Вернуться   Форум SAPE.RU > Другое > Курилка

-->
Ответ

Опции темы
Старый 16.10.2010, 23:00   #1
Мастер

Вес репутации: 0
Psihadelic не любят в этих краяхPsihadelic не любят в этих краяхPsihadelic не любят в этих краях
Отправить сообщение для Psihadelic с помощью ICQ
По умолчанию Фотошоп и фотография

Привет!

Спать не могу, всё время думаю о фотоапарате, я заболел этим! Читаю кучу статей, общаюсь с фотографом, собираюсь скачать фотошоп, купить фотоапарат и делать чудеса!)

Ну это я так, радостью своей поделился, а на самом деле спросить хочу кое-что)

Ну о том, какой фотоапарат покупать глупо спрашивать тут, поэтому спрошу следующее:

1) есть ли в рунете какой-то хороший сайт, блог и форум на тему фотографий? Если знаете такой, дайте пожалуйста ссылки.

2) форум по фотошопу есть один, название не помню, но он очень известный... там ещё такой зеленоватый дизайн и тИЦ около штуки. Если по этому скромному описанию можно понять о чем я, то пожалуйста дайте ссылку.

3) ну и последний вопрос, есть ли тут фотографы?)
Старый 16.10.2010, 23:02   #2
Мастер

Вес репутации: 236
serged1982 - прекрасное будущееserged1982 - прекрасное будущееserged1982 - прекрасное будущееserged1982 - прекрасное будущееserged1982 - прекрасное будущееserged1982 - прекрасное будущееserged1982 - прекрасное будущееserged1982 - прекрасное будущееserged1982 - прекрасное будущееserged1982 - прекрасное будущееserged1982 - прекрасное будущее

Psihadelic,
http://demiart.ru/forum/
serged1982 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.10.2010, 23:05   #3
Мастер

Вес репутации: 0
Psihadelic не любят в этих краяхPsihadelic не любят в этих краяхPsihadelic не любят в этих краях
Отправить сообщение для Psihadelic с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от serged1982 Посмотреть сообщение
Большое спасибо! Вопрос номер два отпадает!)
Старый 16.10.2010, 23:08   #4
Мастер

Вес репутации: 236
serged1982 - прекрасное будущееserged1982 - прекрасное будущееserged1982 - прекрасное будущееserged1982 - прекрасное будущееserged1982 - прекрасное будущееserged1982 - прекрасное будущееserged1982 - прекрасное будущееserged1982 - прекрасное будущееserged1982 - прекрасное будущееserged1982 - прекрасное будущееserged1982 - прекрасное будущее

Первый вопрос думаю тоже отпадает http://demiart.ru/forum/index.php?act=SC&c=11
serged1982 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.10.2010, 23:19   #5
Эксперт

Вес репутации: 368
Anadonam - прекрасное будущееAnadonam - прекрасное будущееAnadonam - прекрасное будущееAnadonam - прекрасное будущееAnadonam - прекрасное будущееAnadonam - прекрасное будущееAnadonam - прекрасное будущееAnadonam - прекрасное будущееAnadonam - прекрасное будущееAnadonam - прекрасное будущееAnadonam - прекрасное будущее
Отправить сообщение для Anadonam с помощью ICQ

Psihadelic, а как же программирование - забросил? - появилась новая мечта?)

"ага фотографом быть лехче = аще халява "
Anadonam вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.10.2010, 23:23   #6
Специалист

Вес репутации: 219
Webigrok - за этого человека можно гордитсяWebigrok - за этого человека можно гордитсяWebigrok - за этого человека можно гордитсяWebigrok - за этого человека можно гордитсяWebigrok - за этого человека можно гордитсяWebigrok - за этого человека можно гордитсяWebigrok - за этого человека можно гордитсяWebigrok - за этого человека можно гордитсяWebigrok - за этого человека можно гордится

Щас стоко их поразмножалось.... и никто толком ничё не умеет... только могут покупать в кредит фотики за 30-40 тысяч и в разные нелепые позы вставать.
Webigrok вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.10.2010, 23:25   #7
Эксперт

Anadonam - прекрасное будущееAnadonam - прекрасное будущееAnadonam - прекрасное будущееAnadonam - прекрасное будущееAnadonam - прекрасное будущееAnadonam - прекрасное будущееAnadonam - прекрасное будущееAnadonam - прекрасное будущееAnadonam - прекрасное будущееAnadonam - прекрасное будущееAnadonam - прекрасное будущее

Webigrok, +1 ).. будит
ага позы у них прикольные и еще можно бейсболку назад козырьком носить - отмаз конкретный - назад козырьком чтоб фоткать не мешало - вот станет психаделик оным обязательно у него спрашу - а зачем если мешает ваще бейсболку одевать?.....
Старый 16.10.2010, 23:30   #8
Специалист

Вес репутации: 229
Vektor'ok - просто великолепная личностьVektor'ok - просто великолепная личностьVektor'ok - просто великолепная личностьVektor'ok - просто великолепная личностьVektor'ok - просто великолепная личностьVektor'ok - просто великолепная личностьVektor'ok - просто великолепная личностьVektor'ok - просто великолепная личность
Отправить сообщение для Vektor'ok с помощью ICQ

Cмотрел объявления услуг фотографов, оказалось их совсем немного, причем из всех объявлений только у одного был сайт, но такое УГ, что лучше бы он не делал его вовсе, я думаю этот сайт ему скорее минус
Может и вправду в фотографы податься
Vektor'ok вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.10.2010, 23:37   #9
Эксперт

http://www.razooma.net/projects/gothica/
не проффесия а просто конфетка -- ммммм

психаделик, ты у верен что это не гормоны тобой движут ?)
Старый 16.10.2010, 23:54   #10
Специалист

Вес репутации: 197
shtiva - это имя известно всемshtiva - это имя известно всемshtiva - это имя известно всемshtiva - это имя известно всемshtiva - это имя известно всемshtiva - это имя известно всем
Отправить сообщение для shtiva с помощью ICQ

Я предлагаю сайт _http://www.photoshop-master.ru/ там и видео уроки есть посмотри. А фотоаппарат я советую зеркалку однозначно. А модель например Olympus E-... очень компактная и функциональная зеркалка, насколько вообще зеркальный фотоаппарат может быть компактный. Ценовой параметр тоже приемлем. Правда объектив в базовой модели так себе, но это во всех зеркалках базовой комплектации. Но по мере совершенствования вас как фотографа вы можете докупить необходимые для вас навороты.
shtiva вне форума   Ответить с цитированием
Ответ