|
Результаты опроса: Новый порядок модерации площадок | |||
Я за ужесточение и за публикацию четких критериев отбора площадок |
![]() ![]() ![]() ![]() |
57 | 37.75% |
Я за ужесточение и за сокрытие внутренних процессов Sape |
7 | 4.64% |
Я против ужесточения модерации |
80 | 52.98% |
Мне все равно |
7 | 4.64% |
Голосовавшие: 151. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#51 |
Администратор
Вес репутации: 21475181
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#52 |
Специалист
|
![]() Avelon, по идее, чтобы ухватить всю нишу, раз кластеризация не возможна, то в Вашем случае можно попробовать поставить еще один сервер, но для слабых сайтов (или так называемых говносайтов), т.е. не прошел модерацию, пускай модератор сразу отсылает на сапу для слабых сайтов. Структуру сделать схожую, разве что домен по другому назвать. Кому нужны будут дешевые цены и кому нужно будет такие сайты в систему добавить, пускай добавляют во вторую сапу для слабых сайтов. Таким образом покроете весь рынок. Никто в обиде не останется.
Понимаю, что это не просто. Но данный подход даст дополнительный приток инвестиций в проект, а также уберет весь негатив, т.е. совсем не потеряете ни клиентов, не репутацию ![]() Ни в коем случае нельзя отсылать своих пользователей в другие биржи ссылок, тем более что я думаю Вы вполне можете материализовать нечто подобное сами, пускай отдельно.
#53 |
Специалист
Вес репутации: 235
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Я не только за ужесточение модерации новых сайтов, но и за жесточайчую проверку уже принятых площадок. И не нужно потакать халявщикам.
Обьясню. Потоковое создание говносайтов специально под САПУ ведет к ухудшению качества РУНЕТа. Думаю, что при продолжении этих тенденций ПС будут накладывать санкции на все сайты, связанные с САПЕ. Как всегда без разбора на "хорошие и плохие". P.S.Это мнение человека,который сам ввел в систему несколько говносайтов. Да, их сделать значительно легче, чем что-то стоящее. И на них легче зарабатывать. Но говно, есть говно и от него нужно отмыться.
Последний раз редактировалось valvika; 01.11.2007 в 21:20. |
![]() |
![]() |
#54 |
Специалист
Вес репутации: 221
![]() |
![]() 2Avelon: Спасибо, успокоили.
|
![]() |
![]() |
#55 |
Специалист
|
![]()
#56 |
Новичок
Вес репутации: 0
![]() |
![]() вы представляете сколько теперь будет стоить сделать сайт для сапы c уникальным контентом? а времени сколько потребуется....
цены на ссылки вырастут в разы... интересно хватит ли у О денег? ЗЫ кстати никто не исключает того, что какой-нибудь копипастер всеравно старабанит тексты и плакала уникальность ![]() |
![]() |
![]() |
#57 |
Новичок
Вес репутации: 0
![]() |
![]() Avelon
Моя площадка sunmm.com.ru не прошла модерацию с комментарием "Неуникальный контент". Не знаю, почему так решил модератор, но это совершенно точно ошибка. Этому сайту уже несколько лет, и контент там уникальней некуда - каталог логотипов ростовских компаний - не каких-то там каких попало логотипов, а совершенно определенных по территориальному признаку. Все это собиралось и собирается по работе и выкладывается для местных дизигнеров (ими же и присылается). Текст я писал лично и вряд ли есть копии где-то в сети. Тематика опять же некоммерческая - ссылки нужны только чтобы поддержать проект, поскольку надо за хостинг платить и т.д. Адсенс там висит, но понту с него 0.00. Я написал в обратку уже более суток назад, но ответа до сих пор никакого не получил. Как мне добиться пересмотра? |
![]() |
![]() |
#59 |
Мастер
|
![]() :-)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
согласен с вами. НО: Авелон озвучил позицию компании. У компании есть свое видение. И пусть оно трижды неправильное, но оно есть (я в этом всетаки убедился). Давайте прекратим этот безсмысленный спор. Как говорил ктото из основателей IBM (к сожалению забыл фамилию): "Лучше целиться в совершенство и промахнуться, чем целиться в несовершенство и попасть". IBM промахнулся ![]() Так вот. Если у Авелона есть свое, пусть и в корне неправильное видение совершенства, то вы своими криками не сможете его "исправить". И не переживайте вы блин так за сапу. Быть одним из.... лидеров рынка, пускай даже не из самых крупных, это не так уж и страшно. Может Авелон не такой жадный как вы, и ему и парочки миллионов евро хватит ![]() |
![]() |
![]() |
#60 |
Эксперт
|
![]() говноссылки - говносайтам!
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Модерация продвигаемых сайтов | imcl | Пожелания пользователей системы | 14 | 06.06.2008 13:05 |
К вопросу о приеме форумов в систему | Ank | Вопросы по работе системы | 85 | 14.04.2008 18:49 |
модерация сайтов (мнение и предложение) | Lenka | Вопросы по работе системы | 13 | 23.10.2007 17:57 |
пожалуйста ускорьте модерацию сайтов при приеме в систему | gene4000 | Пожелания пользователей системы | 3 | 16.10.2007 19:19 |
Добавление сайтов, модерация, переиндексация | TPAKTOP | FAQ | 0 | 21.06.2007 20:50 |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:44.