![]() |
#1 |
Новичок
Вес репутации: 0
![]() |
![]() Сегодня производил поиск площадок по определенным критериям (площадки с контекстными ссылками) В поиске нашлось куча площадок с моим ключевым запросом.. сидел вот уже часа четыре ручками выбирал нужные словосочетания на площадках... перелопатил кучу страниц, но еще больше осталось просмотреть.
После того как просмотрел предложенные сайты на одной странице (выводил по 10 штук на страницу, больше почему то система не давала) я переходил на другую. Начинал проверку с конца и вот при просмотре 269 страницы поиска я решил перейти на 268 страницу поиска (страниц с сайтами было что то около 350 штук, т.к. 3500 сайтов) и тут что то в системе случилось и мне выдалось сообщение что площадок под мои требования вообще ни одной не найдены.. Я решил начать поиск заново и теперь мне выдает всего 100 площадок (не больше не меньше, ровно 100 штук) Вопрос куда делись те площадки которые были предложены первый раз. Как мне их опять найти? Обидно что проделал такую огромную работу и в итоге теперь придется заново просматривать каждый сайт в ручную если конечно получиться вернуть ту базу сайтов которая изначально показывалась. И еще вопрос, может быть сейчас какой то сбой и т.п. и после того как поддержка восстановит правильную работу поиска, то на каком принципе идет построение поисковой базы...т.е. я вот помню что окончил просмотр на 269 странице.... я смело могу начинать просматривать 268 или придется все сначала искать, так как выдача сайтов в поиске Sape случайное? П.С. в БЛ и ГБЛ не кого не добавлял |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Куриллочный троль
|
![]() обычно если нет денег на счету то показывается только 100 сайтов
![]() |
#3 |
Мастер
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Новичок
Вес репутации: 0
![]() |
![]() нда... что то я об этом не подумал...
но ведь в данный момент у меня: Доступно к тратам 31,21 Баланс руб. 71,28 Т.е. на ссылки на сегодня сумма заблокирована, на завтра будет биллинг и доход с продажи перекроет расход на покупку. Какая минимальная сумма должна быть на счету, и почему изначально поиск по площадками работал а потом резко перестал работать?? (начал склоняться тоже к балансу, так как получил вывод средств незадолго до этого сбоя (минут 20 назад), но ведь средства на вывод были уже заблокированы, почему поиск работал??? Ну и вопрос по поводу вывода площадок... они в разноброс выводятся или всегда в определенном порядке??? Что бы заносить в БЛ надо смотреть все сайты сайты так как отсеивал я просто по сниппету... сайты то может вполне нормальные.. поэтому в БЛ не добавляю так |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Куриллочный троль
|
![]() Цитата:
завтра — это завтра, а денег нет уже сегодня да
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Поиск площадок | Login123 | Вопросы по работе системы | 5 | 08.01.2013 17:19 |
Поиск площадок и ЧПУ | stasilok | Ошибки при работе с системой | 0 | 08.04.2010 22:24 |
Поиск площадок по ID страниц \ ID площадок!? | Pl@ton | Вопросы по работе системы | 8 | 10.02.2010 14:18 |
поиск площадок | beeasy | Вопросы по работе системы | 5 | 28.04.2009 10:53 |
Про поиск площадок! | fotograff.ru | Вопросы по работе системы | 3 | 01.05.2008 14:55 |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:58.