Старый 20.02.2008, 05:37   #1
Специалист
 
Регистрация: 23.09.2007
Сообщений: 114
Вес репутации: 0
Simple может только надеяться на улучшение
Exclamation Установка кода на e107

В class2.php в самом низу до ?>

вставляем

if (!defined('_SAPE_USER')){
define('_SAPE_USER', 'ВАШ_КОД');
}
require_once($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/'._SAPE_USER.'/sape.php');
$sape_context = new SAPE_context();
ob_start(array(&$sape_context,'replace_in_page'));

В theme.php
после // [layout]

вставляем

if (!defined('_SAPE_USER')){
define('_SAPE_USER', 'ВАШ_КОД');
}
require_once($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/'._SAPE_USER.'/sape.php');
$sape_context = new SAPE_context();
ob_start(array(&$sape_context,'replace_in_page'));

В content.php (в плагине управления контентом http://ваш_сайт/e107_plugins/content/content.php)

в самом низу до ?>

вставляем

if (!defined('_SAPE_USER')){
define('_SAPE_USER', 'ВАШ_КОД');
}
require_once($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/'._SAPE_USER.'/sape.php');
$sape_context = new SAPE_context();
ob_start(array(&$sape_context,'replace_in_page'));

Если планируете продавать ссылки в новостях то в фаил news.php

в самом низу до ?>

вставляем

if (!defined('_SAPE_USER')){
define('_SAPE_USER', 'ВАШ_КОД');
}
require_once($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/'._SAPE_USER.'/sape.php');
$sape_context = new SAPE_context();
ob_start(array(&$sape_context,'replace_in_page'));

У меня все работает.

Что бы заключить новости в теги открываем theme.php и ищем {NEWSBODY} и меняем на
<sape_index>
{NEWSBODY}
</sape_index>

Последний раз редактировалось Simple; 20.02.2008 в 05:41.
Simple вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.03.2008, 07:01   #2
Новичок
 
Регистрация: 22.03.2008
Сообщений: 11
Вес репутации: 0
Sinmaster на пути к лучшему
По умолчанию

а сами ссылки куда и как засовывать?
Sinmaster вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.03.2008, 23:01   #3
Специалист
 
Регистрация: 23.09.2007
Сообщений: 114
Вес репутации: 0
Simple может только надеяться на улучшение
По умолчанию

Установка кода контекстные ссылки
Simple вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.05.2008, 12:22   #4
Новичок
 
Аватар для Naruto
 
Регистрация: 12.05.2008
Сообщений: 37
Вес репутации: 153
Naruto на пути к лучшему
По умолчанию

Поставил этот код но сапа его не хочет воспринимать что делать?!
Naruto вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.05.2008, 16:18   #5
Специалист
 
Регистрация: 23.09.2007
Сообщений: 114
Вес репутации: 0
Simple может только надеяться на улучшение
По умолчанию

А ссылки продаете обычные? Т.е. код обычный установлен?
Simple вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.05.2008, 23:58   #6
Специалист
 
Аватар для pma87
 
Регистрация: 12.05.2008
Адрес: Адрес: Адрес:
Сообщений: 119
Вес репутации: 158
pma87 - как роза среди колючекpma87 - как роза среди колючекpma87 - как роза среди колючекpma87 - как роза среди колючек
По умолчанию

А как установить код на e107 вторым методом с использованием функции replace_in_text_segment()?
pma87 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.05.2008, 13:25   #7
Специалист
 
Регистрация: 23.09.2007
Сообщений: 114
Вес репутации: 0
Simple может только надеяться на улучшение
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от pma87 Посмотреть сообщение
А как установить код на e107 вторым методом с использованием функции replace_in_text_segment()?
Незнаю.
Simple вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.05.2008, 18:27   #8
Новичок
 
Аватар для source
 
Регистрация: 23.05.2008
Сообщений: 18
Вес репутации: 0
source может только надеяться на улучшение
Отправить сообщение для source с помощью ICQ
Thumbs up Добавление кода SAPE в e107

Я ничего не имею против Simple, но его вариант очень неудачный

Я сделал размещение ссылок через меню. На мой взгляд это гораздо удобнее и не придется обновлять код при выходе обновлений движка.

Приступим....
Добавление кода SAPE в e107
1 - В e107_plugins создаем папку sponsor_menu
2 - В ней файл sponsor_menu.php такого содержания:
PHP код:
<?php
echo "<center>";

// SAPE CODE
     
if (!defined('_SAPE_USER')){
        
define('_SAPE_USER''имя директории с кодом'); 
     }
     require_once(
$_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/'._SAPE_USER.'/sape.php'); 
     
$sape = new SAPE_client();
     echo 
$sape->return_links();
// END SAPE CODE

echo "</center>";
?>
3 - Через Админку - Меню - добавляем меню sponsor в нужную область.

Все....

Вот еще совет: Если хотите продавать ссылки со страничек для печати, то почти в самый конец файла print.php перед
PHP код:
require_once(FOOTERF); 
надо дописать
PHP код:
require_once($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/e107_plugins/sponsor_menu/sponsor_menu.php'); 
ВНИМАНИЕ !!! При использовании этого варианта не забывайте обновлять этот файл при выходе обновлений e107.

Всем удачи.....
Возникнут вопросы - пишите в асю 165244

(с) source
SrcHost.NET

Последний раз редактировалось source; 23.05.2008 в 18:32.
source вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.05.2008, 23:19   #9
Специалист
 
Регистрация: 23.09.2007
Сообщений: 114
Вес репутации: 0
Simple может только надеяться на улучшение
По умолчанию

source - уважаемый а воообще сознательно понимаете что такое ссылки в блоке (меню) и что такое контекстные ссылки? Судя по вашему посту совсем не понимаете. К стати говоря даже если продавать ссылки конекстные то код опять же ваш не верен для продажи ссылок в блоке.
Simple вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.05.2008, 23:30   #10
Специалист
 
Регистрация: 23.09.2007
Сообщений: 114
Вес репутации: 0
Simple может только надеяться на улучшение
По умолчанию

Еще раз попрошу обратить внимание что код мой для продажи контекстных ссылок.
Simple вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Установка кода на DLE gapon Установка кода на различные движки 2423 04.10.2012 12:43
Установка кода на e107 qwertyk Установка кода на различные движки 86 28.09.2009 09:34
Установка кода morphru Вопросы от новичков 5 29.05.2008 11:13
Установка кода на E-107 boneonis Контекстные ссылки и все, что с ними связано 1 06.02.2008 03:19
Установка кода на asp juleta Установка кода на различные движки 4 12.12.2007 21:08


Часовой пояс GMT +3, время: 23:41.