![]() |
#1 |
Новичок
Вес репутации: 0
![]() |
![]() Доброго времени суток форумчане.Я очень внимательно прочитал все инструкции по установке кодов и НИЧЕГО не понял.Как быть тем, кто в каракулях (т.е. по Вашему в кодах) ни бум-бум?У меня есть 6 сайтов, я заказал - мне их сделали.Добавлять что-то разработчики не собираются.Я их раскрутил, не плохо пока.Что-то даже дают
![]() ![]() С уважением mikeb |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
дендромутант-антропоморф
Вес репутации: 286
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Дубль
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Новичок
Вес репутации: 216
![]() |
![]() доступ от фтп в 99% случаев необязателен
![]() если вы сможите сказать 1. сайт на какомто двиге или двиг самописный или вообще на хтмл 2. страницы статические или денамические.... а дальше человек помогающий вам уже либо: 1. обьяснит где и чего писать нужно, 2. либо вы ему перешлете отдельные файлы от страниц где он уже сам все пропишит и отдас вам файлы обратно во втором варианте есть определенные риски - но если человек вам знаком либо авторитетен на данном форуме - нестоит насчет них заморачиватся. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Эксперт
Вес репутации: 624
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Вы очень хорошего мнения о "вебмастерах"
![]() поверьте, что те, кто обращается за помощью, чаще всего не могут рассказать ничего про движок сайта и про его структуру. хорошо, если название движка знают. я даже за плату уже отказываюсь давать консультации, когда мне не дают доступа на фтп, так как совершенно нет никакого желания рассказывать про chmodы, htaccessы, кавычки в php-скриптах, комменты в коде и проч... и вообще, я быстро выхожу из себя, когда приходится долго что-то объяснять про то, что мог бы сделать за 3-5 минут... ![]()
![]() |
#7 |
Специалист
|
![]() MonAmur +1
по поводу Сабжа ТС прошу в личку, как раз реферальство, ну или небольшое денежное вознаграждение помогу, но только в случае предоставления доступа к ФТП.
![]() |
#8 |
Эксперт
|
![]() могу инсталлировать или взять полностью на обслуживание
да, желателен доступ на фтп, если по религиозным причинам не даете - то прямые выполнения указаний что там надо сделать ![]() см. мне в подпись
![]() |
#9 |
Banned
|
![]() для начала постарайтесь научиться озвучивать основу вопроса в теме, потому что половина из тех кто мог помочь прошли наверняка мимо вашей темы
если код не можете установить сами - попросите помощи специалиста или рефера я думаю что никто не откажет |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как мне быть? | zigzagov | Вопросы от новичков | 5 | 19.02.2008 13:28 |
так и должно быть? | X039uH | Яндекс | 3 | 29.01.2008 16:48 |
Как быть с кошелем? | Lordш | Вопросы по работе системы | 1 | 08.01.2008 03:25 |
Как быть ? | Дмитрий Сергеевич | Google, MSN, Yahoo | 3 | 25.08.2007 17:59 |
А как быть блогерам? | Мак Сим | Пожелания пользователей системы | 9 | 15.08.2007 13:59 |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:34.