Старый 10.12.2009, 11:01   #1
Специалист
 
Аватар для Minase
 
Регистрация: 18.05.2009
Сообщений: 268
Вес репутации: 0
Minase не любят в этих краяхMinase не любят в этих краях
Question Картинка в Форме

Создал хорошую расчетную форму но терь хочу украсить ее красиво
и суть в том что хотелось бы бы при выборе 1 категории из формы появлялась картинка!!!
Кто нить знает как это сделать или ссылку хоть дайте плз на статью


Код HTML:
<tr>
    <th align="left" scope="col">Оргалит: </th>
    <td><INPUT type="radio" name="orgalit" value="2500" checked>
     ДА;
      <INPUT type="radio" name="orgalit" value="0">
     НЕТ;</td>
Minase вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.12.2009, 21:48   #2
Эксперт
 
Аватар для extruder
 
Регистрация: 27.03.2009
Сообщений: 1,239
Вес репутации: 204
extruder - прекрасное будущееextruder - прекрасное будущееextruder - прекрасное будущееextruder - прекрасное будущееextruder - прекрасное будущееextruder - прекрасное будущееextruder - прекрасное будущееextruder - прекрасное будущееextruder - прекрасное будущееextruder - прекрасное будущееextruder - прекрасное будущее
По умолчанию

Вопрос не совсем понятен.
Из какой формы, как появлялась.

Рискну предположить, что при клике на первый радиобаттон должна появляться скрытая картинка без перезагрузки страницы.

Тогда примерно так должно быть.

Картинку надо сделать скрытой
Код:
<img src="..." id="image" style="this.style.visibility='hidden';">
А при клике картинка должна делаться видимой
Код:
<input type="radio" onclick="document.getElementById("image").style.visibility='visible';">
extruder вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.12.2009, 21:54   #3
Специалист
 
Регистрация: 10.11.2009
Сообщений: 231
Вес репутации: 151
Yappie - как роза среди колючекYappie - как роза среди колючекYappie - как роза среди колючек
По умолчанию

Поправочку там внесите, а то работать не будет...

<img src="..." id="image" style="visibility: hidden;">

А лучше даже display: none; и во втором коде ...'image').style.display='block';

При visiblity под невидимую картинку будет оставаться выделенное место, тогда как при display:none - пустого места не будет.

А так extruder правильно все посоветовал.
Yappie вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.12.2009, 11:57   #4
Специалист
 
Аватар для Minase
 
Регистрация: 18.05.2009
Сообщений: 268
Вес репутации: 0
Minase не любят в этих краяхMinase не любят в этих краях
По умолчанию

Спасибки оч помогли темку продолжу
вот ща разобрал событие if и застрял

вот код if
Код HTML:
if ($mon == 1)
{
$mon = $total5 / 10;
}
elseif {$mon == 0}
{
$mon = $tota5 + 0;
}
вот инпут

Код HTML:
   <th align="left" scope="col">Монтаж: </th>
  <td> <INPUT type="radio" name="mon" value="1" checked>Да
        <INPUT type="radio" name="mon" value="0">Нет</td>
    </tr>
при введение в php файл значения if форма перестает проводить расчет в чем может быть проблема ?
Minase вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.12.2009, 12:26   #5
Мастер
 
Аватар для omnislash
 
Регистрация: 13.08.2008
Адрес: DreamLand
Сообщений: 940
Вес репутации: 194
omnislash - прекрасное будущееomnislash - прекрасное будущееomnislash - прекрасное будущееomnislash - прекрасное будущееomnislash - прекрасное будущееomnislash - прекрасное будущееomnislash - прекрасное будущееomnislash - прекрасное будущееomnislash - прекрасное будущееomnislash - прекрасное будущееomnislash - прекрасное будущее
Отправить сообщение для omnislash с помощью ICQ
По умолчанию

Minase, а это есть?

$mon = $_POST['mon'];
__________________
Здесь неплохо платят за тизеры и за кликандер
omnislash вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.12.2009, 12:31   #6
Специалист
 
Аватар для Minase
 
Регистрация: 18.05.2009
Сообщений: 268
Вес репутации: 0
Minase не любят в этих краяхMinase не любят в этих краях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от omnislash Посмотреть сообщение
Minase, а это есть?

$mon = $_POST['mon'];
да есть и к сожалению при этом запросе не работает форма (
Minase вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.12.2009, 12:33   #7
Мастер
 
Аватар для omnislash
 
Регистрация: 13.08.2008
Адрес: DreamLand
Сообщений: 940
Вес репутации: 194
omnislash - прекрасное будущееomnislash - прекрасное будущееomnislash - прекрасное будущееomnislash - прекрасное будущееomnislash - прекрасное будущееomnislash - прекрасное будущееomnislash - прекрасное будущееomnislash - прекрасное будущееomnislash - прекрасное будущееomnislash - прекрасное будущееomnislash - прекрасное будущее
Отправить сообщение для omnislash с помощью ICQ
По умолчанию

$mon = $_REQUEST['mon'];

а так?
__________________
Здесь неплохо платят за тизеры и за кликандер
omnislash вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.12.2009, 12:35   #8
Специалист
 
Аватар для Minase
 
Регистрация: 18.05.2009
Сообщений: 268
Вес репутации: 0
Minase не любят в этих краяхMinase не любят в этих краях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от omnislash Посмотреть сообщение
$mon = $_REQUEST['mon'];

а так?
тоже не хочет (((
мне прост с $total5 расчетать 10% ну это если выберут функцию но почему то при INPUT type="radio" я могу только производить надбавки пробовал ид приписать тоже не катит во и сижу уже второй день голову ломаю
Minase вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.12.2009, 12:39   #9
Мастер
 
Аватар для omnislash
 
Регистрация: 13.08.2008
Адрес: DreamLand
Сообщений: 940
Вес репутации: 194
omnislash - прекрасное будущееomnislash - прекрасное будущееomnislash - прекрасное будущееomnislash - прекрасное будущееomnislash - прекрасное будущееomnislash - прекрасное будущееomnislash - прекрасное будущееomnislash - прекрасное будущееomnislash - прекрасное будущееomnislash - прекрасное будущееomnislash - прекрасное будущее
Отправить сообщение для omnislash с помощью ICQ
По умолчанию

$mon = $total5 / 10; - тут total

$mon = $tota5 + 0; - а тут tota

так должно быть?
__________________
Здесь неплохо платят за тизеры и за кликандер
omnislash вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.12.2009, 12:41   #10
Специалист
 
Аватар для Minase
 
Регистрация: 18.05.2009
Сообщений: 268
Вес репутации: 0
Minase не любят в этих краяхMinase не любят в этих краях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от omnislash Посмотреть сообщение
$mon = $total5 / 10; - тут total

$mon = $tota5 + 0; - а тут tota

так должно быть?
нет это была опечатка уже исправел
Minase вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
ie8 нечеткая картинка точка Курилка 10 27.08.2009 17:18
поля в регистрационной форме BookMan Вопросы по работе системы 12 02.10.2008 11:39
Картинка в тексте на чужом сайте alexvavrenuk Яндекс 5 13.04.2008 23:23
Хочется добавить количество проданных мест в форме назначения цен. dedpihto Пожелания пользователей системы 1 22.11.2007 16:08


Часовой пояс GMT +3, время: 01:55.