![]() |
#1 |
Эксперт
|
![]() a href + h3 (ссылка внутреняя) = как отреагирует ПС?
конструкция: a href = "внутренний линк" h3 подзаголовок /h3 /a повысит вес ссылки? или обработает отдельно: по a href зафиксирует ссылку h3 зафиксирует как подзаголовочный тег? верстка страницы уж очень соблазняет убить двух зайцев заранее извиняюсь если написал не очень понятно просто по моему лаконично и понятно, но мало ли) заранее благодарю за советы
![]() |
#2 |
Эксперт
Вес репутации: 282
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Мне щас лень смотреть но вроде бы сама конструкция невалидна - т.е., h3 нельзя вставлять в a. А вот наоборот - можно. У меня есть такие штуки на сайтах кое-где.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Добрый модератор
Вес репутации: 1040
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#4 |
Эксперт
|
![]() не может быть, или не должен?
у меня после составления вышеупомянутой конструкции шрифт анкора изменился на формат h3 поэтому браузер его воспроизводит именно так, как я написал в коде если не сложно, уточните выражение: ""<H3> не может быть внутри <a>"" - что Вы под этим подразумевали? вопрос без иронии, просьба так сказать если не затруднит, уточните, какие спецификации единственные общие официальные правила html, которые я знаю, - это длиннющие английские фолианты, на языке, мне не знакомом Добавлено через 4 минуты определение валидности, насколько я знаю, несколько расплывчатое в плане практической реализации у меня, повторюсь, в плане верстки h3 внутри <a> работает - тестировал в IE6 и FF и вопрос был только в отношении поисковиков к данной заморочке, причем отношении не просто "в целом", а именно в тонких нюансах передачи веса по анкорам внутренних ссылок - у мен этот сайт уже несколько месяцев на продвижении - все важные нюансы уже реализованы, перешел к тонкой настройке и улучшению интерфейса без потери и даже с улучшениями внутренней оптимизации спасибо за ответы, если не сложно – ответьте на возникшие вновь
выдыхаю криптон Последний раз редактировалось Argi; 20.07.2009 в 13:04. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Специалист
Вес репутации: 208
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Эксперт
|
![]() Цитата:
аааааа..... данке шён) ну ладно, мы пойдем другим путем всем спасибо огромное zhegloff, по спецификациям вопрос актуален ![]()
![]() |
![]() |
#8 |
Эксперт
Вес репутации: 282
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Добрый модератор
Вес репутации: 1040
![]() http://www.w3.org/TR/html4/struct/global.html#h-7.5.3
Тоже самое типа-па-русски: http://www.umade.ru/resources/specif...l.html#h-7.5.3
![]() |
#10 | |
Специалист
Вес репутации: 208
![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как отреагирует Яндекс? | rock555 | Яндекс | 5 | 04.02.2009 02:18 |
Неккорретная работа с base href? | faustmax | Ошибки при работе с системой | 2 | 12.12.2007 23:39 |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:42.