Вернуться   Форум SAPE.RU > Система SAPE.ru > Вопросы по работе системы

Результаты опроса: Новый порядок модерации площадок
Я за ужесточение и за публикацию четких критериев отбора площадок 57 37.75%
Я за ужесточение и за сокрытие внутренних процессов Sape 7 4.64%
Я против ужесточения модерации 80 52.98%
Мне все равно 7 4.64%
Голосовавшие: 151. Вы ещё не голосовали в этом опросе

-->
Закрытая тема

Опции темы
Старый 04.11.2007, 01:09   #111
Специалист

Вес репутации: 226
imbalance скоро станет известен

будут ли исключены из системы уже отмодерированные сайты, на которых неуникальный контент?
imbalance вне форума  
Старый 04.11.2007, 01:21   #112
Новичок

Вес репутации: 0
tnsoroka на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Mendel Посмотреть сообщение
+1
сделать пяток-десяток "категорий" для сайтов и для оптимизаторов.
поставить фильтры на категории и сделать "апеляцию", т.е. процедуру переоценки категории. В самую низкую категорию брать всех О и все площадки что в индексе.
Не согласен. Категории уже есть: ПР и ТИЦ. Вполне их достаточно.
tnsoroka вне форума  
Старый 04.11.2007, 01:26   #113
Мастер

Вес репутации: 235
big.bon - это имя известно всемbig.bon - это имя известно всемbig.bon - это имя известно всемbig.bon - это имя известно всемbig.bon - это имя известно всемbig.bon - это имя известно всем

Цитата:
+1
сделать пяток-десяток "категорий" для сайтов и для оптимизаторов.
поставить фильтры на категории и сделать "апеляцию", т.е. процедуру переоценки категории. В самую низкую категорию брать всех О и все площадки что в индексе.
утопия
big.bon вне форума  
Старый 04.11.2007, 01:42   #114
Мастер

Вес репутации: 234
Mendel - очень-очень хороший человекMendel - очень-очень хороший человекMendel - очень-очень хороший человекMendel - очень-очень хороший человекMendel - очень-очень хороший человек
Отправить сообщение для Mendel с помощью ICQ
Smile

Цитата:
Сообщение от hippy Посмотреть сообщение
мендель, хотелось бы попросить адресок твоего суперсайта, так для интереса
Если речь о том что таким образом поднималось то нет конечно.... Если речь о сервисе "своих пузомерок" то может чуток попозже когда я придумаю как это сделать безопасно. Шутка что яша отменил беки изза Каширина это конечно шутка, но в каждой шутке... плюс это ресурсоемкий анализ. Сейчас мне на публику ресурса не хватит.
Цитата:
Сообщение от vviicc Посмотреть сообщение
Вот не знал Кста, именно эту страницу я предъявлял, когда надо было показать при приеме в Я-директ как обоснование посещаемости сайта. И Я сайт принимал. Хотя по вашему заявлению, - должен был забанить
Яндекс это не человек. Я не шучу. Яндекс это организация. Не смешивайте разные понятия. Наличие директа никак не скажется на непоте, хотя модератор директа не мог не видеть ваши продажные ссылки. Директу нужен реальный чистый траф. Поиску не нужны доры с сатами....Траф чистый? чистый. Пользователи кликают? кликают. Если модер пойдет в соседний кабинет на вас стучать он время потеряет? потеряет. Портфель потеряет? Потеряет, ведь если бы он вас не банил то вы бы принесли Директу деньги. Работает он в Директе? в Директе. Зарплату ему платят из бюджета Директа? нет. Как нет? вот так нет... не платят ему зарплату уже. Уволили... за то что не своим делом занимается.

PS: поиском на тему директа и непота/пессимизации, а также поиском на этом форуме примеры как за подобную стату банили.
Mendel вне форума  
Старый 04.11.2007, 01:52   #115
Мастер

Вес репутации: 234
Mendel - очень-очень хороший человекMendel - очень-очень хороший человекMendel - очень-очень хороший человекMendel - очень-очень хороший человекMendel - очень-очень хороший человек
Отправить сообщение для Mendel с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от tnsoroka Посмотреть сообщение
Не согласен. Категории уже есть: ПР и ТИЦ. Вполне их достаточно.
жаль недавно ап был, подождать надо месяца два. А так.... PR2-3 тИЦ10-20 экспайреные еще в индексе яши при помощи кэша да вебархива можно по 5-10 штук в день воскрешать. по regfee. Неделя на воскрешение в индексе гоши. дня два на модерацию в сапе. пузомерки высокие да только внутренние PR и ВИЦ у него нулевые, и вес соответствующий. Вы будете их покупать?

Цитата:
Утопия.
Утопия...
Mendel вне форума  
Старый 04.11.2007, 02:59   #116
Специалист

Вес репутации: 224
saker скоро станет известен

Цитата:
Чем тебя не устраивают ссылки внизу страницы если ПС их кушают?
На своём узкоспециализированном проекте уже "получал в тык" от пользователей (все друзья детства ) за чрезмерную коммерциализацию проекта. Снёс бегуна и адсенс... Сейчас на сайте только ссылки сапы в так сказать "подвале".
И пользователям не мешают и мне на оплату недешёвого хоста (БССР понимаешь ли ) хватает.
Трудно разбить код по странице? Я просто привел слова Avelona из полугодовалого интервью.
Цитата:
Привет. Я то самое зло, с которым вы решили бороться. Я делаю говносайты, как вы их называете. Как видите, я вполне честен.
Почему зло , сам Avelon на дорах сидел, со своей командой он может добавлять 1000 сайтов в систему без всякой модерации, а тут мы ещё со своими .
Нужны понятные правила игры, чтобы не было вопросов, почему мой сайт не взяли, а такой же, даже хуже с регистрацией домена три недели назад в системе присутствует.
saker вне форума  
Старый 04.11.2007, 07:43   #117
Эксперт

Вес репутации: 328
Massacre - прекрасное будущееMassacre - прекрасное будущееMassacre - прекрасное будущееMassacre - прекрасное будущееMassacre - прекрасное будущееMassacre - прекрасное будущееMassacre - прекрасное будущееMassacre - прекрасное будущееMassacre - прекрасное будущееMassacre - прекрасное будущееMassacre - прекрасное будущее
Отправить сообщение для Massacre с помощью ICQ

дорвеи идут на йух!

подпись: администратор 7 сайтов с уникальным контентом
Старый 04.11.2007, 10:11   #118
Специалист

vviicc на пути к лучшему

Цитата:
хотя модератор директа не мог не видеть ваши продажные ссылки.
Читайте внимательнее - ссылки не продажные, а технологические, просто их много. и как раз именно они показывали траф
Цитата:
Директу нужен реальный чистый траф.
Если не ошибаюсь, необх. условие приема в директ (по кр. мере в те далекие времена мин 300 уников) - это качество сайта, как раз говносайт туда точно не попадет. Или сейчас все поменялось? Типа как у бегуна, - вали че хошь?
vviicc вне форума  
Старый 04.11.2007, 10:26   #119
Новичок

Вес репутации: 0
tnsoroka на пути к лучшему

Цитата:
жаль недавно ап был, подождать надо месяца два. А так.... PR2-3 тИЦ10-20 экспайреные еще в индексе яши при помощи кэша да вебархива можно по 5-10 штук в день воскрешать. по regfee. Неделя на воскрешение в индексе гоши. дня два на модерацию в сапе. пузомерки высокие да только внутренние PR и ВИЦ у него нулевые, и вес соответствующий. Вы будете их покупать?
Много чего хотел написать, потом одумался: я же ВМ (не говносайты, вроде ), и не знаю, как происходит у О процесс покупки. Конкретно об этом случае: так неужели сапа не скажет, что у внутренних страниц такого говносайта все по нулям? Не верю. Я думаю, что все же она об этом честно сообщает. Если так - то налицо подмена понятий. Так как я речь вел все же о ненулевых ПРах (в том числе и внутренних страниц), а вы меня спрашиваете, буду ли я покупать ссылку на страницах с нулевыми показателями...
Как показали сообщения выше - люди покупают. Наверное, им зачем-то это нужно. Не вижу проблем.
tnsoroka вне форума  
Старый 04.11.2007, 10:49   #120
Специалист

Fox2005 скоро станет известенFox2005 скоро станет известен

Вообще-то быстрее всего и больше всего покупают ссылки на страницах 3УВ 0ПР.
Fox2005 вне форума  
Закрытая тема