|
Результаты опроса: Новый порядок модерации площадок | |||
Я за ужесточение и за публикацию четких критериев отбора площадок |
![]() ![]() ![]() ![]() |
57 | 37.75% |
Я за ужесточение и за сокрытие внутренних процессов Sape |
7 | 4.64% |
Я против ужесточения модерации |
80 | 52.98% |
Мне все равно |
7 | 4.64% |
Голосовавшие: 151. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#71 |
Специалист
Вес репутации: 221
![]() |
![]() А зачем? Правила уже есть и озвучены Авелоном. Кто не умеет читать, может и дальше переливать из пустого в порожнее, о том как все х...во и о том как надо было....
|
![]() |
![]() |
#72 |
Администратор
Вес репутации: 21475180
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() естественно, если у сайта тиц0 и пр0, то смотрим гораздо внимательнее, потому что шанс нарваться на помойку сделанную позавчера очень большой.
а старым сайтам мы практически не придираемся, как впрочем и яндекс |
![]() |
![]() |
#73 |
Специалист
Вес репутации: 225
![]() |
![]() Я категорически против ужесточения модерации, т.к. это приведет только к повышению цен. Особенно если модерация будет направлена только против новых сайтов с неуникальным контентом, но никак не затрагивать старые сайты, причем и откровенные говносайты в том числе. В итоге мы получим высокие цены как на нормальных, так и на говносайтах, чье преимущество перед остальными только в том, что они были добавлены в систему до 1.11.2007
Делать сайты под сапу будут как и раньше, но делать будут гораздо изощреннее. Кто мешает вебмастеру разместить относительно уникальный контент, подержать домен в отстойнике несколько месяцев, набрать пузомерок за минимальные деньги, дождаться модерации сапой, а потом потихоньку подмешивать в сайт тыреный контент, генерирующийся автоматом? Никто не мешает и многие так будут делать. |
![]() |
![]() |
#74 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#75 |
Специалист
Вес репутации: 225
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#76 |
Модератор
Вес репутации: 253
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() А я просто жду модерации вторые сутки. Т.е. я за то, чтобы она вообще была!
![]() ![]() По сабжу = можно подумать о том, чтобы и волки были сыты и овцы целы, введя, например, собственный рейтинг (ранжирование по категориям) сайтов/страниц с четкими критериями (которые как раз интересно было бы обсудить). Все равно нет ничего абсолютного в этом мире ![]()
К бирже статей можно подключиться без скриптов, по ФТП (для статики). Последний раз редактировалось sin; 02.11.2007 в 14:50. |
![]() |
![]() |
#78 |
Модератор
Вес репутации: 253
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Да, черканул на форуме и статус "работает"
![]() |
![]() |
![]() |
#79 |
Специалист
Вес репутации: 234
![]() Идея появилась.
А что если системно ограничить возможность создания линкопомоек? То есть, выставить лимит внешних, после которого ссылки просто перестанут продаваться. Ну и в панели вебмастера указать лимиты. Допустим для страниц 2-го уровня 10 мест и не выше. Но если на какой-то из таких страниц уже есть 5 не сапоссылок, то больше 5 продать будет невозможно. По крайней мере, вероятность бана и непота в этом случае должны снизиться, а эффективность повыситься. |
![]() |
![]() |
#80 | |
Специалист
Вес репутации: 223
![]() |
![]() Цитата:
Ссылок там обычно от 50 и до 100. Причем, на указанной странице планомерно размещенные ссылки вполне отрабатываются в ссылочном. И часто там ссылки покупают, кстати. Что, тоже лимитировать? ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Модерация продвигаемых сайтов | imcl | Пожелания пользователей системы | 14 | 06.06.2008 13:05 |
К вопросу о приеме форумов в систему | Ank | Вопросы по работе системы | 85 | 14.04.2008 18:49 |
модерация сайтов (мнение и предложение) | Lenka | Вопросы по работе системы | 13 | 23.10.2007 17:57 |
пожалуйста ускорьте модерацию сайтов при приеме в систему | gene4000 | Пожелания пользователей системы | 3 | 16.10.2007 19:19 |
Добавление сайтов, модерация, переиндексация | TPAKTOP | FAQ | 0 | 21.06.2007 20:50 |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:38.