Старый 22.07.2008, 16:59   #31
Специалист
 
Регистрация: 21.08.2007
Сообщений: 209
Вес репутации: 174
faberllena - весьма и весьма положительная личностьfaberllena - весьма и весьма положительная личность
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Se0man Посмотреть сообщение
V!rus, в центре управления сетями всё влючено. Или ещ както адо открыть доступ?
Для начала поясните, видит ли один компьютер другой и наоборот.

Как смотрится: на Висте обычно всё нормально отображается в Сетевом окружении. В ХР делаем следующую комбинацию клавиш - "Ctrl"+"Win"+"F" (Win - это кнопочка возле левого Ctrl с изображением Окошек), высветится окно для поиска компа. Вбиваешь туда название своего компа с Вистой (смотрится в панели управления в свойствах компа). Если TCP/IP настроено правильно, то он найдётся, тогда уже попытаешься в него войти и проверить, какие там папки доступны.

Есть ещё программки типа Advanced IP Scanner, которые позволяют увидеть наличие соединения, название компов и IP-адреса.
faberllena вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.07.2008, 17:12   #32
Специалист
 
Аватар для Se0man
 
Регистрация: 01.07.2008
Сообщений: 163
Вес репутации: 0
Se0man не любят в этих краяхSe0man не любят в этих краях
По умолчанию

faberllena, виста ХП видит, а вот ХП висту нет((( пинг и в одну и в другую сторону работает.
Se0man вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.07.2008, 17:43   #33
Новичок
 
Аватар для kungurit
 
Регистрация: 03.06.2008
Адрес: Каракалпакский автаномный округ
Сообщений: 61
Вес репутации: 160
kungurit на пути к лучшему
По умолчанию

а кабель как обжат?
з.ы тебе нужно из ХРени заходить на диск Цэ Висты?
kungurit вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.07.2008, 19:21   #34
Специалист
 
Аватар для Se0man
 
Регистрация: 01.07.2008
Сообщений: 163
Вес репутации: 0
Se0man не любят в этих краяхSe0man не любят в этих краях
По умолчанию

Люди вроде пробему нашёл: на ХП стоял кис7, а на висте его небыло. как тока поставил, сразу виста перстала видеть ХП. Вот тока не поиму какие настройки в кисе юзать
Se0man вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.07.2008, 10:59   #35
Специалист
 
Аватар для Se0man
 
Регистрация: 01.07.2008
Сообщений: 163
Вес репутации: 0
Se0man не любят в этих краяхSe0man не любят в этих краях
По умолчанию Как же всё таки наладить локалку?

Уже писал, так что сорри. 2 компа: виста и ХП, соединил всё, пинг работает, виста ХП видит, а ХП висту нет! На висте брандмаузер отключён, в управлении сетями всё Вкл. Что ещё посоветуете сделать?
Se0man вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.07.2008, 11:34   #36
Специалист
 
Аватар для Jak1777
 
Регистрация: 15.06.2007
Адрес: Kiev
Сообщений: 303
Вес репутации: 177
Jak1777 скоро станет известен
По умолчанию

Купить пива и пригласить того, кто умеет настраивать это дело. Телепатов тут нет, что где и как ты прописал никто знать не может.
Jak1777 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.07.2008, 11:44   #37
Специалист
 
Аватар для Se0man
 
Регистрация: 01.07.2008
Сообщений: 163
Вес репутации: 0
Se0man не любят в этих краяхSe0man не любят в этих краях
По умолчанию

прописал всё нормально вроде. Говорюжнг работает.И виста ХП видит.
Se0man вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.07.2008, 12:15   #38
Специалист
 
Аватар для Jak1777
 
Регистрация: 15.06.2007
Адрес: Kiev
Сообщений: 303
Вес репутации: 177
Jak1777 скоро станет известен
По умолчанию

Говорюж, нателепатил все нормально вроде. Но никак не пойму, че оно не видит
Jak1777 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.07.2008, 12:29   #39
Специалист
 
Аватар для Se0man
 
Регистрация: 01.07.2008
Сообщений: 163
Вес репутации: 0
Se0man не любят в этих краяхSe0man не любят в этих краях
По умолчанию

Кстати сейчас сделал так: на висте создал сетевой диск,(качаю с ХП), потом взял файл на висте и отправил на ХП, он туда передался. А вот как на ХП создать сетевой диск я не знаю(точнее знаю, но висту не видит)
Se0man вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.07.2008, 12:41   #40
Мастер
 
Аватар для Disel
 
Регистрация: 24.06.2008
Адрес: Виргинские острова
Сообщений: 836
Вес репутации: 233
Disel - прекрасное будущееDisel - прекрасное будущееDisel - прекрасное будущееDisel - прекрасное будущееDisel - прекрасное будущееDisel - прекрасное будущееDisel - прекрасное будущееDisel - прекрасное будущееDisel - прекрасное будущееDisel - прекрасное будущееDisel - прекрасное будущее
По умолчанию

Вам уже сказали пригласите специалиста. Или полазьте по специализированным форумам.
__________________
Может тебе и ключ от квартиры дать, где девки лежат?
Disel вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Я все таки не понимаю! Velsevul Ошибки при работе с системой 7 30.11.2009 12:43
Наладить работу интерфейса с Firefox. i Пожелания пользователей системы 14 22.04.2009 22:50
Яд или Adsens всё-таки? kuparos Вопросы от новичков 10 27.07.2008 13:41
Пожелание наладить работу support koro Пожелания пользователей системы 12 27.08.2007 09:12
И все таки.... Количество ВС. zhegloff Вопросы по работе системы 3 14.07.2007 12:41


Часовой пояс GMT +3, время: 18:19.