топик Хочешь в DMOZ? Я могу помочь навеял...
ЗЫ. Читать невзатяг... смысла не искать... подтекста тоже... Хочешь в ДМОЗ? Могу помочь. сам собой украсить ночь сделать сына, сделать дочь вскачь умчаться ночью прочь что-то подло уволочь спрятать и найти не смочь пропесочить, истолочь приберечь и занемочь отчужденье превозмочь опорочить, доволочь напрочь голову морочь сволочь, бестолочь точь-в-точь |
Цитата:
|
а куда это вы ушли?...
я старалась... и даже не попрощались.... не прощаясь ухожу без причины не жужжу ночи в сапе провожу никогда не торможу всех врагов вознагражу задержу, заворожу от проблем загорожу светлый лик изображу вдруг чего недогляжу сам себя отгорожу всех вокруг перебужу раны чем-то завяжу обгоню, опережу сапу перезагружу в ветке всех пересижу если хватит терпежу свой секрет не расскажу застужу, омоложу пробегусь по этажу полулежу-полусижу из графьев происхожу всех во всем превосхожу (скромно так предположу) лишь друзей предупрежу что себя преображу я им не принадлежу я стихи произвожу... вот меня понесло-то... |
в личку пришло:
Здравствуйте. Мои сайты прокляты. тИЦ так и не пересчитался... |
Дочитал... В голове лёгкое жужжжание, к чему б та?
|
простите.. мне пора спать.. три ночи бессоницы - это уже клиника...
спокойной ночи... |
rusteam, это пчелы...
пчелы-убийцы... сладких снов тебе! |
Цитата:
сладких снов тебе ffaust |
Цитата:
|
ffaust, когда же Вы спите?
|
Цитата:
Хорошие стихи, ffaust. Недавно на другом форуме открывалась интересная услуга - уникальные стихи как уникальный контент на сайт. Так что Вы с Вашим талантом можете неплохо заработать ) Приятных снов. |
Здравствуй хор!
|
Цитата:
|
Цитата:
И мало... Хотелось бы чаще и больше. ПРИВЕТ! |
А про что тема? Можно кратенько, а то в лома 127 страниц читать O_o
|
Очень люблю спать, когда отойду от дел, буду спать всё время. (С) Цунэтомо Ямамото (Сокрытое в листве)
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Стихи надо мало того что уметь, так еще и вдохновения, музы... прочие необходимые прибамбасы и аксессуары... механическую печатную машинку.. или гусиное перо... А мне это не подходит... Цитата:
Жалко... Может сегодня? |
Цитата:
Ушел Ден.. Но не спит... странно все это... Цитата:
Не прочтешь - не поймешь! Первые страниц 15 можно пропустить - слезы и сопли по невхождению в сапу.. а потом уже понеслось, топик работал в режиме чата, было весело, ты проспал кажется... теперь это топик про флуд и для флуда. а в других ветках это теперь преступление... Цитата:
Я могла бы спать по 12 - 15 часов, если бы было на это время.... Ну и чтоб еще бессонницы не было... И чтоб сны.. Люблю сны смотреть... В последнее время ничего не снится.. совсем... или почти совсем.. или снится, но не помню.... |
Если сны не снятся, то измотана психика, мозгу просто нечего выводить на релаксацию спящего...
|
Привет, ffaust! просто надо мозгу цель задать. вот прочитаете мое сообщение про змеиный полет последним - змеи и приснятся )))
|
Привет!
Я загадывала уже чего бы мне хотелось во сне увидеть.. Старательно думала об этом.. но впустую... Должно быть действительно rusteam прав - сил у мозга не хватает, чтоб еще по ночам кино показывать... |
А я вот сплю сколько захочется и когда захочется.
Преимущество работы в сети. |
К слову о змеях...
|
А я себе купил воздушку.. Займусь кроулингом..
Скоро в моём районе ворон не останется.. |
А я выпил пива немного (Х литров) так что мне теперь на змеев и янотей пофик. Я сам кого хошь порву )))
ну в общем ухожу не успев прийти. Ик. Желаю всем такого же позитива, что у меня щас! Ик. ) |
А чо после Х литров пива змеев и енотов бояться? Ты их ночью потопишь просто и делов... :)
|
Я не довольна...
Вроде как "В мире животных" практически... кошечки, собачки, лЯмуры, Яноты... змейки... И все - один их отстреливает, другой топит... Жесть, господа, нельзя так! Надо быть последовательными. Я тоже буду. Ночь=спать. А потому - СПОКОЙНОЙ НОЧИ! |
Ой, нет! Я же вот что забыла показать! У меня столько не было никогда!
Вот.. теперь можно спать спокойно. А вы ломайте голову над моим стр! ЗЫ. Не подделка! Не фотошоп! Реальный скрин! Сделан минут 10 назад. |
Цитата:
Я ГуглАдсенс поставила. 60 хостов - раз в три дня кликают. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Гы :cool:
|
Кошки, змеи, собаки - тьфу. Давайте лучше о бабах, пардон, женщинах.
Например вот - тест на знание женского тела. http://trinixy.ru/2008/03/21/otlichn...skoe_telo.html |
Цитата:
|
Здравствуй хор!
А мине в сапу не пускает апять :( |
А мине пускает, с парадного входа.
|
Тоже пустило, но после 2-х телодвижений:
ERROR: Cannot INIT user session :o( |
Ну вот, стоило Ффауст нажаловаться, как всё заработало.
|
Да.. Евген обошел меня....
Винк, ну ты ж знаешь почему у тебя так, сделаем скоро как надо. Ден, я не влияла никак.. честно! Оно само... Всем привет! Скоро выходные. Не забыли? С субботы на воскресенье принудительное отлучение от сапы в профилактических целях! |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:59. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
SAPE.RU — система купли-продажи ссылок с главных и внутренних страниц сайтов.