Вернуться   Форум SAPE.RU > Система SAPE.ru > Вопросы по работе системы

-->
Ответ

Опции темы
Старый 07.02.2009, 23:29   #31
Эксперт

Вес репутации: 330
RedPage - прекрасное будущееRedPage - прекрасное будущееRedPage - прекрасное будущееRedPage - прекрасное будущееRedPage - прекрасное будущееRedPage - прекрасное будущееRedPage - прекрасное будущееRedPage - прекрасное будущееRedPage - прекрасное будущееRedPage - прекрасное будущееRedPage - прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Alfabet Посмотреть сообщение
Ещё не придумано ничего лучше NOD32
На вкус и цвет товарищей нет. Я пользуюсь «Symantec Endpoint Protection» при этом каждый день на работе вижу как одна из тридцати машин с каперским или еще каким антивирусником, что нибудь подхватили, но мне глубоко наплевать, я сижу смотрю как админ в очередной раз переустанавливает, что-то из за вируса но дать ему дистрибутив корпоративной версии мне в падлу, он вить умный и купил касперского, попросил 600 рублей на вебмани я ему перечислил. Чем бы дитя не тешилась. Честно щас уже даже скучно вспоминать, когда я настроил 30 машин как близнецов, о которых он не вспоминал почти 1,5 года. Щас каждый день борьба, администратор доказывает свою нужность салону. Я иногда, когда все надоедает, могу позволить себе его позвать, это праздник для клиента, последний почему-то ошибочно думает, что человек в центре зала 100кв/м это администратор.

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от WebFX Посмотреть сообщение
я купил для етих целей асусь иииписю) но - поставил туда ХП)
просто не лажу там, где водятся звери.
Жуть, а я себе купил «iPhone» для усиления безопасности вебмани кипера, один знакомый увидел игрушку, сразу дай позвонить. Интересно о чем думают, люди которые может и знакомые но поверхностно, я например просто здороваюсь из вежливости с некоторыми, что я дам трубку за 27 деревянных кусков, которая еще и кошелек в котором еще больше денег только зеленых.

Последний раз редактировалось RedPage; 07.02.2009 в 23:29. Причина: Добавлено сообщение
RedPage вне форума   Ответить с цитированием
Ответ