Форум SAPE.RU

Форум SAPE.RU (http://forum.sape.ru/index.php)
-   Софт для оптимизаторов и вебмастеров (http://forum.sape.ru/forumdisplay.php?f=36)
-   -   Вебмастер SAPE: дополнение к Firefox 🦊 (http://forum.sape.ru/showthread.php?t=53578)

succesful 08.09.2010 15:36

Не пойму в чем дело.:confused:В очередной раз запустил проверку YAL, а он мне из 400 ссылок только одну зеленым отметил( при проверки в ручную, все ОК (должно гореть зеленым-но почему то отмечает красным).Может подскажите в чем может быть дело.Не в ручную же теперь чекать:(

Ksidden 08.09.2010 16:18

Немного разбавлю тематику... У меня всё работает, всё супер. Хочу установить бар на броузер на другом компе/переустановленый с нуля..

Как можно сохранить все настройки которые я использую на текущем?

А то я там и в TF и в LF много всего добавил, да и просто галочки раскидывать может быть долго..

djonnym 08.09.2010 16:20

Я тоже поддерживаю возможность вывода окошка с капчей.

kisokuku 08.09.2010 16:53

проблемы с REL
 
третий день плагин не показывает ни одной релеватной ссылки.
в закупке стоит около 400 ссылок.


раньше зеленело примерно 10% ссылок.

спаситель сапы 08.09.2010 17:23

Глюк - при проверки своей площадки YAP - все страницы серым выделяются :(

alexandrov_s 08.09.2010 17:23

Цитата:

Сообщение от djonnym (Сообщение 902534)
Я тоже поддерживаю возможность вывода окошка с капчей.

Давно предлагал, еще тут, если сделают будет круто. Здесь можно попробовать запостить.

danilclub 08.09.2010 17:30

Цитата:

Сообщение от спаситель сапы (Сообщение 902582)
Глюк - при проверки своей площадки YAP - все страницы серым выделяются

На вкладке яндексовой настройки плагина установите использование m.yandex.ru

Simplehuman 08.09.2010 17:46

Ни у кого, кроме меня с 2.6.2 версией проблем с вылетов FireFox нет?

Химик 08.09.2010 17:54

Цитата:

Сообщение от succesful (Сообщение 902511)
Не пойму в чем дело.:confused:В очередной раз запустил проверку YAL, а он мне из 400 ссылок только одну зеленым отметил( при проверки в ручную, все ОК (должно гореть зеленым-но почему то отмечает красным).Может подскажите в чем может быть дело.Не в ручную же теперь чекать:(

У меня та же проблема. При проверке YAP и YAL все красным. Версия 2.6. Метод ставлю любой (yandex, m, xml). Проверка заканчивается моментально, будто неправильные результаты где-то на моем компьютере в кеше застряли. В чем проблема? Как его очистить, этот кеш?

Simplehuman 08.09.2010 18:01

Цитата:

Сообщение от Химик (Сообщение 902606)
У меня та же проблема. При проверке YAP и YAL все красным. Версия 2.6. Метод ставлю любой (yandex, m, xml). Проверка заканчивается моментально, будто неправильные результаты где-то на моем компьютере в кеше застряли. В чем проблема? Как его очистить, этот кеш?

чуть выше я описывал алгоритм действий по очистке кэша, посмотрите внимательней


Часовой пояс GMT +3, время: 04:20.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
SAPE.RU — система купли-продажи ссылок с главных и внутренних страниц сайтов.