![]() |
#1 |
WebDigger
Вес репутации: 276
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() SEO-аудит действующих сайтов:
Концепции для новых сайтов:
Общаемся по скайпу: webdigger-61 Или по любому удобному для вас месседжеру с голосовой связью. Возможно по телефону если связь по интернету для вас не удобна. Пишите в личку, обсудим. час = 1000 руб. Первая консультация - 30 минут бесплатно. Познакомимся, выясним чем я могу вам помочь и могу ли вообще. Письменные отчеты только после знакомства и обсуждения проекта. Цена договорная, зависит от объема работы. Последний раз редактировалось zhegloff; 22.10.2014 в 13:26. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
WebDigger
![]() Совет будет - 10 грамотных ссылок на 0.01 цент в день: как составить анкор, как настроить фильтр, как за этим потом следить и что и где покупать.
![]() |
#4 |
Эксперт
Вес репутации: 375
![]() WebDigger, есть опыт прокачки ТиЦ нулевика до 100 - 200 в короткий срок?
![]() |
#5 |
WebDigger
![]() За такими конультациями - к datot-у
![]() |
#6 |
Эксперт
Вес репутации: 375
![]() спасибо.
![]() |
#7 | |
WebDigger
![]() Цитата:
Цель данной услуги - помочь начинающим ВМ разобраться в работе системы и приобрести базовые знания, необходимые для продуктивной работы.
![]() |
![]() |
#8 |
WebDigger
![]() Возможно.
Мой анализ не идет ни в какое сравнение с вашим. Это как сравнивать экскурсию с курсами по повышению квалификации: мое предложение - скорее предложение помочь сориентироваться начинающим ВМ в САПЕ и, тем самым, сэкономить кучу своего времени. Никаких страшных секретов СЕО я выдавать не собираюсь - просто ЛикБез. Стоит ли это более 5 баксов (125 руб)? Не думаю. Но именно этого, на мой взгляд, так не хватает многим - простой и понятной консультации и дружеского совета.
![]() |
#9 |
Эксперт
Вес репутации: 0
![]() |
![]() Отзыв.
Решил побеседовать с ТС. Забацал пару дней назад сайтик, слил в личку, перевёл бабки. Беседой и отчётом по сайту доволен, некоторые моменты реально просветил конкретно. В отчётике всё по пунктикам, что радует, а то иногда побеседуешь, а потом мелочи из головы повылетают, тут такого нету, в общем зачотно. А если брать соотношение цена/качество так я за эти деньги сегодня мог пойти 2 бутылки Туборга взять, так что плата тут чисто символическая по сравнению с советами. Ибо сам будешь такие советы по форумам и на личном опыте собирать долго! Вобщем ТС молодца, приятно пообщались.
![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Консультации для новичков по вопросам работы в Сапе от vityazfan | vityazfan | Вопросы от новичков | 519 | 05.03.2009 10:48 |
Смена владельцев RU-доменов online !!! | Bipa | Разработка и сопровождение сайтов | 5 | 07.08.2008 21:09 |
Бан сайтов? | Rigor | Яндекс | 9 | 09.05.2008 17:53 |
Индивидуальные настройки по количеству ссылок на страницу | AeC | Пожелания пользователей системы | 8 | 18.01.2008 15:55 |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:18.