31.12.2010, 08:08 | #22 |
Эксперт-криминалист
Вес репутации: 223
|
|
31.12.2010, 09:00 | #24 |
Специалист
|
вебмоньки давно лажанулись. у них нет банальной защиты от запуска из под виртуалок и образов. самый распространенный способ воровства: троян сливает образ запущенного клиента и потом его запускают мошенники и выкачивают. единственное решение - enum и то - каждый раз новый. а яндекс деньги это изначально мошенническая система и ее существование выгодно тока блондинкам и жуликам. вебмани хоть как то пытается обезопасить. я свой кошель держу под виртуалкой и ничего кроме вебмани и каспера на ней не стоит. соответственно очень низкий шанс заразить и слить образ
31.12.2010, 10:40 | #26 | |
Эксперт
Вес репутации: 232
|
Вебмани только на работе и только для сапы и фрилансеров, дома не пользуюсь после того как новый виндоус купил, вебмани приказали долго жить, после трех писем и четерех звонков, я что-то подустал, а парится восстанавливать мне влом.
Цитата:
Добавлено через 17 минут Что-то я подумал, а нафига paypal, мы че буржуи чтоль, надо карты прикрутить и океюшки. Последний раз редактировалось FoxTail; 31.12.2010 в 10:40. Причина: Добавлено сообщение |
|
31.12.2010, 12:35 | #27 |
Специалист
|
Ну да, она самая.
Ну пока что и пэйпаловцы нас буржуями не считают, поэтому в России можно только оплачивать палкой, а принимать на нее платежи (легально) у нас нельзя.
02.01.2011, 22:28 | #30 |
Новичок
Вес репутации: 0
|
Даешь PayPal!
Надоело сидеть на пороховой бочке и трястись, как не потерять пароль, ключ, телефон, как ВСЕГДА помнить на случай утраты доступа "список последних проведенных операций"...
Надоело гадать, что будет после подачи денег на вывод: перевод денег или фига с маслом - очередная "детская неожиданность" в виде очередного требования загрузить отсканированный паспорт, получить формальный аттестат, сменить настройки, возиться с телефонными СМСками... ...и очередная переписка с целью доказать, что ты не козел. Суть потери работниками WEBMONEY времени на БЕСТОЛКОВУЮ переписку В ПРИНЦИПЕ непонятна, потому что сколько бы вы не написали вопросов или предложений 2 или 22, вы получите только ответ "попугая шарманщика, гадающего на Рождество вытаскиванием записок из ящика". Мне еще повезло - чудом мой кошелек еще работает и все проблемы (отдадим должное сотрудникам WEBMONEY - это фонтан идей по созданию непреодолимых преград для СВОИХ клиентов) были решены за "какие-то" дни (им может и какие-то, а меня это никак не устраивает!). Даешь PayPal! Зарегистрировался, привязал банковскую карту и забыл про всю мудотень с ключами, ВМИДами и т.д. Очень хочется надеяться, что несмотря на ограничения в приеме денег на нее для россиян, такая альтернатива вывода будет для нерезидентов! А таких как я думаю достаточно много?! |
|
|