Старый 19.02.2007, 10:38   #1
Новичок
 
Регистрация: 19.02.2007
Сообщений: 2
Вес репутации: 0
lipovetski на пути к лучшему
Lightbulb Установка кода на Netcat

есть несколько сайтов (поддоменов) на системе Netcat
все они лежат в 1 папке и управляются из админки

положил в корень папку с кодом, но создался только 1 тестовый файлик links.db

как сделать, чтобы все работало?
lipovetski вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.02.2007, 12:30   #2
Новичок
 
Регистрация: 17.02.2007
Сообщений: 2
Вес репутации: 0
Александр на пути к лучшему
По умолчанию Re: не могу установить код на сайты, чтобы работало

Цитата:
Сообщение от lipovetski
есть несколько сайтов (поддоменов) на системе Netcat
все они лежат в 1 папке и управляются из админки

положил в корень папку с кодом, но создался только 1 тестовый файлик links.db

как сделать, чтобы все работало?
Необходимо скопировать в каждую папку поддромена (внутрь) - папочку с файлом sape.php (имя из цифр) , который ВЫ скачали с проекта . И аналогично (как и в корне сайта) установить этим папкам права доступа 777 (но не самому файлу sape.php), размещенному внутри!
Тогда файлик links.db будет создаваться внутри этих папок...
Александр вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.02.2007, 12:44   #3
Специалист
 
Регистрация: 04.02.2007
Сообщений: 303
Вес репутации: 158
valvika - очень-очень хороший человекvalvika - очень-очень хороший человекvalvika - очень-очень хороший человекvalvika - очень-очень хороший человекvalvika - очень-очень хороший человек
По умолчанию

Вчера на фриланс-сайте www.free-lance.ru видел задачу: "Установить код sape.ru на такой-то сайт, работающий под управлением...."
valvika вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.02.2007, 12:56   #4
Новичок
 
Регистрация: 19.02.2007
Сообщений: 2
Вес репутации: 0
lipovetski на пути к лучшему
По умолчанию

трабла в том, что попок сайтов не существует!
что делать я не знаю %)
---------------------------------------

напишите в аську кто может помочь 174285013
lipovetski вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.02.2007, 16:12   #5
Администратор
 
Регистрация: 22.11.2006
Сообщений: 5,868
Вес репутации: 21475103
Avelon - репутация неоспоримаAvelon - репутация неоспоримаAvelon - репутация неоспоримаAvelon - репутация неоспоримаAvelon - репутация неоспоримаAvelon - репутация неоспоримаAvelon - репутация неоспоримаAvelon - репутация неоспоримаAvelon - репутация неоспоримаAvelon - репутация неоспоримаAvelon - репутация неоспорима
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от lipovetski
трабла в том, что попок сайтов не существует!
что делать я не знаю %)
---------------------------------------

напишите в аську кто может помочь 174285013

если есть хоть 1 центральная папка, то заливаете папку туда
далее в sape.php есть параметр multisite его надо поставить true и ставить коды на все сайты - вот и все.
Avelon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.04.2007, 23:48   #6
Новичок
 
Регистрация: 13.04.2007
Сообщений: 1
Вес репутации: 0
Riddik_ на пути к лучшему
Отправить сообщение для Riddik_ с помощью ICQ
По умолчанию Re: не могу установить код на сайты, чтобы работало

Цитата:
Необходимо скопировать в каждую папку поддромена (внутрь) - папочку с файлом sape.php (имя из цифр) , который ВЫ скачали с проекта . И аналогично (как и в корне сайта) установить этим папкам права доступа 777 (но не самому файлу sape.php), размещенному внутри!
Тогда файлик links.db будет создаваться внутри этих папок...
Где выставляются эти права доступа??????
Riddik_ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.04.2007, 12:42   #7
Новичок
 
Аватар для achilies.biz
 
Регистрация: 02.02.2007
Адрес: St.Petersburg
Сообщений: 22
Вес репутации: 0
achilies.biz на пути к лучшему
Отправить сообщение для achilies.biz с помощью ICQ
По умолчанию Re: не могу установить код на сайты, чтобы работало

[quote="Riddik_"]
Цитата:
Где выставляются эти права доступа??????
Очень успешно с установкой атрибутов на папки справляется Total Commander, наступаете на папочку (предварительно зайдя по FTP на свой сайт и выбираете в меню Файл->Изменить атрибуты. Там прописываете код 777 и все готово!
achilies.biz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.05.2007, 18:57   #8
Новичок
 
Регистрация: 30.05.2007
Сообщений: 5
Вес репутации: 0
jo на пути к лучшему
По умолчанию Нужна помощь в установке кода на сайт под управлением NetCat

при установке кода выдаётся следующая ошибка

return_links(); ?>

добавлял строку AddType application/x-httpd-php .php .htm .html в файле .htaccess, не помогло

прошу помочь с установкой кода
jo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.05.2007, 20:56   #9
Специалист
 
Регистрация: 14.05.2007
Сообщений: 490
Вес репутации: 162
Kater - просто великолепная личностьKater - просто великолепная личностьKater - просто великолепная личностьKater - просто великолепная личностьKater - просто великолепная личностьKater - просто великолепная личностьKater - просто великолепная личность
По умолчанию Re: Нужна помощь в установке кода на сайт под управлением Ne

Цитата:
Сообщение от jo
при установке кода выдаётся следующая ошибка

return_links(); ?>

добавлял строку AddType application/x-httpd-php .php .htm .html в файле .htaccess, не помогло

прошу помочь с установкой кода
Я не стал мучаться и тупо код влепил в _bottom.php ))) - все работает ;)
Kater вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.05.2007, 01:10   #10
Новичок
 
Регистрация: 30.05.2007
Сообщений: 5
Вес репутации: 0
jo на пути к лучшему
По умолчанию Re: Нужна помощь в установке кода на сайт под управлением Ne

Цитата:
Сообщение от Kater
Цитата:
Сообщение от jo
при установке кода выдаётся следующая ошибка

return_links(); ?>

добавлял строку AddType application/x-httpd-php .php .htm .html в файле .htaccess, не помогло

прошу помочь с установкой кода
Я не стал мучаться и тупо код влепил в _bottom.php ))) - все работает
можно поподробней, ничего в этом не понимаю..(
jo вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Установка кода на SMF DkWix Установка кода на различные движки 60 28.05.2016 15:57
Установка кода на DLE gapon Установка кода на различные движки 2423 04.10.2012 12:43
Работа с NetCat Atex Разработка и сопровождение сайтов 0 17.06.2008 23:46
Установка кода на пхп mail-money Установка кода на различные движки 6 28.05.2008 17:56
Установка кода на E-107 boneonis Контекстные ссылки и все, что с ними связано 1 06.02.2008 03:19


Часовой пояс GMT +3, время: 13:20.