|
Результаты опроса: Новый порядок модерации площадок | |||
Я за ужесточение и за публикацию четких критериев отбора площадок |
![]() ![]() ![]() ![]() |
57 | 37.75% |
Я за ужесточение и за сокрытие внутренних процессов Sape |
7 | 4.64% |
Я против ужесточения модерации |
80 | 52.98% |
Мне все равно |
7 | 4.64% |
Голосовавшие: 151. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#132 |
Мастер
|
![]() |
![]() |
![]() |
#133 |
Специалист
|
![]() Нормальные дорвеи (которые делаю я) все висят в индексе. Некоторым уже год будет. Но мои дорвеи ОООчень напоминают "нормальные" сайты. Поэтому и долгоиграющие.
|
![]() |
![]() |
#134 | |
Специалист
Вес репутации: 227
![]() ![]() |
![]() Цитата:
пс: тема уже перешла в стадию флуда
![]() |
#135 |
Banned
Вес репутации: 0
![]() |
![]() Всю тему не осилил потому возможно повторюсь.
Считаю что говно нужно не полностью исключать их системы, а сделать для него спец метку тапа «КСС» Если мне нужно скормить дор то это будет само-то, зачем подгаживать хорошие сайты. Если я прокачиваю белый ресурс, то в зависимости от конкуренции я смогу прибегать к обоим типам. Что еще важно, если будет принято нечто подобное, то важно чтобы для «КСС» остался прежний уровень модерации, НЕ МЕНЕЕ. А вообще ныне существующие фильтры позволяют практически полностью исключить «КСС» из списка покупаемых площадок. Так что особо и делать ничего не нужно ![]() Куда важнее тема непота вот её бы автоматизировать. |
![]() |
![]() |
#138 |
Новичок
![]() |
![]() Вот жесть что творится ))
Оптимизаторы сами себе капают яму. (давайте дерзайте) Кучка обиженых что что их белые и пушистые сайты получают также как и говно-сайты тоже тут неадекватно высказываются. У меня только около 40 сайтов с натыреным контентом и не один из них не забанен яндексом (даже не в непоте) Сайты и с показателями ЯК ТИЦ ПР, и без. На некоторых куплено 99% мест. У друзеёй и знакомых, такого рода по 200 сайтов. )) Вопрос и что вы хотите добится? Чтоб я и все мои друзья и люди с подобной деялельностью переехали в другую систему? (так как таких сайтов тут уж больше половины уж точно) Давайте лучше оптимизаторов банить за их ссылки =) Я думаю кто где хочет там и размещяет а потом проверяет если ему это надо это суть профессии такая у оптимизаторов или линк менеджнров. Непонравится им у меня так пускай и не размещаются. НЕХВАТАЛО нам ещё и междуусобных войн между О и ВМ помимо того что ещё все и с ПС боротся приходится. Писи. Сиси. если начнется такой замес то я сразу свалю в другую систему, благо есть куда! И сапа на этом потеряет и О. |
![]() |
![]() |
#140 |
Banned
![]() ![]() ![]() |
![]() всё верно.
я а заметил, что яндекс только на "ура" относится к сайтам, которые, например, контент по rss тырят. ВСЁ в индексе, ничего не вылетает. И народ толпами валит с того же яндекса. Ну, короче, я не вижу никаких проблем в дублировании более-менее свежего контента. Но это касается только ПС яндекс. С гуглом такие номера не проходят. Но ведь у сапы ориентир в сторону яшки, верно? |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Модерация продвигаемых сайтов | imcl | Пожелания пользователей системы | 14 | 06.06.2008 13:05 |
К вопросу о приеме форумов в систему | Ank | Вопросы по работе системы | 85 | 14.04.2008 18:49 |
модерация сайтов (мнение и предложение) | Lenka | Вопросы по работе системы | 13 | 23.10.2007 17:57 |
пожалуйста ускорьте модерацию сайтов при приеме в систему | gene4000 | Пожелания пользователей системы | 3 | 16.10.2007 19:19 |
Добавление сайтов, модерация, переиндексация | TPAKTOP | FAQ | 0 | 21.06.2007 20:50 |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:45.