![]() |
#1 |
Новичок
Вес репутации: 0
![]() |
![]() Нужно продвинуть американский сайт в зоне com.
Я знаю что покупные ссылки имеют свой вес в рамках доменных имен, а также страны где находится хостинг и языка сайта! То есть с sape мы покупаем ссылки и продвигаем русские сайты на русском языке на русском хостинге. А как быть когда все американское - покупать только ссылки с com доменов? Или все равно палево, так как большая часть com доменов здесь - русская. Как быть, что делать - кто может знает самую популярные буржуйскую систему - аналог sape? |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
дУхтор
Вес репутации: 389
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Написал в личку
![]() Добавлено через 1 минуту тока я бы не покупал сразу, а делал бы перелинковку, нагонял бы PR всеми методами которые возможны, у нас так как дешевше будет, а потом внимательно смотрел бы сайты конкурентов...
Последний раз редактировалось dasinok; 30.08.2010 в 10:47. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Командир армии орков
Вес репутации: 358
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Командир армии орков
![]() Цитата:
придется еще ежегодно платить за регистрацию в буржуйских каталогах. их там важных штук 6, каждый по 200-400 зеленых в год стоит, поищи в поиске какие. без этого ниче не светит возможно у буржуев |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Талантливый бездельник
|
![]() kiril, а что говорит анализ конкурентов? у них что за бэки?
![]() |
#8 |
Новичок
![]() |
![]() Я глубоко сайт не анализировал этот, так как пока точно не знаю - буду его длать или нет, но сайт какой то мелкий - 10 страниц, - типо мелкого бизнеса что то.. Типо наших региональных пластиковых окон или такого масштаба бизнес... А как узнать беки например гугла? Он вроде уже как месяца 3 как невыдает беки по слову link |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | ||
Новичок
![]() |
![]() ТС, тебе нужны ссылки с сайтов на английском языке, расположенные на US IP. Т.е. хостинг должен быть в штатах.
Линками с ру-сайтов кстати тоже можно поднять, но лучше все-таки буржуйские. Что за сайт, какая ниша, какие бюджеты готов потратить на ссылки? Можешь в личку написать, возможно помогу. Цитата:
Цитата:
http://siteexplorer.search.yahoo.com...m&fr=sfp&bwm=i |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Командир армии орков
![]() Цитата:
результата можно достигнуть быстро, но дороже. а можно пару лет вытаскивать сайт Последний раз редактировалось Sandsstorm; 30.08.2010 в 15:31. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Помогите продвинуть сайт в поисковых системах за деньги | maximus00012 | Общие вопросы оптимизации | 28 | 07.09.2009 22:04 |
Помогите плиз!!! сайт упал | papple.ru | Курилка | 9 | 03.04.2009 13:42 |
Совсем зелёный, но хочу продвинуть свой сайт. Помогите... | Tarik_GT | Вопросы от новичков | 12 | 19.02.2009 17:43 |
Помогите с установкой кода плиз на сайт asp | ADVtrade | Установка кода на различные движки | 2 | 28.01.2009 17:16 |
сайт для России, зона COM, американский хостинг | Tenek | Google, MSN, Yahoo | 3 | 03.04.2008 10:54 |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:41.