такой невезучий?
Daykoku вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.10.2008, 08:54   #5
Мастер
 
Аватар для lay
 
Регистрация: 11.08.2007
Сообщений: 705
Вес репутации: 202
lay - прекрасное будущееlay - прекрасное будущееlay - прекрасное будущееlay - прекрасное будущееlay - прекрасное будущееlay - прекрасное будущееlay - прекрасное будущееlay - прекрасное будущееlay - прекрасное будущееlay - прекрасное будущееlay - прекрасное будущее
По умолчанию

Значит проблемы с доступом к сайту. Возможно ваш хостер блокирует доступ с IP сапы.

Может быть вы ссылки загнали в noindex, или в robots.txt запретили индексацию?
lay вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.10.2008, 09:33   #6
Новичок
 
Регистрация: 26.10.2008
Сообщений: 26
Вес репутации: 0
Daykoku на пути к лучшему
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от lay Посмотреть сообщение
Значит проблемы с доступом к сайту. Возможно ваш хостер блокирует доступ с IP сапы.

Может быть вы ссылки загнали в noindex, или в robots.txt запретили индексацию?
Перепроверил robot.txt - все нормально (каталоги для инексации открыты). Те которые не надо естественно закрыты- все как положено.
В коде <noindex> поставил только для счетчиков - тоже все как положено.
А вообще сайт на Юкозе может в этом проблема?
Но с другой стороны другие ссылки работают нормально (статут ОК) - ничего не пойму.
Daykoku вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.10.2008, 10:22   #7
Новичок
 
Регистрация: 13.04.2008
Сообщений: 34
Вес репутации: 0
SVGN не любят в этих краяхSVGN не любят в этих краях
По умолчанию

Сегодня ссылки на одной из площадок массово выпали в error и перестали отображаться. Движок joomla. Есть точно такой же аналогичный сайт, все отображается.
SVGN вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.10.2008, 10:43   #8
Администратор
 
Аватар для Ank
 
Регистрация: 05.02.2007
Сообщений: 18,405
Вес репутации: 684
Ank - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущее
По умолчанию

И в очередной раз пытаюсь направить энергию нытья бессмысленного в русло полезное.
http://forum.sape.ru/showthread.php?t=15966
тут в первом посте - вопросики.
Читая на них ответики - можно понять причину ошибочки.
ЗЫ
С укозом - не приходите плиз. Для него своя ветка есть, там и тусуйтесь.

SVGN, Вы причину со следствием перепутали.
Они сначала перестали показываться - потом выпали в еррор.

Цитата:
Сообщение от Squish Посмотреть сообщение
лечу удалением линкбазы.
и она перед смертью какого размера? подозреваю что в районе 240 байт...
__________________
Начать зарабатывать на своих сайтах. Консультирую своих рефов по аське

Читаем ФАК
Ank вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.10.2008, 11:08   #9
Новичок
 
Регистрация: 13.04.2008
Сообщений: 34
Вес репутации: 0
SVGN не любят в этих краяхSVGN не любят в этих краях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Ank Посмотреть сообщение
SVGN, Вы причину со следствием перепутали.
Они сначала перестали показываться - потом выпали в еррор.
Да если бы.. Вчера ночью ссылки отображались. Не помогало ничего, ни удаление линкс.дб, ни различные вариации вставки модуля. Помогла только установка нового модуля, другой версии. Хотя аналогичный сайт со старым модулем работает прекрасно.
P.S.: А вообще у меня теперь каждый день превратился в сплошную борьбу с ERROR'ами. Никогда не знаешь, где в следующий раз все повыпадает.
SVGN вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.10.2008, 16:14   #10
Специалист
 
Регистрация: 19.06.2007
Сообщений: 200
Вес репутации: 182
Artmen - очень-очень хороший человекArtmen - очень-очень хороший человекArtmen - очень-очень хороший человекArtmen - очень-очень хороший человекArtmen - очень-очень хороший человек
По умолчанию

Одно дело, если ссылок реально нет или с базой проблемы, у меня все Errors с пометкой "страница не отвечает". В общем, отправил хостеру список ip бота сапы, чтобы добавили в список разрешенных. Посмотрим, что выйдет из этого.
Artmen вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Выпали ссылки в sleep maksimusmaksimu Вопросы по работе системы 7 19.10.2008 11:19
Выпали в sleep 2/3 ссылок, почему? Lenka Вопросы по работе системы 6 17.10.2008 09:43
Ссылки выпали в error по непонятной причине sltrade Ошибки при работе с системой 8 20.08.2008 18:42
Выпали страницы в гугле K0rwin Google, MSN, Yahoo 13 21.03.2008 00:25
Выпали большинство страниц Astrol Яндекс 10 15.12.2007 22:11


Часовой пояс GMT +3, время: 13:23.