|
Результаты опроса: Новый порядок модерации площадок | |||
Я за ужесточение и за публикацию четких критериев отбора площадок |
![]() ![]() ![]() ![]() |
57 | 37.75% |
Я за ужесточение и за сокрытие внутренних процессов Sape |
7 | 4.64% |
Я против ужесточения модерации |
80 | 52.98% |
Мне все равно |
7 | 4.64% |
Голосовавшие: 151. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#102 |
Специалист
Вес репутации: 220
![]() |
![]() Есть у меня сетка штук 6-8, на всех ПР3-4, трафика там 0, но "попугаев" как видите хватает
Ну и есть тоже сетка штук 80 с 0/0, трафика хватает раз директ висит, и боты иногда хост ложат. По существующей логике первый вариант могут взять, а второй точно не пройдет модерацию. Лично вам это надо? |
![]() |
![]() |
#103 | |
Новичок
Вес репутации: 220
![]() |
![]() Цитата:
Али вы полагаете что 100 ссылок с PR0 будут хуже чем 10 ссылок c PR4 морд? А между тем разрница в цее будет именно такая. Мне лично как Оптимизатору крайне нужно много тематических морд в индексе гугла. И пофиг какой у них PR. И пофиг есть ли они в яндексе. И если такие сайты пускать не будут, мне будет печально. |
|
![]() |
![]() |
#104 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
![]() я лично вообще на чужие пузомерки не ориентируюсь.... только на свои. грамотно подобранные 20-30 нулей будут намного круче 10-15 тупых четверок. мой ответ был в контексте того что мол нельзя обижать молодые сайты. А вообще конечно пузомерки бесполезны, особо если ждать апа по полгода. |
|
![]() |
![]() |
#106 |
Модератор
Вес репутации: 330
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
#109 |
Мастер
Вес репутации: 235
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Можно вставить свой гвоздь?
Долго не хотел тут регистрироваться, но для более плотной связи с общественностью и для высказывания своего мнения - сделал этот шаг ![]() На самом деле, поддержу мнение высказанное ранее: SAPE - это рынок, O и ВМ - участники рынка. Оба платят рынку за участие своим процентом со сделок. Это ведь современные концепции рынка. SAPE, как владелец вечеринки, сам заказывает музыку и пляски - его право. Но зачем показывать интересы оптимизаторов, пусть даже небольшой части? Я говорю про тех, кому не нужны сайты 0/0. Я, к примеру, даю сетку сайтов. Пускай 20 штук. Её не спалят никак - она на разных хостингах, движок вообще скрытый, полиморфные URI, вёрстка разными людьми. SAPE терять нечего - он получил дополнительные рекламные места, оптимизаторы получат средние цены на ссылки. Грамотные сетки живут и поболее года. Между собой не линкуются - для поднятия посещаемости достаточно дёрнуть тот же SAPE, а не палить связи между сайтами. К чему я. К тому, что оптимизатор решает - нужен ли ему такой сайт, или отправить его в BL. А в админке сделайте статистику - для слишком заблоченных сайтов - проводить перемодерацию - вдруг владелец стал нарушать правила. Функции администрации свести к той же функции - контроль за стандартными правилами (индексация, человечность ресурса). Лично меня взбесил комментарий модератора о сгенереном контенте. Я посмотрел пример сгенеренного сайта, данный Авелоном, и пришел в ужас - как же мой пушистый сайт могли подвести под туже планку? Не буду показывать пальцем, но всё же - траф на такой сайт идёт солидный, причем не первый месяц. Народ общается, сайт превращается в коммунити. А его называют говносайтом ваши модераторы. Благо аппеляция показали истину - сайт допустили. Однако как владелец отдалённо напоминающей системы, работающей с сайтами, знаю, что четкие правила не могут описать каждый сайт - оценку сайта всё-равно производит человек. И если его один раз вырвало на такое качество, он все подобные сайты приравнивает к нему же. Амбиции. |
![]() |
![]() |
#110 | |
Специалист
Вес репутации: 224
![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Модерация продвигаемых сайтов | imcl | Пожелания пользователей системы | 14 | 06.06.2008 13:05 |
К вопросу о приеме форумов в систему | Ank | Вопросы по работе системы | 85 | 14.04.2008 18:49 |
модерация сайтов (мнение и предложение) | Lenka | Вопросы по работе системы | 13 | 23.10.2007 17:57 |
пожалуйста ускорьте модерацию сайтов при приеме в систему | gene4000 | Пожелания пользователей системы | 3 | 16.10.2007 19:19 |
Добавление сайтов, модерация, переиндексация | TPAKTOP | FAQ | 0 | 21.06.2007 20:50 |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:38.