Вернуться   Форум SAPE.RU > Система SAPE.ru > Вопросы по работе системы

Результаты опроса: Новый порядок модерации площадок
Я за ужесточение и за публикацию четких критериев отбора площадок 57 37.75%
Я за ужесточение и за сокрытие внутренних процессов Sape 7 4.64%
Я против ужесточения модерации 80 52.98%
Мне все равно 7 4.64%
Голосовавшие: 151. Вы ещё не голосовали в этом опросе

-->
Закрытая тема

Опции темы
Старый 03.11.2007, 14:58   #101
Новичок

Вес репутации: 0
darkdw на пути к лучшему

Sitemaker респект, все правильно сказал
darkdw вне форума  
Старый 03.11.2007, 15:04   #102
Специалист

Вес репутации: 220
formalist на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Mendel Посмотреть сообщение
...может займетесь тем чтобы раскрутить ваш...
Есть у меня сетка штук 6-8, на всех ПР3-4, трафика там 0, но "попугаев" как видите хватает
Ну и есть тоже сетка штук 80 с 0/0, трафика хватает раз директ висит, и боты иногда хост ложат.

По существующей логике первый вариант могут взять, а второй точно не пройдет модерацию. Лично вам это надо?
formalist вне форума  
Старый 03.11.2007, 15:55   #103
Новичок

Вес репутации: 220
Skipper на пути к лучшему

Цитата:
у меня есть класный сайт. уникальный сервис. таких еще не было. Сайт не крутил ибо еще недописан. Но уже завелось пару десятков пользователей... сам незнаю откуда. Сайт будет суперпопулярным, но сейчас трафа меньше 300. Так что мне кричать что яндекс.Директ меня ущемляет, и что у начинающих сайтов даже тех которые будут потом крутыми трафа мало? Что они мне скажут? Правильно: будет траф - приходите. Так вот, чего вы лезете в сапу с 0/0? Сильно нужны эти 0.0001$??? может займетесь тем чтобы раскрутить ваш "крутой" сайт? А уж потом и в сапу можно. не хотите раскручивать, хоте прям щас свои полтора бакса в месяц? и при этом вы говорите что это не говносайт?

PS: выражение "ВЫ" адресованно не вам лично, а тому кто лезет с такими "крутыми" сайтами.
Не понял. А собственно зачем вам пузомерки? Я не скажу за рунет, но есть еще гугл и сайты для него - так вот обясните мне - какая разница для ссылочного ранжирования если сайта с PR3 и с PR0 в случае если сайт в индексе? Ну помимо быстроты индексации?

Али вы полагаете что 100 ссылок с PR0 будут хуже чем 10 ссылок c PR4 морд? А между тем разрница в цее будет именно такая.

Мне лично как Оптимизатору крайне нужно много тематических морд в индексе гугла. И пофиг какой у них PR. И пофиг есть ли они в яндексе. И если такие сайты пускать не будут, мне будет печально.
Skipper вне форума  
Старый 03.11.2007, 16:13   #104
Мастер

Вес репутации: 234
Mendel - очень-очень хороший человекMendel - очень-очень хороший человекMendel - очень-очень хороший человекMendel - очень-очень хороший человекMendel - очень-очень хороший человек
Отправить сообщение для Mendel с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Skipper Посмотреть сообщение
Не понял. А собственно зачем вам пузомерки? Я не скажу за рунет, но есть еще гугл и сайты для него - так вот обясните мне - какая разница для ссылочного ранжирования если сайта с PR3 и с PR0 в случае если сайт в индексе? Ну помимо быстроты индексации?

Али вы полагаете что 100 ссылок с PR0 будут хуже чем 10 ссылок c PR4 морд? А между тем разрница в цее будет именно такая.

Мне лично как Оптимизатору крайне нужно много тематических морд в индексе гугла. И пофиг какой у них PR. И пофиг есть ли они в яндексе. И если такие сайты пускать не будут, мне будет печально.
)))
я лично вообще на чужие пузомерки не ориентируюсь.... только на свои. грамотно подобранные 20-30 нулей будут намного круче 10-15 тупых четверок.
мой ответ был в контексте того что мол нельзя обижать молодые сайты. А вообще конечно пузомерки бесполезны, особо если ждать апа по полгода.
Mendel вне форума  
Старый 03.11.2007, 16:37   #105
Эксперт

Вес репутации: 419
ffaust - прекрасное будущееffaust - прекрасное будущееffaust - прекрасное будущееffaust - прекрасное будущееffaust - прекрасное будущееffaust - прекрасное будущееffaust - прекрасное будущееffaust - прекрасное будущееffaust - прекрасное будущееffaust - прекрасное будущееffaust - прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Sitemaker Посмотреть сообщение
Привет. Я то самое зло...
Александр? 007?
Ай-яй-яй...
ffaust вне форума  
Старый 03.11.2007, 17:23   #106
Модератор

Вес репутации: 330
Евген - прекрасное будущееЕвген - прекрасное будущееЕвген - прекрасное будущееЕвген - прекрасное будущееЕвген - прекрасное будущееЕвген - прекрасное будущееЕвген - прекрасное будущееЕвген - прекрасное будущееЕвген - прекрасное будущееЕвген - прекрасное будущееЕвген - прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от ffaust Посмотреть сообщение
Александр? 007?
Ай-яй-яй...
ага. он самый
Евген вне форума  
Старый 03.11.2007, 22:35   #107
Новичок

hippy на пути к лучшему

мендель, хотелось бы попросить адресок твоего суперсайта, так для интереса
hippy вне форума  
Старый 03.11.2007, 23:35   #108
Специалист

Welcome2 не любят в этих краяхWelcome2 не любят в этих краяхWelcome2 не любят в этих краяхWelcome2 не любят в этих краях
Отправить сообщение для Welcome2 с помощью ICQ

Хм=)
Вам часто показывали чужие доры? =)
Welcome2 вне форума  
Старый 04.11.2007, 00:36   #109
Мастер

Вес репутации: 235
big.bon - это имя известно всемbig.bon - это имя известно всемbig.bon - это имя известно всемbig.bon - это имя известно всемbig.bon - это имя известно всемbig.bon - это имя известно всем
Lightbulb

Можно вставить свой гвоздь?
Долго не хотел тут регистрироваться, но для более плотной связи с общественностью и для высказывания своего мнения - сделал этот шаг

На самом деле, поддержу мнение высказанное ранее: SAPE - это рынок, O и ВМ - участники рынка. Оба платят рынку за участие своим процентом со сделок. Это ведь современные концепции рынка. SAPE, как владелец вечеринки, сам заказывает музыку и пляски - его право. Но зачем показывать интересы оптимизаторов, пусть даже небольшой части? Я говорю про тех, кому не нужны сайты 0/0.

Я, к примеру, даю сетку сайтов. Пускай 20 штук. Её не спалят никак - она на разных хостингах, движок вообще скрытый, полиморфные URI, вёрстка разными людьми.

SAPE терять нечего - он получил дополнительные рекламные места, оптимизаторы получат средние цены на ссылки. Грамотные сетки живут и поболее года. Между собой не линкуются - для поднятия посещаемости достаточно дёрнуть тот же SAPE, а не палить связи между сайтами.

К чему я. К тому, что оптимизатор решает - нужен ли ему такой сайт, или отправить его в BL. А в админке сделайте статистику - для слишком заблоченных сайтов - проводить перемодерацию - вдруг владелец стал нарушать правила.

Функции администрации свести к той же функции - контроль за стандартными правилами (индексация, человечность ресурса).

Лично меня взбесил комментарий модератора о сгенереном контенте. Я посмотрел пример сгенеренного сайта, данный Авелоном, и пришел в ужас - как же мой пушистый сайт могли подвести под туже планку? Не буду показывать пальцем, но всё же - траф на такой сайт идёт солидный, причем не первый месяц. Народ общается, сайт превращается в коммунити. А его называют говносайтом ваши модераторы. Благо аппеляция показали истину - сайт допустили.

Однако как владелец отдалённо напоминающей системы, работающей с сайтами, знаю, что четкие правила не могут описать каждый сайт - оценку сайта всё-равно производит человек. И если его один раз вырвало на такое качество, он все подобные сайты приравнивает к нему же. Амбиции.
big.bon вне форума  
Старый 04.11.2007, 00:52   #110
Специалист

Вес репутации: 224
vviicc на пути к лучшему

Цитата:
не просто лимитировать, а закрывать в noidex - обсуждалось уже что такие страницы это 90% вероятность бана. Просто вопрос времени.
Вот не знал Кста, именно эту страницу я предъявлял, когда надо было показать при приеме в Я-директ как обоснование посещаемости сайта. И Я сайт принимал. Хотя по вашему заявлению, - должен был забанить
vviicc вне форума  
Закрытая тема