Старый 13.08.2007, 22:59   #1
Новичок
 
Регистрация: 13.08.2007
Сообщений: 2
Вес репутации: 0
Eugen Leven на пути к лучшему
Exclamation Проблемма, вместе с ссылками выводит Warning

Помогите решить проблемму, вместе ссылками выводит следующее,
Warning: set_magic_quotes_runtime() has been disabled for security reasons in /home/eugen5/public_html/**********************/sape.php on line 314

Warning: set_magic_quotes_runtime() has been disabled for security reasons in /home/eugen5/public_html/**********************/sape.php on line 320

а после этого показывает ссылки.
Подскажите пожалуйсто что мне зделать.

Последний раз редактировалось Ank; 14.08.2007 в 15:45.
Eugen Leven вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.08.2007, 23:04   #2
Эксперт
 
Аватар для Massacre
 
Регистрация: 04.05.2007
Адрес: Kiev, UA
Сообщений: 3,649
Вес репутации: 282
Massacre - прекрасное будущееMassacre - прекрасное будущееMassacre - прекрасное будущееMassacre - прекрасное будущееMassacre - прекрасное будущееMassacre - прекрасное будущееMassacre - прекрасное будущееMassacre - прекрасное будущееMassacre - прекрасное будущееMassacre - прекрасное будущееMassacre - прекрасное будущее
Отправить сообщение для Massacre с помощью ICQ
По умолчанию

проблема с хостингом, настройки php.ini . по ходу включен safe mode.
__________________
NEON2 NCC системный интегратор. Установка кода SAPE (от $10), бесплатные консультации клиентам (рефералам).
Аттестат продавца.
Massacre вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.08.2007, 23:29   #3
Специалист
 
Регистрация: 08.06.2007
Сообщений: 246
Вес репутации: 182
Crusader - как роза среди колючекCrusader - как роза среди колючекCrusader - как роза среди колючекCrusader - как роза среди колючек
По умолчанию

Как вариант добавить выше кода сапы:
error_reporting(0);
(если в остальном сайт отлажен)
Crusader вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.08.2007, 23:50   #4
Администратор
 
Регистрация: 22.11.2006
Сообщений: 5,868
Вес репутации: 21475135
Avelon - репутация неоспоримаAvelon - репутация неоспоримаAvelon - репутация неоспоримаAvelon - репутация неоспоримаAvelon - репутация неоспоримаAvelon - репутация неоспоримаAvelon - репутация неоспоримаAvelon - репутация неоспоримаAvelon - репутация неоспоримаAvelon - репутация неоспоримаAvelon - репутация неоспорима
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Eugen Leven Посмотреть сообщение
Помогите решить проблемму, вместе ссылками выводит следующее,
Warning: set_magic_quotes_runtime() has been disabled for security reasons in /home/eugen5/public_html/**************************/sape.php on line 314

Warning: set_magic_quotes_runtime() has been disabled for security reasons in /home/eugen5/public_html/***************************/sape.php on line 320

а после этого показывает ссылки.
Подскажите пожалуйсто что мне зделать.
такая фигня сегодня всплыла раза 3 или 4.

похоже какойто хостинг поменял настройки

наш программист посоветовал следующее

открываем sape.php на редактирование

меняем

set_magic_quotes_runtime()

на

@set_magic_quotes_runtime()


попробуйте

Последний раз редактировалось Ank; 14.08.2007 в 15:45.
Avelon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.08.2007, 00:03   #5
Новичок
 
Регистрация: 13.08.2007
Сообщений: 2
Вес репутации: 0
Eugen Leven на пути к лучшему
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Crusader Посмотреть сообщение
Как вариант добавить выше кода сапы:
error_reporting(0);
(если в остальном сайт отлажен)
Попробывал все варианты, добавил error_reporting(0);, как Вы писали и проблемма разрешилась.
Спосибо всем за помощь.
Eugen Leven вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.08.2007, 01:05   #6
Новичок
 
Регистрация: 27.02.2007
Сообщений: 69
Вес репутации: 0
Yura1978 может только надеяться на улучшение
По умолчанию

@set_magic_quotes_runtime() = // set_magic_quotes_runtime() ??
Yura1978 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.08.2007, 01:06   #7
Новичок
 
Регистрация: 30.04.2007
Сообщений: 55
Вес репутации: 179
ara скоро станет известенara скоро станет известен
По умолчанию

а если просто эту функцию как
//set_magic_quotes_runtime(0);
или она критична для работы? Если поставить ее так или вообще убрать все работает.
ara вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.08.2007, 01:35   #8
Специалист
 
Регистрация: 04.05.2007
Сообщений: 142
Вес репутации: 178
mymy на пути к лучшему
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Avelon Посмотреть сообщение
такая фигня сегодня всплыла раза 3 или 4.

похоже какойто хостинг поменял настройки

наш программист посоветовал следующее

открываем sape.php на редактирование

меняем

set_magic_quotes_runtime()

на

@set_magic_quotes_runtime()


попробуйте
Пришлось в 320 стороке еще поменять

set_magic_quotes_runtime($mqr)
на
@set_magic_quotes_runtime($mqr)

Только после этого заработало.
mymy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.08.2007, 10:33   #9
Администратор
 
Регистрация: 22.11.2006
Сообщений: 5,868
Вес репутации: 21475135
Avelon - репутация неоспоримаAvelon - репутация неоспоримаAvelon - репутация неоспоримаAvelon - репутация неоспоримаAvelon - репутация неоспоримаAvelon - репутация неоспоримаAvelon - репутация неоспоримаAvelon - репутация неоспоримаAvelon - репутация неоспоримаAvelon - репутация неоспоримаAvelon - репутация неоспорима
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от mymy Посмотреть сообщение
Пришлось в 320 стороке еще поменять

set_magic_quotes_runtime($mqr)
на
@set_magic_quotes_runtime($mqr)

Только после этого заработало.
да, естественно. Я заюыл что там вызов еще с параметрами есть.

ИТАК ПРОСТО ДЕЛАЕМ АВТОЗАМЕНУ

set_magic_quotes_runtime

на

@set_magic_quotes_runtime
Avelon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.08.2007, 15:12   #10
Добрый модератор
 
Аватар для zhegloff
 
Регистрация: 09.07.2007
Адрес: глобус Украины
Сообщений: 27,611
Вес репутации: 994
zhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущее
По умолчанию

Зря это вы засветили путь к links.db
zhegloff вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблемма с контекстными ссылками Igar-ok Ошибки при работе с системой 0 13.04.2008 11:00
Появилось- Warning: require_once borodun Вопросы от новичков 7 31.03.2008 16:23
Контекстные ссылки вместе с обычными mman Контекстные ссылки и все, что с ними связано 4 12.03.2008 12:07
как сделать, чтобы работали SSI и php вместе? haaps Вопросы от новичков 11 18.02.2008 13:30
Код не выводит ссылки на WP Observer Вопросы по работе системы 1 18.10.2007 11:54


Часовой пояс GMT +3, время: 06:52.