|
Результаты опроса: Новый порядок модерации площадок | |||
Я за ужесточение и за публикацию четких критериев отбора площадок |
![]() ![]() ![]() ![]() |
57 | 37.75% |
Я за ужесточение и за сокрытие внутренних процессов Sape |
7 | 4.64% |
Я против ужесточения модерации |
80 | 52.98% |
Мне все равно |
7 | 4.64% |
Голосовавшие: 151. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#141 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#142 |
Новичок
|
![]() да, и еще, забыл упомянуть, для О: если вы хотите купить гарантированно качественные ссылки, то покупайте контекстную рекламу у ПС в 10, 100, и даже 1000 раз дороже, зато с гарантией, а для ВМ: если ваши сайты белые и пушистые, и вы так переживаете, то нечего им тут, да и нигде еще в подобного рода системах делать, пускай будут белыми и пушистыми дальше =)
Последний раз редактировалось Naykon2; 05.11.2007 в 23:43. |
![]() |
![]() |
#143 |
Новичок
|
![]() еще мысль пришла =) как продолжение...
для ВМ: если считаете что ваши сайты белые и пушистые зарабатывайте на кол-ве показов у того же Я, никто вас за это не забанит, а то хотят и рыбку съесть и.... сухими из воды выйти, так не бывает. На этой оптимистичной ноте я бы на месте админов данную тему закрыл бы, думаю все со мной согласятся Последний раз редактировалось Naykon2; 06.11.2007 в 00:02. |
![]() |
![]() |
#144 |
Специалист
Вес репутации: 227
![]() ![]() |
![]() Naykon2, ты вообще что на форуме делаешь? специально зарегался чтобы вставить 5 коп? иди на ЯД
![]() "думаю все со мной согласятся"
#146 |
Banned
Вес репутации: 0
![]() |
![]() Вы господа последние ВМ ерунду по наплели, причем делаете это уверенно и без апелляционно ©
Никто не говорит о качественных и/или средних по качеству сателлитах, даже если контент грамотно пизжен. Но когда предлагается ссылка в каталоге или на странице дора или помоечного форума, это уже никуда не годится, то есть я не за удаление (кроме доров) но О должен знать что ему предлагается, без того чтобы физически проверять каждую ссылку. Я тут и как О и как ВМ. И заинтересован в ужесточении!!! Почему?... как вы не понимаете что это поднимет цены для хороших ВМ и даст качество для О. То есть ВМ станут зарабатывать больше, при этом О платить будут столько же. Нет никакого понту от ссылки которая пролежит месяц на говносайте после чего последний с почестями уйдет в бан. Для О это выброшенные деньги для ВМ(вебМастеров) демпинг. Для поисковика очередной повод борьбы с обнаглевшими и ВМ и О ибо первые засерают выдачу по нч, вторые манипулируют псами по сч/вч. |
![]() |
![]() |
#147 |
Специалист
Вес репутации: 227
![]() ![]() |
![]() Может хватит регать аккаунты специально чтобы повыступать в теме?
#149 |
Мастер
|
![]() Пускай регают под тему. Тема достаточно щекотливая, и если ктото хочет чтото сказать, но боится, то пусть хоть так выскажется.
Или вы господа против "свободы слова"? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#150 | |
Новичок
Вес репутации: 0
![]() |
![]() Цитата:
Я делаю качественные сателиты с позаимствованым контентом и ссылкой на источник через редирект ![]() Ужесточать может и надо, но разумно и варованый контент, ни как к этому относится не должен, а отцениваться качество сайта в пределах разумного. У моего знакомого просто не приняли интернет магаз, написали типо сгенерированный он. Ужос короче и логике просто не поддаёстя. Ы. вот еслиб вы резрешили регаться новым ВМ по приглашениям участников системы, или после проверки модератором его сайтов, а после реги его не трогать былоб нормально. Я и сам конкурентов поменьше хочу ![]() Последний раз редактировалось GSM; 06.11.2007 в 01:36. |
|
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Модерация продвигаемых сайтов | imcl | Пожелания пользователей системы | 14 | 06.06.2008 13:05 |
К вопросу о приеме форумов в систему | Ank | Вопросы по работе системы | 85 | 14.04.2008 18:49 |
модерация сайтов (мнение и предложение) | Lenka | Вопросы по работе системы | 13 | 23.10.2007 17:57 |
пожалуйста ускорьте модерацию сайтов при приеме в систему | gene4000 | Пожелания пользователей системы | 3 | 16.10.2007 19:19 |
Добавление сайтов, модерация, переиндексация | TPAKTOP | FAQ | 0 | 21.06.2007 20:50 |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:50.