Вернуться   Форум SAPE.RU > Система SAPE.ru > Вопросы от новичков

-->
Ответ
 
Опции темы
Старый 04.03.2010, 00:00   #1
Новичок
 
Аватар для iprodma
 
Регистрация: 04.12.2009
Сообщений: 28
Вес репутации: 0
iprodma не любят в этих краяхiprodma не любят в этих краях
По умолчанию Скажите как? Устал самостоятельно разделить ссылки на странице

Люди, подскажите устал игарться с файлами и кодами. Вообщем ситуация следующая: у меня есть сайт он в системе, сапе всё работает пучком, но напрягает одно что у меня все ссылки в подвале и по три на странице, ссылки с контекстных страниц покупать не хотят, не смотря на то что я скинул цену на контекст до минимума. Но дело не в этом, а в том, что у меня всё в подвале. Пробовал ставить код в файл коментария, в файл sidebar (да у меня wordpress) и в подвале прописывать, что только две ссылки показывать, но в результате в подвале показывает две первые ссылки, последнюю третью не показывает , а в другом местегде ставил код в коментах или сайдебаре дублируется первая ссылка, как быть как правильно поставить? Заранее спасибо. Знаю, что где то ходит "псих интернета" и он мне поможет (не обижайтесь супер гуру это есть такой типок прикольный на форуме , а псих интернета его ник )
iprodma вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.03.2010, 00:18   #2
Мастер
 
Регистрация: 01.03.2009
Сообщений: 576
Вес репутации: 191
astari - прекрасное будущееastari - прекрасное будущееastari - прекрасное будущееastari - прекрасное будущееastari - прекрасное будущееastari - прекрасное будущееastari - прекрасное будущееastari - прекрасное будущееastari - прекрасное будущееastari - прекрасное будущееastari - прекрасное будущее
По умолчанию

Сперва выводите общий код , у меня такой

<?php
global $sape;
if (!defined('_SAPE_USER')){
define('_SAPE_USER', 'хххххххххххх');
}
require_once($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/'._SAPE_USER.'/sape.php');
$o['charset'] = 'UTF-8';
$sape = new SAPE_client($o);
unset($o);
?>

Затем там, где хотите вывести ссылочку. Допустим одну :

<?php
global $sape;
echo $sape->return_links(1);
?>
Такой же код в следующем месте.
В самом последнем случае просто без указания колличества ссылок , то есть

<?php
global $sape;
echo $sape->return_links();
?>
astari вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.03.2010, 17:29   #3
Новичок
 
Аватар для iprodma
 
Регистрация: 04.12.2009
Сообщений: 28
Вес репутации: 0
iprodma не любят в этих краяхiprodma не любят в этих краях
По умолчанию

это понятно, вопрос в другом, почему у меня первая ссылка дублируется в подвале и еще где нибудь, а трятья последняя одобренная не показывается вообще
iprodma вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.03.2010, 17:38   #4
Добрый модератор
 
Аватар для zhegloff
 
Регистрация: 09.07.2007
Адрес: глобус Украины
Сообщений: 27,610
Вес репутации: 993
zhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущее
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от iprodma Посмотреть сообщение
это понятно, вопрос в другом, почему у меня первая ссылка дублируется в подвале и еще где нибудь, а трятья последняя одобренная не показывается вообще
потому что код неправильно стоит.
Как правильно - во втором комментарии написано.
__________________
Установка кода сапы от $9.95. Пишите в личку.
Правильный хостинг.
В личке бесплатно не отвечаю обычно.
zhegloff вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.03.2010, 14:03   #5
Новичок
 
Аватар для iprodma
 
Регистрация: 04.12.2009
Сообщений: 28
Вес репутации: 0
iprodma не любят в этих краяхiprodma не любят в этих краях
По умолчанию

спасибо всем участвующим в обсуждении моего вопроса (astari b zhegloff) , а модератору ankу передайте, что он конь

Добавлено через 2 минуты
да забыл, вопрос решил , все помогло

Последний раз редактировалось iprodma; 05.03.2010 в 14:03. Причина: Добавлено сообщение
iprodma вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как разделить ссылки на несколько частей на perl`e stydent Вопросы от новичков 0 07.07.2009 13:56
как в вордпресе разделить ссылки? pinkponk Установка кода на различные движки 5 26.05.2009 20:07
как разделить ссылки? pinkponk Вопросы по работе системы 7 20.05.2009 02:18
Как разделить ссылки по блокам и ... Liv Вопросы от новичков 6 05.02.2008 11:46
Как разделить ссылки HR BOOTKiller Вопросы по работе системы 4 28.09.2007 08:56


Часовой пояс GMT +3, время: 01:50.