|
Результаты опроса: Новый порядок модерации площадок | |||
Я за ужесточение и за публикацию четких критериев отбора площадок |
![]() ![]() ![]() ![]() |
57 | 37.75% |
Я за ужесточение и за сокрытие внутренних процессов Sape |
7 | 4.64% |
Я против ужесточения модерации |
80 | 52.98% |
Мне все равно |
7 | 4.64% |
Голосовавшие: 151. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#91 | |
Администратор
Вес репутации: 21475181
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#92 |
Специалист
Вес репутации: 224
![]() |
![]() Тогда было бы справедливо ввести поле в поиске площадок уникальный контент. И оптимизаторам хорошо, и вебмастерам. Конечно, как тут говорилось без фанатизма, и все должны быть в равных условиях, а то получаться, кто-то будет пыхтеть, делать, искать уникальный контент, а у других будет свой контент 2000 знаков на морде, остальной собранный с других сайтов.
Сейчас в системе 1000 площадок с награбленым контентом и 1000 страниц, которые давно в бане, цены демпинговые, переиндексацию они заказывать не будут, и как Вы говорили в интервью http://www.seonews.ru/interview/66 Сейчас те сети, которые были добавлены в нашу систему в январе-феврале уже забанены Яндексом или находятся под очень жесткими фильтрами. Поэтому они не работают, а просто болтаются в системе. И такие забанненые сети, с награбленым контентом в зоне инфо, с датой регистрации доменов середина лета будут болтаться вечно? Плюс ещё один вопрос, опять же в другом интервью http://incomrade.com/index.php?modul...25&interview=1 Вы говорили Основные нововведения в системе будут направлены на повышение юзабилити и наращивание сервисов как вебмастеру, так и оптимизатору. Так же будем стараться уходить от «братских могил» в подвалах и большого количества внешних ссылок на страницах. От этих могил всё-таки планируете уходить? Большинство в подвалах ссылки размещают, разбить код на блоки в разные места страницы проблем нет, и самому вебмастеру безопаснее и оптимизатору хорошо. Так же при модерации и переиндексации проверять где стоит код. |
![]() |
![]() |
#93 |
Эксперт
|
![]() по последнему абзацу - очень врядли многие ВМ будут извращаться с движками по этому поводу) все-таки ссылки продаются а не кликабельные баннеры
#94 | |
Новичок
Вес репутации: 0
![]() |
![]() Цитата:
На своём узкоспециализированном проекте уже "получал в тык" от пользователей (все друзья детства ![]() И пользователям не мешают и мне на оплату недешёвого хоста (БССР понимаешь ли ![]()
![]() |
#95 |
Новичок
Вес репутации: 0
![]() |
![]() Привет. Я то самое зло, с которым вы решили бороться. Я делаю говносайты, как вы их называете. Как видите, я вполне честен.
А зарегистрировался я только потому, что хочу высказаться по этой теме. Конечно, я не верю, что это повернет обсуждение, но может хоть кого-то заставит задуматься. Собственно, что оптимизаторы хотят от системы? Подняться на интересных им запросах. Желательно подешевле и побыстрее. Спорить бум? При этом качество сайта-донора большинству до лампочки. Все ссылки ставятся исключительно для ПС, конкретнее для Яндекса. Переходы по ссылкам - величина исчезающе малая, и ее можно не учитывать. Спорить бум? Да, многие полезли делать сайты под сапу. Полностью нулевой сайт стойт, точнее дор, пару центов/месяц за ссылку - а что вы еще хотите за такие деньги? Не, вы правда надеетесь купить уникальный контент по такой цене? Кстати, цену уже подрасли после этого решения. Примерно на 10-20%, я это вижу по своим дорам, и это не предел. Вы мне скажете, что доры банятся пачками - я же вам скажу, что доры живут годами. Правильные доры. Мои живут и прекрасно себя чувствуют. Их любит Яндекс, по кр. мере он их прекрасно индексирует. Но если и банятся - что вы хотите за 2 цента? Может я и ошибаюсь, но мне кажется администрация уже поняла ошибочность своего решения, только вот признать это ей мешает боязнь потерять лицо. Мне возразят, мол, кто мешает тебе делать доры с уникальным дизайном и контентом? Никто. Только стоить такой дор будет больше. Соответственно и цена ссылки будет выше. А индексироваться и передавать вес будет ровно также. Так кому от этого будет лучше-то? Мое мнение: давайте оставим бан Яндексу и т.п. Принимать в систему надо всех, кто правильно установил код. Потому что сапа биржа ссылок, а не институт защиты чистоты контента. Оптимизатор голосует кликом. Если ему не нравится сайт, он его просто не выбирает. А можно сделать вообще компромисс. Сделать галочку "сайт-дор". и пусть те, кто хочет только кошерное ставит галочку "доры не предлагать". Они готовы платить дороже - это их проблемы. Но наиболее разумным будет не менять ничего. Оптимизатору ведь платят деньги чтобы он думал, а не просто кнопки нажимал. Нажимать может программа или любой гастарбайтер. Назначая цены в 2 цента вы ведь не надеетесь увидеть в списке жирные сайты, правда? Вы хотите прикупить дешевых ссылок с ТиЦ 10 максимум. И вы получаете именно это. Так что давайте не будем врать сами себе. Тем более, что, как я понял по этому треду, оптимизаторы, кто поумнее, это прекрасно осознают. |
![]() |
![]() |
#96 |
Специалист
Вес репутации: 220
![]() |
![]() 100% согласен с Sitemaker
Хотя это вряд ли услышит тот, к кому топег адресуется Я лично не леплю г-сайтов с генерированным содержимым и т.д. Но не могу сказать, что у моих сайтегов жутко уникальное содержание. Но индексятся они бешенно и боты с них не вылезают. А тех господ, что проголосовали за ужесточение, я так понимаю этот момент интересует в последнюю очередь. |
![]() |
![]() |
#97 |
Специалист
Вес репутации: 224
![]() |
![]() Не могу понять 2х вещей:
как может неуникальный или пусть даже некрасивый диз повлиять на бан в яше? Помойму это фанатизм и 2е: Делал статью, крутую специально делал дест драйв, нанимал людей для написания статьи и что вышло? через 2 недели она уже на 1000 сайтах.... Это конечно все хорошо, но а что если один из той 1000 сайтов есть в сапе и мне скажут мол иди домой мальчик, ты содрал все и у тебя вообще гавносайт... |
![]() |
![]() |
#99 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
PS: выражение "ВЫ" адресованно не вам лично, а тому кто лезет с такими "крутыми" сайтами. |
|
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Модерация продвигаемых сайтов | imcl | Пожелания пользователей системы | 14 | 06.06.2008 13:05 |
К вопросу о приеме форумов в систему | Ank | Вопросы по работе системы | 85 | 14.04.2008 18:49 |
модерация сайтов (мнение и предложение) | Lenka | Вопросы по работе системы | 13 | 23.10.2007 17:57 |
пожалуйста ускорьте модерацию сайтов при приеме в систему | gene4000 | Пожелания пользователей системы | 3 | 16.10.2007 19:19 |
Добавление сайтов, модерация, переиндексация | TPAKTOP | FAQ | 0 | 21.06.2007 20:50 |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:50.