Старый 01.06.2009, 18:55   #1
Новичок
 
Регистрация: 17.08.2008
Сообщений: 11
Вес репутации: 0
rudderalis на пути к лучшему
Smile Установка кода на Umi.Cms

Всем привет провазился два дня. Собственно может кому понадобится инструкция по установке кода на UMI.CMS

Заливаем в корень папку сапе "00000000000000000000000000"
ставим права 777.

В файле custom.php (находится здесь: ~/classes/modules/ )после строки "//TODO: Write your own macroses here" вставляем следующий код для sape:

Код HTML:
//TODO: Write your own macroses here

/*Код Sape*/

public function sape($limit = false) {
   if(!$limit) $limit = false;


      if (!defined('_SAPE_USER')){
      define('_SAPE_USER', '000000000000000000000000000000000');
      }
   require_once(getServer('DOCUMENT_ROOT') . '/' . _SAPE_USER . '/sape.php');


   $o['charset'] = 'UTF-8';
   /* Строка ниже расскоментируется если используется многосайтовость на umi.cms и необходимо показывать код на всех
   сайтах */
   //$o['multi_site'] = true;


   $o['request_uri'] = getServer('REQUEST_URI');


   $sape = new SAPE_client($o);
   return $sape->return_links($limit);
}
Далее в коде шаблона .tpl (находится здесь: ~/tpls/content/) размещаем код:
Код HTML:
%custom sape()%
rudderalis вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.06.2009, 23:40   #2
Новичок
 
Регистрация: 04.10.2007
Сообщений: 82
Вес репутации: 147
nick11 на пути к лучшему
По умолчанию

Спасибо огромное! Очень помогло! Автору респект.
nick11 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.03.2010, 19:07   #3
Новичок
 
Регистрация: 18.03.2010
Сообщений: 1
Вес репутации: 0
NightSPace на пути к лучшему
По умолчанию

А каким образом вывод ссылок организовывать, тоже %custom sape()% ?
NightSPace вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.06.2010, 21:34   #4
Новичок
 
Регистрация: 02.06.2010
Сообщений: 6
Вес репутации: 0
SmartItSolutions на пути к лучшему
По умолчанию

Не сработал ваш код. Нашёл на сайте юми:
Внимание: в коде перед последним символом "процент" в макросах поставлен пробел. Этот пробел нужно убрать после размещения в файле.

В файле custom.php (находится здесь: ~/classes/modules/ )после строки "//TODO: Write your own macroses here" вставляем следующий код для sape. (См. Пример 1)

Затем в коде шаблона .tpl (находится здесь: ~/tpls/content/) размещаем код:

для функции №1:

%custom sape() % - этот макрос для размещения на странице рекламного блока SAPE



для функции №2:

Пишем в тэге <head> строку <!-- %custom context() % -->

Затем %content % заключаете в следующий тэг <sape_index></sape_index>


Пример:

<sape_index>

%content %

</sape_index>



Пример 1. Код для размещения в custom.php.

//TODO: Write your own macroses here

/*Функция для размещения рекламы №1*/

public function sape($limit = false) {
if(!$limit) $limit = false;
if (!defined('_SAPE_USER')){
define('_SAPE_USER', '000000000000000000000000000000000');
}
require_once(getServer('DOCUMENT_ROOT') . '/' . _SAPE_USER . '/sape.php');
$o['charset'] = 'UTF-8';
/* Строка ниже расскоментируется если используется многосайтовость на umi.cms и необходимо показывать код на всех
сайтах */
//$o['multi_site'] = true;
$o['request_uri'] = getServer('REQUEST_URI');
$sape = new SAPE_client($o);
return $sape->return_links($limit);
}


/*функция для размещения контекстной рекламы №2*/

public function context() {
if (!defined('_SAPE_USER')){
define('_SAPE_USER', '000000000000000000000000000000000');
}
require_once(getServer('DOCUMENT_ROOT') . '/' . _SAPE_USER . '/sape.php');
$o['charset'] = 'UTF-8';
$o['request_uri'] = getServer('REQUEST_URI');
$sape_context = new SAPE_context($o);
return ob_start(array(&$sape_context,'replace_in_page'));

}

Всё заработало без проблем.
SmartItSolutions вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.12.2013, 10:21   #5
Новичок
 
Регистрация: 24.12.2013
Сообщений: 4
Вес репутации: 0
Lighter скоро станет известен
По умолчанию

Здравствуйте! Пытаюсь настроить код на UMI, есть несколько вопросов.

1. В макросе %custom sape()% в скобках надо указывать количество ссылок?
2. Как организовать блочный вывод ссылок?
Lighter вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Установка кода на SMF DkWix Установка кода на различные движки 60 28.05.2016 15:57
Установка кода на IPB kuzen Установка кода на различные движки 296 11.02.2016 21:38
Установка кода Sape на голый HTML. Вылазит часть кода barushk Вопросы от новичков 5 07.04.2009 08:14
Установка кода на b2m fortuna Установка кода на различные движки 9 18.09.2008 20:08
Установка кода morphru Вопросы от новичков 5 29.05.2008 11:13


Часовой пояс GMT +3, время: 06:09.