Старый 19.04.2008, 17:30   #1
Новичок
 
Регистрация: 01.08.2007
Сообщений: 15
Вес репутации: 0
idollisimo может только надеяться на улучшение
По умолчанию Фигня с кодировками на Joomla

Уважаемые, такая проблема.
Наконец успешно поставил код Sape на сайт под Джумлой. Пришёл первый рекламодатель и его ссылка опять же успешно начала отображаться на выбранной им странице, однако не в той кодировке! Выходит какая-то абракадабра. Помогите, пожалуйста!

Полезные данные:
Страница с проблемой: http://www.kissrussia.net/index.php?...d=19&Itemid=70
Кодировка в модуле установлена на UTF-8
Локаль в глобалсах: ru_RU.CP1251

Заранее огромное спасибо!
idollisimo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.04.2008, 17:33   #2
фОшЫст
 
Аватар для WebFX
 
Регистрация: 10.01.2008
Адрес: Эквадор
Сообщений: 6,773
Вес репутации: 467
WebFX - прекрасное будущееWebFX - прекрасное будущееWebFX - прекрасное будущееWebFX - прекрасное будущееWebFX - прекрасное будущееWebFX - прекрасное будущееWebFX - прекрасное будущееWebFX - прекрасное будущееWebFX - прекрасное будущееWebFX - прекрасное будущееWebFX - прекрасное будущее
Отправить сообщение для WebFX с помощью ICQ
По умолчанию

непонятна логика установки для ссылок ЮТФ когда основной сайт в 1251....
поржал с прродавца ссылок.
контора позиционирующая себя как рекламное агенство покупает ссылки..
WebFX вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.04.2008, 17:37   #3
Новичок
 
Регистрация: 01.08.2007
Сообщений: 15
Вес репутации: 0
idollisimo может только надеяться на улучшение
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от WebFX Посмотреть сообщение
непонятна логика установки для ссылок ЮТФ когда основной сайт в 1251....
поржал с прродавца ссылок.
контора позиционирующая себя как рекламное агенство покупает ссылки..
Пробовал в настройках модуля менять кодировку на 1251 - не помогает, ничего не меняется.
idollisimo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.04.2008, 22:53   #4
Мастер
 
Аватар для tophis
 
Регистрация: 13.04.2008
Адрес: щас! Я чё, дура штоли!?
Сообщений: 745
Вес репутации: 185
tophis - за этого человека можно гордитсяtophis - за этого человека можно гордитсяtophis - за этого человека можно гордитсяtophis - за этого человека можно гордитсяtophis - за этого человека можно гордитсяtophis - за этого человека можно гордитсяtophis - за этого человека можно гордитсяtophis - за этого человека можно гордится
Отправить сообщение для tophis с помощью ICQ
По умолчанию

Сожелею
tophis вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.04.2008, 00:08   #5
Новичок
 
Регистрация: 01.08.2007
Сообщений: 15
Вес репутации: 0
idollisimo может только надеяться на улучшение
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от tophis Посмотреть сообщение
Сожелею
В смысле?
idollisimo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.04.2008, 02:33   #6
..
 
Регистрация: 08.09.2007
Адрес: ...
Сообщений: 3,483
Вес репутации: 250
rusteam - за этого человека можно гордитсяrusteam - за этого человека можно гордитсяrusteam - за этого человека можно гордитсяrusteam - за этого человека можно гордитсяrusteam - за этого человека можно гордитсяrusteam - за этого человека можно гордитсяrusteam - за этого человека можно гордитсяrusteam - за этого человека можно гордитсяrusteam - за этого человека можно гордитсяrusteam - за этого человека можно гордится
По умолчанию

Убей свой модуль, установи обычный mod_php... Воткни в него

<?php
if (!defined('_SAPE_USER')){
define('_SAPE_USER', '************************');
}
require_once($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/'._SAPE_USER.'/sape.php');
$o['request_uri'] = getenv('REQUEST_URI');
$sape = new SAPE_client($o);
echo $sape->return_links();
?>

фсё...

А то поиск по форуму страшная трабла да?
rusteam вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.04.2008, 03:49   #7
Новичок
 
Регистрация: 01.08.2007
Сообщений: 15
Вес репутации: 0
idollisimo может только надеяться на улучшение
По умолчанию

Да, поиск - это вообще чума ужасная. Я к сожалнию не могу им пользоваться из-за аллергии, так уж потерпите чуть-чуть или пройдите мимо. Всё равно ваш совет ни разу не является решением, так что будьте чуть скромнее. Проблема решается перестановкой в настройке модуля кодировки + стиранием файла со ссылками с сервака дял его повторной генерации. Это так, вдруг у кого-то будет аналогичный вопрос.
idollisimo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.04.2008, 03:56   #8
..
 
Регистрация: 08.09.2007
Адрес: ...
Сообщений: 3,483
Вес репутации: 250
rusteam - за этого человека можно гордитсяrusteam - за этого человека можно гордитсяrusteam - за этого человека можно гордитсяrusteam - за этого человека можно гордитсяrusteam - за этого человека можно гордитсяrusteam - за этого человека можно гордитсяrusteam - за этого человека можно гордитсяrusteam - за этого человека можно гордитсяrusteam - за этого человека можно гордитсяrusteam - за этого человека можно гордится
По умолчанию

Цитата:
ни разу не является решением
Ну если не решение, то точно избавление от проблем с кодировками и модулями идиотскими... А скромнее я буду прям сейчас...
rusteam вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Joomla Sway Контекстные ссылки и все, что с ними связано 259 06.01.2014 11:15
Установка на Joomla mbmarket Контекстные ссылки и все, что с ними связано 2 28.06.2011 14:27
фигня с ПР paulg Google, MSN, Yahoo 6 02.05.2008 11:17
И снова про Joomla... idollisimo Вопросы от новичков 6 17.04.2008 14:20
Очень неприятная фигня с контекстом. Marlich Вопросы по работе системы 17 08.02.2008 23:36


Часовой пояс GMT +3, время: 13:13.