Старый 01.04.2010, 01:02   #3541
Мастер
 
Аватар для alexandrov_s
 
Регистрация: 14.05.2009
Сообщений: 552
Вес репутации: 207
alexandrov_s - за этого человека можно гордитсяalexandrov_s - за этого человека можно гордитсяalexandrov_s - за этого человека можно гордитсяalexandrov_s - за этого человека можно гордитсяalexandrov_s - за этого человека можно гордитсяalexandrov_s - за этого человека можно гордитсяalexandrov_s - за этого человека можно гордитсяalexandrov_s - за этого человека можно гордитсяalexandrov_s - за этого человека можно гордится
По умолчанию

Кстати с этим роботом, не знаю предлагали ли, почему бы не выводить окошко для воода капчи прямо в плагине (если это возможно), чтобы вылазило прямо в центре экрана небольшая форма и фокус на нем был. Каждые 500-1000 проверок "Я робот" вылазит всего пару раз (при таймауте 200 мс), но все равно напрягает каждый раз лезть на сайт и вводить капчу оттуда.
alexandrov_s вне форума  
Старый 01.04.2010, 01:30   #3542
Новичок
 
Регистрация: 27.09.2008
Сообщений: 17
Вес репутации: 0
xmod на пути к лучшему
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от hqpr Посмотреть сообщение
Вииииинк.
У меня вопрос по GS:
страницы http://www.sysengineering.ru/Adminis...n/Default.aspx нет в индексе, а вот кнопочку GS подсветило зеленым.
может вместо:
http://www.google.com/search?hl=ru&i...2Fdefault.aspx
Хочу поддержать, что здесь ПРОБЛЕМА ЕСТЬ.

Для примера, пробиваем Google через cache:

Вручную:
http://209.85.135.132/search?sourcei...2FDefault.aspx

а плагин винка переводит все внижний регистр:
http://209.85.135.132/search?sourcei...2Fdefault.aspx

и в итоге ссылку отмечает красным на удаление, хотя на самом деле ссылка есть и проиндексирована. Очень печально получается. И много сайтом имеют в своих адресах разный регистр букв!

Просьба исправьте, пожалуйста.
xmod вне форума  
Старый 01.04.2010, 07:46   #3543
Старый зулус
 
Аватар для slavs™
 
Регистрация: 18.02.2008
Адрес: КваЗулу-Наталь
Сообщений: 1,649
Вес репутации: 340
slavs™ - прекрасное будущееslavs™ - прекрасное будущееslavs™ - прекрасное будущееslavs™ - прекрасное будущееslavs™ - прекрасное будущееslavs™ - прекрасное будущееslavs™ - прекрасное будущееslavs™ - прекрасное будущееslavs™ - прекрасное будущееslavs™ - прекрасное будущееslavs™ - прекрасное будущее
По умолчанию

у мну wait перестала работать после обновления вчера у сапы фейса ВМ.
slavs™ вне форума  
Старый 01.04.2010, 07:58   #3544
Злой модератор
 
Аватар для Wink
 
Регистрация: 25.03.2007
Адрес: Deep forest
Сообщений: 5,343
Вес репутации: 505
Wink - прекрасное будущееWink - прекрасное будущееWink - прекрасное будущееWink - прекрасное будущееWink - прекрасное будущееWink - прекрасное будущееWink - прекрасное будущееWink - прекрасное будущееWink - прекрасное будущееWink - прекрасное будущееWink - прекрасное будущее
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от xmod Посмотреть сообщение
плагин винка переводит все внижний регистр:
Спасибо, посмотрю этот момент

Цитата:
Сообщение от slavs™ Посмотреть сообщение
у мну wait перестала работать после обновления вчера у сапы фейса ВМ
Да блин, они задолбали уже со своими изменениями
Wink вне форума  
Старый 01.04.2010, 14:15   #3545
Новичок
 
Регистрация: 26.02.2010
Сообщений: 54
Вес репутации: 0
temperer может только надеяться на улучшение
По умолчанию

ТиЦ перестало показываться где то с вчера
temperer вне форума  
Старый 01.04.2010, 15:43   #3546
Злой модератор
 
Аватар для Wink
 
Регистрация: 25.03.2007
Адрес: Deep forest
Сообщений: 5,343
Вес репутации: 505
Wink - прекрасное будущееWink - прекрасное будущееWink - прекрасное будущееWink - прекрасное будущееWink - прекрасное будущееWink - прекрасное будущееWink - прекрасное будущееWink - прекрасное будущееWink - прекрасное будущееWink - прекрасное будущееWink - прекрасное будущее
По умолчанию

temperer, кнопки ТИЦ у меня везде показываются вроде. А где конкретно не работает?
Wink вне форума  
Старый 01.04.2010, 15:55   #3547
Новичок
 
Регистрация: 26.02.2010
Сообщений: 54
Вес репутации: 0
temperer может только надеяться на улучшение
По умолчанию

Show website TIC - не работает когда заходишь как ВМ и проверяешь поступающие заявки.
temperer вне форума  
Старый 01.04.2010, 18:09   #3548
Новичок
 
Регистрация: 15.03.2010
Сообщений: 2
Вес репутации: 0
linuxoi на пути к лучшему
По умолчанию

YP, перестал работать, где то час назад. вчера обновил версию.
linuxoi вне форума  
Старый 01.04.2010, 18:24   #3549
Новичок
 
Регистрация: 24.03.2010
Сообщений: 1
Вес репутации: 0
Cashtan на пути к лучшему
По умолчанию

У меня наоборот YAP работает, а вот YAL не совсем. Он пишет что работает, пишет скока ссылок отметил, но на экране этого не видно.
Cashtan вне форума  
Старый 01.04.2010, 20:23   #3550
Bannеd
 
Регистрация: 17.09.2008
Сообщений: 6,446
Вес репутации: 371
Последний Герой - прекрасное будущееПоследний Герой - прекрасное будущееПоследний Герой - прекрасное будущееПоследний Герой - прекрасное будущееПоследний Герой - прекрасное будущееПоследний Герой - прекрасное будущееПоследний Герой - прекрасное будущееПоследний Герой - прекрасное будущееПоследний Герой - прекрасное будущееПоследний Герой - прекрасное будущееПоследний Герой - прекрасное будущее
По умолчанию

Wink, маленькая просьба
сделай прям в настройках отключение кода, чтоб один раз отключил и забыл
Код:
        var adv = new Array();
            adv[0] = 'Устал проверять доноров? <a href="http://client.webeffector.ru/registration.html?invitation=ac34ae1fda29b8fe781ac8d6d32a6bc7" target="_blank">ВебЭффектор</a> проверит их за тебя.';
            adv[1] = 'Профессиональный <a href="http://ruweb.net/?from=14893" target="_blank">хостинг и VDS</a> предлагает РуВеб.';
            adv[2] = 'FotoCash - <a href="http://fotocash.ru/?ref=335020002" target="_blank">партнерская программа Фотостраны</a>. Получайте 0.12$ с каждой регистрации и 15% от всех платежей пользователя.';
            adv[3] = 'Кластерный хостинг <a href="http://www.ht-systems.ru/?affid=22275" target="_blank">ht-systems.ru</a> - быстро и надежно';
            adv[4] = 'Срочно нужны деньги?<br><a href="http://lendmoney.ru/nanocredit/?affwmid=284331614745" target="_blank">Онлайн экспресс-кредиты.</a>';

        var div = doc.createElement('div');
            div.className = 'wrap';
            div.style.marginTop = '10px';
            div.style.marginBottom = '10px';
            div.innerHTML = adv[Math.floor(adv.length * Math.random())];

        var a = doc.getElementById('menu_left');   // sape
        if (a) a.firstChild.appendChild(div);
уже надоело его выдирать после каждого обновления, а он раздражает сильно
Последний Герой вне форума  
Закрытая тема

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
SAPE Конвертер Валют - дополнение к FireFox chahlic Софт для оптимизаторов и вебмастеров 106 03.03.2014 23:41
Вебмастер Sape в FireFox realNgg Вопросы от новичков 4 02.11.2009 07:32
дополнение к Firefox - не работает ссылка seo-ser Вопросы от новичков 2 25.10.2009 09:49
Плагин Firefox для Sape bukachuk Общие вопросы оптимизации 3 09.12.2008 11:10


Часовой пояс GMT +3, время: 16:10.