Вернуться   Форум SAPE.RU > Система SAPE.ru > Вопросы по работе системы

Результаты опроса: Новый порядок модерации площадок
Я за ужесточение и за публикацию четких критериев отбора площадок 57 37.75%
Я за ужесточение и за сокрытие внутренних процессов Sape 7 4.64%
Я против ужесточения модерации 80 52.98%
Мне все равно 7 4.64%
Голосовавшие: 151. Вы ещё не голосовали в этом опросе

-->
Закрытая тема

Опции темы
Старый 05.11.2007, 23:27   #141
Новичок

Вес репутации: 217
Naykon2 на пути к лучшему
Отправить сообщение для Naykon2 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от GSM Посмотреть сообщение
Вот жесть что творится ))
Оптимизаторы сами себе капают яму. (давайте дерзайте)
Кучка обиженых что что их белые и пушистые сайты получают также как и говно-сайты тоже тут неадекватно высказываются.
У меня только около 40 сайтов с натыреным контентом и не один из них не забанен яндексом (даже не в непоте) Сайты и с показателями ЯК ТИЦ ПР, и без. На некоторых куплено 99% мест.
У друзеёй и знакомых, такого рода по 200 сайтов. ))
Вопрос и что вы хотите добится?
Чтоб я и все мои друзья и люди с подобной деялельностью переехали в другую систему? (так как таких сайтов тут уж больше половины уж точно)
Давайте лучше оптимизаторов банить за их ссылки =)
Я думаю кто где хочет там и размещяет а потом проверяет если ему это надо это суть профессии такая у оптимизаторов или линк менеджнров. Непонравится им у меня так пускай и не размещаются.

НЕХВАТАЛО нам ещё и междуусобных войн между О и ВМ помимо того что ещё все и с ПС боротся приходится.

Писи. Сиси. если начнется такой замес то я сразу свалю в другую систему, благо есть куда! И сапа на этом потеряет и О.
все верно сказал, я бы не написал лучше, и думаю никто тоже, для меня это все - тупо зашибание бобла и мне *****ть кто покупает места, и что твориться на моих сайтах, я покупаю раскрученные домены закидываю контент, потом продаю места, а если сайт вдруг банится Я, то продаю домен почти за те же деньги как и купил, т.к. он раскрученный и покупаю новый, а кто там что думает, и чего кто хочет, мне на это ПЛЕВАТЬ
Naykon2 вне форума  
Старый 05.11.2007, 23:39   #142
Новичок

да, и еще, забыл упомянуть, для О: если вы хотите купить гарантированно качественные ссылки, то покупайте контекстную рекламу у ПС в 10, 100, и даже 1000 раз дороже, зато с гарантией, а для ВМ: если ваши сайты белые и пушистые, и вы так переживаете, то нечего им тут, да и нигде еще в подобного рода системах делать, пускай будут белыми и пушистыми дальше =)

Последний раз редактировалось Naykon2; 05.11.2007 в 23:43.
Naykon2 вне форума  
Старый 05.11.2007, 23:59   #143
Новичок

еще мысль пришла =) как продолжение...
для ВМ: если считаете что ваши сайты белые и пушистые зарабатывайте на кол-ве показов у того же Я, никто вас за это не забанит, а то хотят и рыбку съесть и.... сухими из воды выйти, так не бывает. На этой оптимистичной ноте я бы на месте админов данную тему закрыл бы, думаю все со мной согласятся

Последний раз редактировалось Naykon2; 06.11.2007 в 00:02.
Naykon2 вне форума  
Старый 06.11.2007, 00:15   #144
Специалист

Вес репутации: 227
rilian скоро станет известенrilian скоро станет известен

Naykon2, ты вообще что на форуме делаешь? специально зарегался чтобы вставить 5 коп? иди на ЯД

"думаю все со мной согласятся"
rilian вне форума  
Старый 06.11.2007, 00:33   #145
Специалист

Вес репутации: 0
Welcome2 не любят в этих краяхWelcome2 не любят в этих краяхWelcome2 не любят в этих краяхWelcome2 не любят в этих краях
Отправить сообщение для Welcome2 с помощью ICQ

Нет, он тему говорит.

Те ВМ, у которых по "7 сайтов в с уникальным контентом" здесь делать нечего.
Welcome2 вне форума  
Старый 06.11.2007, 00:37   #146
Banned

Arnowt может только надеяться на улучшение

Вы господа последние ВМ ерунду по наплели, причем делаете это уверенно и без апелляционно ©
Никто не говорит о качественных и/или средних по качеству сателлитах, даже если контент грамотно пизжен. Но когда предлагается ссылка в каталоге или на странице дора или помоечного форума, это уже никуда не годится, то есть я не за удаление (кроме доров) но О должен знать что ему предлагается, без того чтобы физически проверять каждую ссылку.
Я тут и как О и как ВМ.
И заинтересован в ужесточении!!!
Почему?... как вы не понимаете что это поднимет цены для хороших ВМ и даст качество для О. То есть ВМ станут зарабатывать больше, при этом О платить будут столько же.
Нет никакого понту от ссылки которая пролежит месяц на говносайте после чего последний с почестями уйдет в бан. Для О это выброшенные деньги для ВМ(вебМастеров) демпинг.
Для поисковика очередной повод борьбы с обнаглевшими и ВМ и О ибо первые засерают выдачу по нч, вторые манипулируют псами по сч/вч.
Arnowt вне форума  
Старый 06.11.2007, 00:56   #147
Специалист

Вес репутации: 227
rilian скоро станет известенrilian скоро станет известен

Может хватит регать аккаунты специально чтобы повыступать в теме?
rilian вне форума  
Старый 06.11.2007, 01:01   #148
Banned

Arnowt может только надеяться на улучшение

rilian, надеюсь это вы не мне...
Arnowt вне форума  
Старый 06.11.2007, 01:26   #149
Мастер

Вес репутации: 234
Mendel - очень-очень хороший человекMendel - очень-очень хороший человекMendel - очень-очень хороший человекMendel - очень-очень хороший человекMendel - очень-очень хороший человек
Отправить сообщение для Mendel с помощью ICQ

Пускай регают под тему. Тема достаточно щекотливая, и если ктото хочет чтото сказать, но боится, то пусть хоть так выскажется.
Или вы господа против "свободы слова"? на Украине их аж целых две, а у сапы что ни одной не будет?
Mendel вне форума  
Старый 06.11.2007, 01:31   #150
Новичок

GSM нам пока неизвестен
Talking

Цитата:
Сообщение от Naykon2 Посмотреть сообщение
все верно сказал, я бы не написал лучше, и думаю никто тоже, для меня это все - тупо зашибание бобла и мне *****ть кто покупает места, и что твориться на моих сайтах, я покупаю раскрученные домены закидываю контент, потом продаю места, а если сайт вдруг банится Я, то продаю домен почти за те же деньги как и купил, т.к. он раскрученный и покупаю новый, а кто там что думает, и чего кто хочет, мне на это ПЛЕВАТЬ
Я делаю так же как и ты, и буду дальше так делать. И полностью с тобой согласен.
Я делаю качественные сателиты с позаимствованым контентом и ссылкой на источник через редирект и они реально хорошы, ставлю их на освобождённый домен с пр и тиц. Линко помойки не устраиваю, цены ниже не когда не ставлю и не понимаю какие .... это делают. Но уже несколько моих сайтов не приняли в систему и если так и дальше пойдет то сапа потихоньку счахнет.
Ужесточать может и надо, но разумно и варованый контент, ни как к этому относится не должен, а отцениваться качество сайта в пределах разумного.
У моего знакомого просто не приняли интернет магаз, написали типо сгенерированный он. Ужос короче и логике просто не поддаёстя.
Ы. вот еслиб вы резрешили регаться новым ВМ по приглашениям участников системы, или после проверки модератором его сайтов, а после реги его не трогать былоб нормально. Я и сам конкурентов поменьше хочу

Последний раз редактировалось GSM; 06.11.2007 в 01:36.
GSM вне форума  
Закрытая тема