Старый 26.05.2007, 15:39   #61
Специалист
 
Аватар для Rick
 
Регистрация: 27.03.2007
Адрес: Moscow
Сообщений: 235
Вес репутации: 178
Rick на пути к лучшему
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от SergVK
Понятно?
Такое чувство, что Вы читаете по диагонали. Отсюда и "ценные" замечания невпопад.
__________________
Пожалуйста, на "ты"
Rick вне форума  
Старый 26.05.2007, 16:49   #62
Специалист
 
Регистрация: 21.05.2007
Сообщений: 136
Вес репутации: 0
XCOS не любят в этих краяхXCOS не любят в этих краяхXCOS не любят в этих краях
По умолчанию

SergVK
если бы вы открыли глаза и посмотрели вверх, то увидели что один и тот же вопрос 3 задавал.
Был я на официальной странице и переделал все что там предложено по несколько раз. Если бы не сделал, то сюда не обращался бы

Еще раз
joomla 1.12 LE
Модуль версии 0.6
настройки

Модуль опубликован "справа"
Уникальный номер введен.
Способ подключения socket
Использовать REDIRECT_URL, SCRIPT_URL REDIRECT_URL
Кодировка "по умолчанию"
Количество ссылок "10"
Самостоятельный вывод модуля="Включен"
Режим отладки="отключен"
Суффикс класса модуля="пусто"
Права на файл назначил, папку обозвал как надо.
В файле линк дб ссылки присутствуют.

Ссылок на странице не появляется.

Что еще небыло сделано?
Разные настройки пробовал все равно нету.
XCOS вне форума  
Старый 26.05.2007, 17:19   #63
Специалист
 
Аватар для Rick
 
Регистрация: 27.03.2007
Адрес: Moscow
Сообщений: 235
Вес репутации: 178
Rick на пути к лучшему
По умолчанию

XCOS
Вероятная причина - в FAQ вопрос 7б.
В модуле этого нет - или списывайся с автором модуля (см. первый пост топика) и жди, или сам доработай модуль.
__________________
Пожалуйста, на "ты"
Rick вне форума  
Старый 26.05.2007, 19:02   #64
Специалист
 
Аватар для Rick
 
Регистрация: 27.03.2007
Адрес: Moscow
Сообщений: 235
Вес репутации: 178
Rick на пути к лучшему
По умолчанию

XCOS
Чтобы время не терять попробуй так:
Открой \modules\mod_sape.php
В 48-ю строку (в версии модуля 0.6b) вставь строку:
Код:
$sape_option['host'] = 'site.ru';
Где site.ru замени на имя твоего хоста. Имя, не адрес - т.е. без http://, без слэшей.
__________________
Пожалуйста, на "ты"
Rick вне форума  
Старый 26.05.2007, 21:21   #65
Специалист
 
Регистрация: 25.01.2007
Сообщений: 345
Вес репутации: 182
SergVK на пути к лучшему
Отправить сообщение для SergVK с помощью ICQ
По умолчанию

XCOS включите отладку и проверьте адрес передаваемый в
$o['request_uri'], он должен полностью совпадать с адресом в links.db для данной страницы. Только так можно проверить с достоверностью 100%. Все остальное гадание на кофейной гуще. Я именно так лечил этот модуль под SEF для знакомой.

Еще раз повторяю, вы три раза спрашивали САПЕ как работать с модулем, вместо того, чтобы один раз обратиться к разработчику модуля.
SergVK вне форума  
Старый 26.05.2007, 21:47   #66
Специалист
 
Регистрация: 21.05.2007
Сообщений: 136
Вес репутации: 0
XCOS не любят в этих краяхXCOS не любят в этих краяхXCOS не любят в этих краях
По умолчанию

Спасибо, буду делать.
XCOS вне форума  
Старый 06.06.2007, 02:43   #67
Новичок
 
Регистрация: 08.03.2007
Адрес: Costa Rica
Сообщений: 53
Вес репутации: 175
lekoleko скоро станет известен
По умолчанию

Выложите пожалуйста модуль, а то страничка не открывается
lekoleko вне форума  
Старый 08.06.2007, 16:07   #68
Новичок
 
Регистрация: 28.02.2007
Сообщений: 81
Вес репутации: 177
lucik - весьма и весьма положительная личностьlucik - весьма и весьма положительная личность
По умолчанию

Изменения mod_sape в версии 0.7b

Добавлен режим 'Скрывать проверочный код' - скрывает коды sape вида <!--XXXXXXX-->. Внимание при (пере)индексировании сайте отключите данный режим!

Добавлено поле 'Sape Site ID' - здесь нужно указать Ваш site_id. В модуле реализованна возможность включения показа проверочного кода Sape при передаче POST запросом параметра sape_site_id со значением site_id проверяемого сайта. Если Админстрация Sape сочтет нужным немного дописать свой бот. То появиться возможность скрыть проверочный код навсегда.

Добавлен режим 'Передача хоста' - ипользуется для принудительной передачи имени хоста Sape. Имя хоста задается в поле 'URL хоста'.

Официальная страница mod_sape
Зеркало изменений.
lucik вне форума  
Старый 18.06.2007, 22:53   #69
Новичок
 
Регистрация: 18.06.2007
Сообщений: 20
Вес репутации: 0
adan на пути к лучшему
Отправить сообщение для adan с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от SergVK Посмотреть сообщение
XCOS включите отладку и проверьте адрес передаваемый в
$o['request_uri'], он должен полностью совпадать с адресом в links.db для данной страницы. Только так можно проверить с достоверностью 100%. Все остальное гадание на кофейной гуще. Я именно так лечил этот модуль под SEF для знакомой.

Еще раз повторяю, вы три раза спрашивали САПЕ как работать с модулем, вместо того, чтобы один раз обратиться к разработчику модуля.
Поствил последнюю версию модуля, стандартный sef на сайте включен изначально, убирать его уже поздно. Таже беда не отображаються ссылки. В режиме отладки пишет _SERVER['REQUEST_URI'] сформирован: /index.php?option=com...... и т.д, тоесть без SEF/ Как всётаки побороть эту беду??
adan вне форума  
Старый 19.06.2007, 12:02   #70
Специалист
 
Аватар для scorp13
 
Регистрация: 23.05.2007
Сообщений: 189
Вес репутации: 178
scorp13 - как роза среди колючекscorp13 - как роза среди колючекscorp13 - как роза среди колючекscorp13 - как роза среди колючек
По умолчанию

Попробуйте вот эту модификацию
в опции "Использовать REDIRECT_URL, SCRIPT_URL или REQUEST_URI" выбирайте REQUEST_URI
Вложения
Тип файла: zip mod_sape.zip (3.6 Кб, 348 просмотров)
scorp13 вне форума  
Закрытая тема

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Установка кода на SMF DkWix Установка кода на различные движки 60 28.05.2016 15:57
Установка на Joomla mbmarket Контекстные ссылки и все, что с ними связано 2 28.06.2011 14:27
Установка кода на Joomla Serious Вопросы от новичков 9 03.07.2009 10:22
заплачу за установку кода на IPB+Joomla rootaf Установка кода на различные движки 4 12.12.2008 20:58
Глюки кода sape в joomla AlexAxe Вопросы по работе системы 14 24.06.2007 14:21


Часовой пояс GMT +3, время: 20:46.