Старый 26.07.2008, 20:14   #1
Новичок
 
Регистрация: 04.10.2007
Сообщений: 82
Вес репутации: 171
nick11 на пути к лучшему
По умолчанию Система не индексирует страницы

Разместил код на сайте, в систему приняли, но ни одной страницы система не проиндексировала. Удалил сайт, процедура повторилась... и так система ни одной страницы и не проиндексила.
nick11 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.07.2008, 20:17   #2
Эксперт
 
Регистрация: 22.05.2007
Адрес: .ru
Сообщений: 1,411
Вес репутации: 238
sunb0y - прекрасное будущееsunb0y - прекрасное будущееsunb0y - прекрасное будущееsunb0y - прекрасное будущееsunb0y - прекрасное будущееsunb0y - прекрасное будущееsunb0y - прекрасное будущееsunb0y - прекрасное будущееsunb0y - прекрасное будущееsunb0y - прекрасное будущееsunb0y - прекрасное будущее
По умолчанию

надо включить чеккод при индексации площадки.
__________________
No Music, No Life...
sunb0y вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.07.2008, 20:48   #3
Новичок
 
Регистрация: 04.10.2007
Сообщений: 82
Вес репутации: 171
nick11 на пути к лучшему
По умолчанию

чек код стоит и прекрасно видится, выводится заккоментированное число
nick11 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.07.2008, 22:33   #4
Специалист
 
Регистрация: 11.06.2008
Сообщений: 381
Вес репутации: 170
RuPing - весьма и весьма положительная личностьRuPing - весьма и весьма положительная личность
По умолчанию

чего б там не говорили робот глючит - повторите процедуру через час и все ок будет
RuPing вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.08.2008, 19:44   #5
Новичок
 
Регистрация: 04.10.2007
Сообщений: 82
Вес репутации: 171
nick11 на пути к лучшему
По умолчанию

Да я уже 4 раза его удалял и снова вносил, в техподдержку отписал со всеми кодами ... (((
код следующий:
<?php
if (!defined(\'_SAPE_USER\')){
define(\'_SAPE_USER\', \'df352ba0xxxxxxxxxxxxxxxxxxxx35f5b5de\');
}
require_once($_SERVER[\'DOCUMENT_ROOT\'].\'/\'._SAPE_USER.\'/sape.php\');
$o[\'host\'] = \'www.хххх.ru\';
$o[\'force_show_code\'] = true;
$sape = new SAPE_client($o);
unset($o);
echo $sape->return_links($n); ?>
nick11 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.08.2008, 19:56   #6
Администратор
 
Аватар для Ank
 
Регистрация: 05.02.2007
Сообщений: 18,405
Вес репутации: 684
Ank - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущее
По умолчанию

nick11, сразу несколько вопросов.
зачем квотируете кавычки?
$n - чем инициализирована?
ну и покажите пациента в личку
__________________
Начать зарабатывать на своих сайтах. Консультирую своих рефов по аське

Читаем ФАК
Ank вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.08.2008, 20:15   #7
Специалист
 
Аватар для Se0man
 
Регистрация: 01.07.2008
Сообщений: 163
Вес репутации: 0
Se0man не любят в этих краяхSe0man не любят в этих краях
По умолчанию

Господи, ну зачем придумывать миллион кодов? в факе есть стандартный, им и пользуйтесь! Щас толпа новичков увидит этот код и побежит себе ставить, а потом пребижит и запостит 1000 постов, что у них не индексируются страницы. В общем вы сами порождаете новичков, которые задают мильон тупых вопросов!
Se0man вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.08.2008, 21:36   #8
Администратор
 
Регистрация: 22.11.2006
Сообщений: 5,868
Вес репутации: 21475134
Avelon - репутация неоспоримаAvelon - репутация неоспоримаAvelon - репутация неоспоримаAvelon - репутация неоспоримаAvelon - репутация неоспоримаAvelon - репутация неоспоримаAvelon - репутация неоспоримаAvelon - репутация неоспоримаAvelon - репутация неоспоримаAvelon - репутация неоспоримаAvelon - репутация неоспорима
По умолчанию

nick11, вы код скачивали или ставили какойто старый от старого сайта?
Avelon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.08.2008, 09:27   #9
Новичок
 
Регистрация: 04.10.2007
Сообщений: 82
Вес репутации: 171
nick11 на пути к лучшему
По умолчанию

Ank отписал в личку.

Se0man код взят из фака, добавлены изменения из того же фака ...


Avelon код взял из системы.
Т.к. с начальным кодом не работало, пришлось добавить изменения, рекомендованные факом.
nick11 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.08.2008, 13:36   #10
Новичок
 
Регистрация: 04.10.2007
Сообщений: 82
Вес репутации: 171
nick11 на пути к лучшему
По умолчанию

так никто ничего и не посоветует?? техподдержка к сожалению тоже молчит. (((
nick11 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Не индексирует страницы УВ3 proelgiz Ошибки при работе с системой 2 17.05.2010 15:36
Бот индексирует не все страницы mc1 Ошибки при работе с системой 1 27.04.2008 12:09
Код стоит, система не индексирует nick11 Вопросы по работе системы 2 12.03.2008 20:29
Возьмет ли система такие страницы integral9 Вопросы от новичков 3 06.03.2008 09:33
Робот не индексирует страницы с русскими символами в названии boolevar Ошибки при работе с системой 7 11.08.2007 00:32


Часовой пояс GMT +3, время: 14:54.