Вернуться   Форум SAPE.RU > Система SAPE.ru > Вопросы по работе системы

Результаты опроса: Новый порядок модерации площадок
Я за ужесточение и за публикацию четких критериев отбора площадок 57 37.75%
Я за ужесточение и за сокрытие внутренних процессов Sape 7 4.64%
Я против ужесточения модерации 80 52.98%
Мне все равно 7 4.64%
Голосовавшие: 151. Вы ещё не голосовали в этом опросе

-->
Закрытая тема

Опции темы
Старый 01.11.2007, 21:11   #51
Администратор

Вес репутации: 21475181
Avelon - репутация неоспоримаAvelon - репутация неоспоримаAvelon - репутация неоспоримаAvelon - репутация неоспоримаAvelon - репутация неоспоримаAvelon - репутация неоспоримаAvelon - репутация неоспоримаAvelon - репутация неоспоримаAvelon - репутация неоспоримаAvelon - репутация неоспоримаAvelon - репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Andruha2013 Посмотреть сообщение
То есть, другими словами, сделаный под Сапу сайт с уникальным контентом (не бредом, а написаным для людей) и вменяемым дизайном считатся "сгенерированым" не будет?
не будет
Avelon вне форума  
Старый 01.11.2007, 21:17   #52
Специалист

Вес репутации: 228
WebNamo скоро станет известен
Отправить сообщение для WebNamo с помощью ICQ

Avelon, по идее, чтобы ухватить всю нишу, раз кластеризация не возможна, то в Вашем случае можно попробовать поставить еще один сервер, но для слабых сайтов (или так называемых говносайтов), т.е. не прошел модерацию, пускай модератор сразу отсылает на сапу для слабых сайтов. Структуру сделать схожую, разве что домен по другому назвать. Кому нужны будут дешевые цены и кому нужно будет такие сайты в систему добавить, пускай добавляют во вторую сапу для слабых сайтов. Таким образом покроете весь рынок. Никто в обиде не останется.

Понимаю, что это не просто. Но данный подход даст дополнительный приток инвестиций в проект, а также уберет весь негатив, т.е. совсем не потеряете ни клиентов, не репутацию

Ни в коем случае нельзя отсылать своих пользователей в другие биржи ссылок, тем более что я думаю Вы вполне можете материализовать нечто подобное сами, пускай отдельно.
Старый 01.11.2007, 21:17   #53
Специалист

Вес репутации: 235
valvika - очень-очень хороший человекvalvika - очень-очень хороший человекvalvika - очень-очень хороший человекvalvika - очень-очень хороший человекvalvika - очень-очень хороший человек

Я не только за ужесточение модерации новых сайтов, но и за жесточайчую проверку уже принятых площадок. И не нужно потакать халявщикам.
Обьясню. Потоковое создание говносайтов специально под САПУ ведет к ухудшению качества РУНЕТа. Думаю, что при продолжении этих тенденций ПС будут накладывать санкции на все сайты, связанные с САПЕ. Как всегда без разбора на "хорошие и плохие".
P.S.Это мнение человека,который сам ввел в систему несколько говносайтов. Да, их сделать значительно легче, чем что-то стоящее. И на них легче зарабатывать. Но говно, есть говно и от него нужно отмыться.

Последний раз редактировалось valvika; 01.11.2007 в 21:20.
valvika вне форума  
Старый 01.11.2007, 21:19   #54
Специалист

Вес репутации: 221
Andruha2013 на пути к лучшему

2Avelon: Спасибо, успокоили.
Andruha2013 вне форума  
Старый 01.11.2007, 21:27   #55
Специалист

Вес репутации: 228
WebNamo скоро станет известен
Отправить сообщение для WebNamo с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Avelon Посмотреть сообщение
не будет
Будем стремиться к уникальному контенту
Старый 01.11.2007, 21:40   #56
Новичок

Вес репутации: 0
vzeufd нам пока неизвестен

Цитата:
Сообщение от WebNamo Посмотреть сообщение
Будем стремиться к уникальному контенту
вы представляете сколько теперь будет стоить сделать сайт для сапы c уникальным контентом? а времени сколько потребуется....

цены на ссылки вырастут в разы... интересно хватит ли у О денег?

ЗЫ
кстати никто не исключает того, что какой-нибудь копипастер всеравно старабанит тексты и плакала уникальность
vzeufd вне форума  
Старый 01.11.2007, 21:49   #57
Новичок

milkman на пути к лучшему

Avelon
Моя площадка sunmm.com.ru не прошла модерацию с комментарием "Неуникальный контент".
Не знаю, почему так решил модератор, но это совершенно точно ошибка. Этому сайту уже несколько лет, и контент там уникальней некуда - каталог логотипов ростовских компаний - не каких-то там каких попало логотипов, а совершенно определенных по территориальному признаку. Все это собиралось и собирается по работе и выкладывается для местных дизигнеров (ими же и присылается). Текст я писал лично и вряд ли есть копии где-то в сети. Тематика опять же некоммерческая - ссылки нужны только чтобы поддержать проект, поскольку надо за хостинг платить и т.д. Адсенс там висит, но понту с него 0.00.

Я написал в обратку уже более суток назад, но ответа до сих пор никакого не получил. Как мне добиться пересмотра?
milkman вне форума  
Старый 01.11.2007, 22:14   #58
Новичок

vzeufd нам пока неизвестен

Цитата:
Сообщение от Avelon Посмотреть сообщение
сайты с заимствованным , пусть и в ручную контентом - это зло.
продажные ссылки и подавно
vzeufd вне форума  
Старый 01.11.2007, 23:09   #59
Мастер

Вес репутации: 234
Mendel - очень-очень хороший человекMendel - очень-очень хороший человекMendel - очень-очень хороший человекMendel - очень-очень хороший человекMendel - очень-очень хороший человек
Отправить сообщение для Mendel с помощью ICQ
Smile

Цитата:
Сообщение от vzeufd Посмотреть сообщение
продажные ссылки и подавно
:-)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
согласен с вами. НО:
Авелон озвучил позицию компании. У компании есть свое видение. И пусть оно трижды неправильное, но оно есть (я в этом всетаки убедился).
Давайте прекратим этот безсмысленный спор.
Как говорил ктото из основателей IBM (к сожалению забыл фамилию):
"Лучше целиться в совершенство и промахнуться, чем целиться в несовершенство и попасть". IBM промахнулся
Так вот. Если у Авелона есть свое, пусть и в корне неправильное видение совершенства, то вы своими криками не сможете его "исправить".

И не переживайте вы блин так за сапу. Быть одним из.... лидеров рынка, пускай даже не из самых крупных, это не так уж и страшно. Может Авелон не такой жадный как вы, и ему и парочки миллионов евро хватит
Mendel вне форума  
Старый 02.11.2007, 00:42   #60
Эксперт

Вес репутации: 328
Massacre - прекрасное будущееMassacre - прекрасное будущееMassacre - прекрасное будущееMassacre - прекрасное будущееMassacre - прекрасное будущееMassacre - прекрасное будущееMassacre - прекрасное будущееMassacre - прекрасное будущееMassacre - прекрасное будущееMassacre - прекрасное будущееMassacre - прекрасное будущее
Отправить сообщение для Massacre с помощью ICQ

говноссылки - говносайтам!
Закрытая тема