![]() |
#1 |
Новичок
|
![]() В общем такое дело, есть множество сайтов, но используется на каждые 20 сайтов одна папка в которой дизайн+скрипты. Но для сапы как я понял это не понятно(как с этим работать).
Каким образом можно сапе объяснить, чтобы она работала с этим "чудом" ? Есть мысль, сделать создание виртуальной папки для каждого сайта, чисто для сапы. Но скрипты писать нужно, насколько сложно это будет не знаю, может кто бы взялся?(естественно за деньги). Но не исключаю варианта, что может всё значительно проще, а я напрягаюсь зря =) Любым рекомендациям буду рад. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Эксперт
|
![]() бред, кто писал двиг?
![]() |
#4 |
Мастер
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Эксперт
|
![]() то, что такие двиги пишутся под саттелиты и на них по умолчанию должна быть предусмотрена сапа)
зачем еще столь простая структура нужна? приличных сайтов на простеньком мультисайтинге не сделаешь, по моему а сложные структуры предполагают наличие сапы, куда сейчас без нее) не, ну я не спорю, может быть, но мне с утра показалось бредом) по теме - наймите кодера
![]() |
#6 |
Новичок
|
![]() Благодарю!
Оно! сделал...(создалось по каждому домену по файлику) правда пока не вижу вывода ссылок. Подождать наверное нужно. p.s. работает!!! здорово. Последний раз редактировалось vipgod; 18.04.2012 в 08:58. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Установка на самописный движок. | kkmkassa | Поиск исполнителей | 1 | 19.12.2011 21:45 |
Установка кода на самописный движок | alexbik | Установка кода на различные движки | 1 | 06.09.2010 19:01 |
Установить код на самописный движок | _Unikum_ | Поиск исполнителей | 3 | 29.06.2010 12:58 |
самописный движок смарти | манго-манго | Установка кода на различные движки | 4 | 19.11.2009 00:08 |
Установка кода на самописный движок | jonic | Установка кода на различные движки | 2 | 15.08.2008 12:59 |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:34.