![]() |
#11 | |
Banned
|
![]() Цитата:
Мои Перлы читать не обязательно. Поставьте галочку - и игнорируйте. Видимо, Вы так прикипели к сапе, ожидая подачек от неё, что все, что не САПА - для вас дерьмо. Но, вы превращаетесь в кузьминых, которые гнобят любую тему, зафлудываете любой топик и начинаете скорблять всех новичков направо и налево. Еси вы считаете себя ЗДЕСЬ самым важным - то не стоит об этом обозначать в каждом посте. Есть и новые люди, которые вчера начали работать с САПОЙ. А ваш тон ну ни как не сможет привлечь внимание "новичков" Написал пост, а мне подсказали. Слушай, Кузьмин, извини, я тебя не признал. ![]() |
|
![]() |
![]() |
#12 |
Серьезный бизнес.
|
![]() куда и кому идти, не твоего ума дело. не нравится- не читай.
|
![]() |
![]() |
#14 |
Серьезный бизнес.
|
![]() у меня СВОЕЙ биржи нет. я ни с кем не аффилирован. что-то ты попутал, кросавчег. я работаю с тремя биржами, не скрою. наибольший доход приносит именно САПА и отказываться от нее я не собираюсь, и никого не агитирую никуда отсюда уходить. не знаю что тебе там ясно, по-моему у тебя какое-то затмение в голове.
|
![]() |
![]() |
#15 |
WebDigger
Вес репутации: 302
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Дык! А что ему еще остается-то? Клиента же искать надо - вот и понеслась: спам по форумам, личкам. Щас рефспам врубить и сразу тыц на мульон! Вот тогда сапе и конец наступить!
![]()
#16 |
Banned
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
WebDigger
![]()
#18 |
Banned
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
WebDigger
![]() Разверните вашу идею, пжлст, а то эта пролетарская упаковка из потребительского класса "Ты меня уважаешь?" не дает рассмотреть блеск вашей мысли!
![]()
#20 |
Banned
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Благодарность модераторам сапы | luckmus | Пожелания пользователей системы | 1 | 08.05.2008 16:05 |
Вопрос непосредственно к модераторам по XSS | Константин | Вопросы по работе системы | 12 | 22.03.2008 16:04 |
Вопрос к модераторам !!!! | alliance56 | Вопросы по работе системы | 2 | 10.10.2007 16:28 |
Пожелание модераторам! | vviicc | Пожелания пользователей системы | 2 | 08.10.2007 19:28 |
Вопрос к модераторам SAPE | Lesnik59 | Пожелания пользователей системы | 7 | 23.06.2007 20:42 |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:00.