26.03.2008, 22:43 | #1 |
Читатель
Вес репутации: 0
|
Хочешь в DMOZ? Я могу помочь...
Ни для кого не секрет, что сайт, попавший в открытый каталог DMOZ, приобретает вес в глазах Google. Более того, сайт автоматом попадает в каталог Google.
Однако многие также на своем собственном опыте знают, что попасть в DMOZ очень трудно. Порой даже качественные сайты не могут пройти строгий контроль редактора. И что самое обидное, никто не сообщит Вам причину отказа. Я являюсь редактором DMOZ и знаю, на чем основываются редакторы, вынося то или иное решение. Поэтому в моих силах попробовать помочь хорошему сайту реализовать желаемое и попасть в каталог. Вместе с вами мы сможем улучшить сайт, чтобы соответствовать требованиям, выставленным DMOZ. Чтобы не быть голословным, прилагаю скрин раздела редактора DMOZ: Итак, предлагаю следующие услуги: - оценка сайта с точки зрения редактора DMOZ; - выявление недочетов, которые могут стать причиной отказа. Рекомендации по их устранению; - точный подбор категории сайта и составление грамотной заявки на размещение в DMOZ; - комплексное сравнение сайта с конкурентами, уже находящимися в каталоге; - первичная оценка сайта – бесплатно! Гарантируется индивидуальный подход к каждому сайту! Выполнение заказа в течение 2-х суток с момента заключения договора! Заявки присылайте на почтовый адрес editor-dmoz@mail.ru В заявке укажите: 1. Адрес сайта 2. Подавали ли вы раньше заявку в DMOZ (в какую категорию) 3. Какие из вышеперечисленных услуг вы бы хотели получить. При получении заявки я бесплатно проведу оценку сайта и в течение суток отвечу вам. В случае если сайт не «безнадежный», я пришлю договор на оказание услуг и стоимость проведения работ. Стоимость зависит от выбранного спектра услуг (комбинация вышеперечисленных услуг и дополнительные услуги по требованию клиента) и тематики (сложности) сайта. Все детали будут оговорены при заключении договора. И помните – DMOZ стоит того, чтобы в него попасть. ВНИМАНИЕ!!! Я не гарантирую попадание вашего сайта в DMOZ. В каждом разделе каталога свой редактор со своим характером и нравами. Моя цель – помощь в подготовке сайта по требованиям DMOZ. При выполнении работ никакие требования правил поведения редактора DMOZ не нарушаются. Последний раз редактировалось editor-dmoz; 26.03.2008 в 22:45. |
26.03.2008, 22:53 | #2 | |
Banned
|
Цитата:
|
|
26.03.2008, 23:16 | #4 |
Специалист
Вес репутации: 210
|
В бесплатный каталог уже за деньги.
26.03.2008, 23:18 | #5 |
Копирайтер-рерайтер
|
из вышесказанного вытекает нижеследующее: я заплачу деньги, и мой сайт МОЖЕТ БЫТЬ попадёт в DMOZ. Так чтоли?
26.03.2008, 23:32 | #7 |
Эксперт
Вес репутации: 277
|
Уважаемые трое вышевысказавшихся, вам же предлагают консультацию, так сказать проведение "предпродажной подготовки", а не внесение в базу DMOZ. По-моему, вы просто не понимаете, что предлагается ТС.
26.03.2008, 23:40 | #9 |
Копирайтер-рерайтер
|
тогда я тем более не пойму... сначала ТС бесплатно оценнивает, а потом платно? В чом тут банан-то?
|