Форум SAPE.RU

Форум SAPE.RU (http://forum.sape.ru/index.php)
-   Софт для оптимизаторов и вебмастеров (http://forum.sape.ru/forumdisplay.php?f=36)
-   -   Вебмастер SAPE: дополнение к Firefox 🦊 (http://forum.sape.ru/showthread.php?t=53578)

Robatar 24.01.2011 14:57

Спасибо за подсказку, разобрался :)

Цитата:

Сообщение от gid (Сообщение 1002159)
Robatar, возможно вы в регулярных выражениях (строчка RegExp, в настройках) что-то не то написали, либо галочки все сняли на этой же вкладке...


Losjah 24.01.2011 21:18

Wink, объясни, плиз для недалёких) что нужно сделать чтобы тиц опять показывался? Показывать кнопки DriveLinka - где эта настройка?

Добавлено через 1 минуту
и можно ли как-то откатится к предыдущей версии плагина?

Wink 24.01.2011 21:41

Losjah, вчера еще исправил всё, вот здесь обновление. А настройка кнопок DriveLink на яндексовской закладке если чо.

Losjah 24.01.2011 22:52

Ура! Заработало! Спасибо, Wink!

BMR 25.01.2011 09:31

А можно сделать так, чтоб при проверке кеша площадки, PR или проиндексированности ссылки, после сообщения о каптче, плагин удалял бы куки google? Или просто, удалять куки google.com раз в ... минут (секунд). Не знаю как там с яндексом, не работаю под него, но вот для гугла такая функция была бы эффективна. Удаляю куки, и плагин продолжает проверку ещё какое-то время, без смены ip.

Danila 25.01.2011 12:38

Можно ли в фильтр LF закинуть это:

Код:

%BF|%BE|%D1|%80|%D0|%BE|%B4|%8B|%81|%B1|%B0|%BA

BMR 26.01.2011 05:03

"Пропускать при проверке уже отмеченные ссылки" не работает на проверке PR, хотя лишний запрос такой проверки приближает каптчу.

Recluse 26.01.2011 17:48

Цитата:

Сообщение от Danila (Сообщение 1002890)
Можно ли в фильтр LF закинуть это:

Код:

%BF|%BE|%D1|%80|%D0|%BE|%B4|%8B|%81|%B1|%B0|%BA

Добавьте % в настройках LF на вкладке "Фильтры заявок", примерно так:

=[0-9a-f]{32}|viewtopic|showtopic|showthread|profile|%|search

И будет Вам счастье!

Добавлено через 14 минут
Wink, есть небольшое пожелание/предложение.
Когда проверяю количество ссылок на сайте, плагин отмечает ссылки по первой цифре (ссылок всего).
И при раскладе на вроде этого: 363/14 (всего/индексируемых) ссылка отмечается.
Можно ли сделать по второй цифре проверку, или как у внешних, с возможностью выбора?

ayawrik 26.01.2011 17:52

ув. Wink, добавьте, пожалуйста,
- кэширование для FL
- linkfromdomain:донор для Bing
Спасибо!

frie 26.01.2011 18:59

вот создал тему http://forum.sape.ru/showthread.php?t=64788
у меня трабла с плагином


Часовой пояс GMT +3, время: 01:00.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
SAPE.RU — система купли-продажи ссылок с главных и внутренних страниц сайтов.