Старый 10.11.2007, 14:42   #1
Е 777 КХ 52 rus
 
Аватар для Santehnik
 
Регистрация: 30.10.2007
Адрес: Ниж Новгород
Сообщений: 1,938
Вес репутации: 282
Santehnik - прекрасное будущееSantehnik - прекрасное будущееSantehnik - прекрасное будущееSantehnik - прекрасное будущееSantehnik - прекрасное будущееSantehnik - прекрасное будущееSantehnik - прекрасное будущееSantehnik - прекрасное будущееSantehnik - прекрасное будущееSantehnik - прекрасное будущееSantehnik - прекрасное будущее
По умолчанию Установка кода на партнерку Loveplanet

у меня есть домен третьего уровня love.сайт.ru сайт знакомств, является парнтером ловпланет, яндекс мой сайт "знает" инедкирует, и проиндексировано достаточно много страниц,
собственно вопрос
можно ли добавить данный сайт в систему, и каким образом?
так как "папку с файлом sape.php" я на сервер халить не смогу
Santehnik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.11.2007, 14:54   #2
Специалист
 
Аватар для Jak1777
 
Регистрация: 15.06.2007
Адрес: Kiev
Сообщений: 303
Вес репутации: 167
Jak1777 скоро станет известен
По умолчанию

разве яндекс не банит партнерки?
Jak1777 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.11.2007, 15:14   #3
Мастер
 
Регистрация: 20.07.2007
Адрес: Нижний Новгород
Сообщений: 867
Вес репутации: 182
leszkin - просто великолепная личностьleszkin - просто великолепная личностьleszkin - просто великолепная личностьleszkin - просто великолепная личностьleszkin - просто великолепная личностьleszkin - просто великолепная личность
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Santehnik Посмотреть сообщение
можно ли добавить данный сайт в систему, и каким образом?
так как "папку с файлом sape.php" я на сервер халить не смогу
если не можете залить - то никак...
з.ы. неужто высокие показатели у сайта, что вы хотите его сюда?
leszkin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.11.2007, 15:15   #4
Е 777 КХ 52 rus
 
Аватар для Santehnik
 
Регистрация: 30.10.2007
Адрес: Ниж Новгород
Сообщений: 1,938
Вес репутации: 282
Santehnik - прекрасное будущееSantehnik - прекрасное будущееSantehnik - прекрасное будущееSantehnik - прекрасное будущееSantehnik - прекрасное будущееSantehnik - прекрасное будущееSantehnik - прекрасное будущееSantehnik - прекрасное будущееSantehnik - прекрасное будущееSantehnik - прекрасное будущееSantehnik - прекрасное будущее
По умолчанию

незнаю,у меня участвует, проиндексировано 5661 страниц

вопрос еще актуален....

Последний раз редактировалось ffaust; 17.11.2007 в 06:07.
Santehnik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.11.2007, 03:27   #5
пусто
 
Аватар для Администрация 6-ой палаты
 
Регистрация: 28.10.2007
Сообщений: 3,116
Вес репутации: 325
Администрация 6-ой палаты - прекрасное будущееАдминистрация 6-ой палаты - прекрасное будущееАдминистрация 6-ой палаты - прекрасное будущееАдминистрация 6-ой палаты - прекрасное будущееАдминистрация 6-ой палаты - прекрасное будущееАдминистрация 6-ой палаты - прекрасное будущееАдминистрация 6-ой палаты - прекрасное будущееАдминистрация 6-ой палаты - прекрасное будущееАдминистрация 6-ой палаты - прекрасное будущееАдминистрация 6-ой палаты - прекрасное будущееАдминистрация 6-ой палаты - прекрасное будущее
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Santehnik Посмотреть сообщение
у меня есть домен третьего уровня love.сайт.ru сайт знакомств, является парнтером ловпланет, яндекс мой сайт "знает" инедкирует, и проиндексировано достаточно много страниц,
собственно вопрос
можно ли добавить данный сайт в систему, и каким образом?
так как "папку с файлом sape.php" я на сервер халить не смогу
Если управляешь всем через админ-панел и залить папку не можешь, значит сайт добавить нельзя!

У меня тоже есть 8 сайтов партнерок, причем не хило-раскрученных, несмотря на то, что запрещены к индексации в Яндексе. И добавить я их не могу, так как работаю с сайтами ТОЖЕ через админ-панель! Увы

Усли бы это было возможно, то настоящим веб-мастерам, которые свои сайты делают самостоятельно - пришлось бы очень туго, из-за конкуренции вот таких сгенерированных за 0.00023 сек!

Ищи и качай скрипты сайтов знакомств, заполняй базой или подключай чужую (с разрешения конечно) и добавляй, тогда проблем, я так думаю, не возникнет!
Администрация 6-ой палаты вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.11.2007, 09:51   #6
Е 777 КХ 52 rus
 
Аватар для Santehnik
 
Регистрация: 30.10.2007
Адрес: Ниж Новгород
Сообщений: 1,938
Вес репутации: 282
Santehnik - прекрасное будущееSantehnik - прекрасное будущееSantehnik - прекрасное будущееSantehnik - прекрасное будущееSantehnik - прекрасное будущееSantehnik - прекрасное будущееSantehnik - прекрасное будущееSantehnik - прекрасное будущееSantehnik - прекрасное будущееSantehnik - прекрасное будущееSantehnik - прекрасное будущее
По умолчанию

понял, пасиба.
Santehnik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.09.2008, 04:45   #7
Новичок
 
Аватар для viperseo
 
Регистрация: 20.09.2008
Сообщений: 32
Вес репутации: 145
viperseo на пути к лучшему
По умолчанию SAPe и партнерский сайт LovePlanet

Доброго времени суток всем.

Заинтересовал вот какой вопрос. Возможно ли пользование системой SAPE в качестве ВэбМастера на партнерских сайтах LovePlanet?

Возможность добавления кода на их партнерский сайт имеется, а вот возможности создания папки и добавления файлов на их партнерский сайт - они не предоставляют, сетуют на ограничения их движка.

Может есть какой-то компромис?

Заранее спасибо!
viperseo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.09.2008, 04:59   #8
Модератор
 
Аватар для Евген
 
Регистрация: 07.06.2007
Сообщений: 3,491
Вес репутации: 270
Евген - прекрасное будущееЕвген - прекрасное будущееЕвген - прекрасное будущееЕвген - прекрасное будущееЕвген - прекрасное будущееЕвген - прекрасное будущееЕвген - прекрасное будущееЕвген - прекрасное будущееЕвген - прекрасное будущееЕвген - прекрасное будущееЕвген - прекрасное будущее
По умолчанию

такие сайты обычно банятся ПС.

и еще - нормально писать никак не получается?
__________________
прежде чем спросить - ФАК, ЧаВо, RTFM (кто не прочитал-бан)
Секреты успешной работы вебмастеров в Sape - Бестселлер года!
Расширяем возможности SAPE: дополнение к Firefox - без него, как без рук.
Евген вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.09.2008, 05:27   #9
Новичок
 
Аватар для viperseo
 
Регистрация: 20.09.2008
Сообщений: 32
Вес репутации: 145
viperseo на пути к лучшему
По умолчанию

Разве плохо написал? Зачем тогда тэги в вашем конструкторе предусмотрены?

Сайт ПС не забанен, Яшей проиндексировано около 2000 страниц.

По сути вопроса я ответа не получил..((
viperseo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.09.2008, 05:47   #10
Ыксперт
 
Аватар для Киновредитель
 
Регистрация: 01.04.2008
Сообщений: 1,530
Вес репутации: 238
Киновредитель - прекрасное будущееКиновредитель - прекрасное будущееКиновредитель - прекрасное будущееКиновредитель - прекрасное будущееКиновредитель - прекрасное будущееКиновредитель - прекрасное будущееКиновредитель - прекрасное будущееКиновредитель - прекрасное будущееКиновредитель - прекрасное будущееКиновредитель - прекрасное будущееКиновредитель - прекрасное будущее
По умолчанию

По идее получится только руками добавлять ссылки - как на статический сайт. И насколько я помню интерфейс ЛП - получится только на морду.

Цитата:
Сообщение от viperseo Посмотреть сообщение
Сайт ПС не забанен, Яшей проиндексировано около 2000 страниц.
Как правило это не надолго...
Киновредитель вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Установка кода на SMF DkWix Установка кода на различные движки 60 28.05.2016 15:57
Установка кода на IPB kuzen Установка кода на различные движки 296 11.02.2016 21:38
Я круче чем loveplanet... Deadman_n Курилка 7 29.07.2008 23:17
Установка кода на asp juleta Установка кода на различные движки 4 12.12.2007 21:08
Код для loveplanet seoseo Вопросы по работе системы 3 15.08.2007 15:38


Часовой пояс GMT +3, время: 14:17.